МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 23:06     #7631
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

девушки, добрый вечер!
Была у своего врача в 18 РД. Если помните как-то писала, что мне нашли на узи в 33 недели всего 2 сосуда в пуповине. Сегодня на приеме об этом сказала - Балукова заволновалась, отвела меня на доплер и узи. Действительно, 2 сосуда и ребенок маловесный, 2700-2900 по УЗИ. Хотя на кушетке когда меряли живот и ВДМ Балукова сказала, что крупный - 3400-3500 уже щас. Как думаете, что достоверней???
Еще по узи маловато вод и плацента 3 степени зрелости. Короче, итог - 26 июня (39 недель ровно) ждут меня на ДО с распростертыми объятиями. Обратно - тока вдвоем. Как-то я расстроилась, хотела со схватками ехать в РД((
Старый 18-06-2008, 23:07     #7632
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
фефочки!!!! поосторожнее с суши! Я тут на выходных слопала чуток рыбы - так все, плакала моя борьба с отеками - опять вылезли, заразы! я почти 3 недели ничего не прибавляла, а тут на несколько дней хороший плюс и ноги болят жутко! еле от консультации доковыляла.
Ты что ли соленую рыбу в виду имеешь? Тогда ясно. Потому что рыба обычная нам вроде как нужна и полезна, и для почек не опасна. Я вот карпа запеченного вчера ела, бооольшой кусок. И отлично себя чувствую.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Но мы же такие скромные блин. Поперек родителям ничего не сделаем. Они не хотят, т.к. будут скоро продавать эту квартиру, точнее менять на 2, обещают одну из них нам (до-о-олго уже так обещают!), а продать ее оч.сложно, если там несовершеннолетний ребенок прописан. Они под нее брали ипотеку, надо было срочно туда прописать еще чела, чтобы метраж на чела уменьшился, вот они меня и прописали срочненько 3 года назад, а теперь-то я им нафик не нужна там, могу спокойно выписываться...
Ну понять-то их можно, с несовершеннолетним ребенком квартиру продавать - и правда, геморрой страшный. И судя по тому, что они тебя вписывали для ипотеки, они тебе полностью доверяют. Так что не сердись!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Там сырая рыба, поэтому нежелательно, конечно беременным. Но если сильно хочется, то можно
+ 100 Я ела, когда хотелось. Т-т-т без проблем. Но у меня вообще хороший желудок, его так просто не проймешь

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Мне муж вообще запретил есть суши в России
Он в порту работает и сам эту рыбу растамаживает (или как там это слово правильно пишется...). Короче, говорит не сметь даже пробовать......
Это по незнанию все. Потому что он не работает в порту других стран. Я абсолютно уверена, что в промышленном производстве пищи во всех странах одна фигня. Тут 3 варианта: либо есть все и надеяться на нормальную работу санэпидемстанций, либо выращивать все самой и пить моллоко только от знакомой коровы, либо вовсе завернуться в простыню и ползти на кладбище (как мы и планировали во время "выброса" с ЛАЭС). А в полумерах типа "не есть суши в России" я, если честно, смысла не вижу.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А что такое Дом-2?
Не, ну правда, объясните кто-нибудь фишку. Я знаю, что это - реалити-шоу. Но ни одного реалити-шоу я в жизни не смотрела. В чем фишка-то?
Старый 18-06-2008, 23:08     #7633
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девушки, добрый вечер!
Была у своего врача в 18 РД. Если помните как-то писала, что мне нашли на узи в 33 недели всего 2 сосуда в пуповине. Сегодня на приеме об этом сказала - Балукова заволновалась, отвела меня на доплер и узи. Действительно, 2 сосуда и ребенок маловесный, 2700-2900 по УЗИ. Хотя на кушетке когда меряли живот и ВДМ Балукова сказала, что крупный - 3400-3500 уже щас. Как думаете, что достоверней???
Еще по узи маловато вод и плацента 3 степени зрелости. Короче, итог - 26 июня (39 недель ровно) ждут меня на ДО с распростертыми объятиями. Обратно - тока вдвоем. Как-то я расстроилась, хотела со схватками ехать в РД((
ох,неужели там встретимся,если дотерплю? ято 23 тоже туда женадеюсь
Старый 18-06-2008, 23:08     #7634
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
девушки, добрый вечер!
Вот имхо, лучше ДО. Я раньше тоже так думала. Быстро передумала, как до дела дошло.
Старый 18-06-2008, 23:09     #7635
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

ГООООООООЛ!!!!!!!
Старый 18-06-2008, 23:10     #7636
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Шото я смотрю все рожают потихоньку
Да ладно, у нас всего трое пока родили - не так много.

Цитата:
а у меня даже треников никаких не было
Может незаметные? Я чувствую только рукой, если её на животе держу. А в остальном будто бы никуда и не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
еще она постоянно мне занижает срок, примерно на неделю
А мне на неделю завышать начали! Не терпится им от меня избавиться. По УЗИ считают зачем-то, про ПДР по М и петухи уже не поют, одна я на этот срок и ориентируюсь... а они там мне только графики страшные чертят - какой деть большой...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
это не вежливо по отношению к медперсоналу.
Да, персоналу же завидно!
Старый 18-06-2008, 23:11     #7637
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
девушки, добрый вечер!
Говорят, что опытный врач определяет вес лучше УЗИ.
Не расстраивайся: главное - результат без ущерба для здоровья.
Я, например, не знаю, будет ли у меня ЕР или КС. Сделаю, как скажет врач!
Старый 18-06-2008, 23:12     #7638
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ну у меня так получилось:
1. резиновые тапочки
2. шерстяные носочки
3. массажный мячик для спины
4. резиновые тапочки для мужа
5. хб чистая сменная одежда для мужа
6. бутылка с водой (стоит в холодильнике)

опционально:
7. ночнушка (но вообще в родзале выдают одноразовую)
8. телефон + зарядка
9. фотик

ну и документы: паспорт, полис, обменка.

ожет, чего-то иенно тут не указала, потому как уже замоталась вся, а пакеты шерстить лень)

на послеродовое получилось гораздо больше!!!
А разве шерстяные носки можно? По моему только хб.
Старый 18-06-2008, 23:13     #7639
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Не, ну правда, объясните кто-нибудь фишку. Я знаю, что это - реалити-шоу. Но ни одного реалити-шоу я в жизни не смотрела. В чем фишка-то?
Фишка в том, чтоб каждый день смотреть по телеку как кучка молодых людей сруться друг с другом... при этом им совершенно нечем больше себя занять.
Вот в этом примерно и фишка.
Старый 18-06-2008, 23:13
ответ для lass на сообщение "Ура, я стала МАМОЙ!!! :080::080: 12..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
Поздравляю! Ничего себе Вовка-слоник, а если бы в 40 недель родился? Линеечку-то менять будешь? Отчётик будет? )))