| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девочки Невского района!!
Сегодня же..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
А фотки - постараюсь пофотать побольше и выложу. Пока на даче были - это был не отпуск - выматывалась так, что даже фотографировать не очень много получалось, помимо Кати еще готовка на всех (7 человек), уборка, огород - когда время от всего вышеперечисленного остается, да еще и работа не отпускала в течение всего отпуска. Сейчас намного легче. Цитата:
![]() Правда, когда, пусть и в ошибку, меня красавицей назвали - приятна..... А насчет распальцовки - у Кати это не постоянно, я случайно так сфотографировала, хотя иногда бывает... Надо тоже к Румянцеву сходить, чтобы уж точно понимать, проблема это или нет.Цитата:
Цитата:
Тоже про английский интересно, а то я отказалась от английского после первого этапа - не впечатлило, теперь тоже ищу что-нибудь более достойное. Я тоже думаю про садик - надо в Приморском районе узнавать, тоже еще не записались. Сначала думала, что с 3 лет буду отдавать, мама говорила, что сможет сидеть с Катей, но сейчас, я смотрю, у нее возможности и сил все меньше и меньше, надо искать садик, чтобы со следующего сентября можно было бы отдать. А в этом году, наверное, придется бабушку мужа выписывать с юга, чтобы нянчилась в помощь моей маме... |
||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Дулочка;)У тебя же всё еще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Еще раз всем спасибо за комплименты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Симпатичные:)
А есть там на байке..."
|
|
Ветеран
|
Вот не знаю уж, я влетела за 5 синут до 20 часов и прокричала "мненужныботинкинапервыйшагнамальчикаступня11санти метров!" Принесли 2 пары, хотя там обуви навалом, даже предложили к весне уже ботики классные прийти купить, модель подсказали удачную.
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,вот тут сайт скорохода..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, и от меня спасибо за сайт, что-то сама не догадалась ![]() А доча правда прелесть! Красавица! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Маша! С возвращением! Катюша - очаровашка!
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "С нами в прошлом году ходила девочка 9..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дома то он хорошо купается... |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Я имела в виду что все будет пусто...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сентябрь подкрался не заметно. Не за что бы не вспомнила. Вот про РОНО Невского р-а. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=433638&page=3 |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Месяц назад,она так плакала:001:Ни за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но сын всетки ооооч на тя похож! Ну поддержите меня кто-нибудь!!! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вика, какая красота :010: у меня..."
|
|
Элита
|
Так девчки, не расслабляемся, а быстренько присылаем мне в личку данные для таблички достижений
![]() Сколько было вашим деткам, когда они - перевернулись - встали на четвереньки - поползли - сели - встали у опоры - стоим самостоятельно - первые шаги - первый зуб - первые слова Конкретизирую: сели, встали и т.д. - значит САМИ сели, встали и т.д., а не посадили, поставили Поползли - не по-пластунски, а на четвереньках. Первые слова - это не просто звуки Ля-ля-ля, а уже похожее на Ма-ма, па-па, ба-ба. Пока что табличка получается из 5 человек. Это несерьезно ![]() Или никому больше не интересно, тогда я не буду делать ![]() |