| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-06-2008, 17:03 | ответ для Estonka на сообщение   "Красотень!!! А главное, что эксклюзив!..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м.Московская 
				   |  У меня назрел ещё один интимный вопрос... У кого-нить кроме меня есть такое : Уже третий день болит промежность ( половые губы), как-будто перекаталась на велосипеде с неудобным седлом  и всё себе там намяла, что бы это могло быть? Может мелкая нервы передавливает?  | 
|  19-06-2008, 17:41 | ответ для murkapisareva на сообщение   ":support:У меня назрел ещё один..."#2 | |
| Активный участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: м.Звездная 
				   | Цитата: 
  Хотя ощущения далеки от нормальных,действительно,как будто на велике перекаталасьда еще пару раз на кочке треснулась об седло...  | |
|  19-06-2008, 17:43 | ответ для Таша999 на сообщение   "У меня тоже самое уже вторую..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м.Московская 
				   | Цитата: 
   | |
|  19-06-2008, 20:49 | ответ для murkapisareva на сообщение   ":support:У меня назрел ещё один..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Гражданка, ул. Д.Бедного 
				   | У меня наверное похожая ситуация, только еще я явно ощущаю, как кости (внутри рядом с промежностью, где ноги прикреляются к телу) тоже побаливают. Я думаю это кости раздвигаются, чтобы малышу дорогу подготовить. И ощущение именно, как будто на велосипеде перекаталась. |