| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Девочки. у меня вопрос:
КТО С..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Симпатичные:)
А есть там на байке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Боюсь,что у Богдана будет такая реакция ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Я сейчас ходила в ЗМ и там смотрела Скороходовские ботиночки осенние.очень презентабельные!Правда,нашего размера не было,так что будем искать,но мне они понравились.
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Наташенька,ты 4 вариант из последних..."
|
|
Ветеран
|
Еще раз всем спасибо за комплименты доче, щас совсем засмущаете...
А насчет волос - у меня оправдалась примета - если во время беременности изжога мучает - ребенок родится волосатый, изжога была страшенная, вот и получились косы уже при рождении Катюша, семейка, какие вы все симпатичные... А собачка - на каждой фотке засветилась. Богдаша, кстати, на тебя очень похож (хотя, может, в жизни на папу больше) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я сейчас ходила в ЗМ и там смотрела..."
|
|
|
Наш человек
|
Какая взрослая красавица!!!
И локоны,локоны!!![]() Цитата:
![]() А ещё мы купили ГОРШОК И уже на нём посидела Яся..правда безрезультатно,но очень важно![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Еще раз всем спасибо за комплименты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
! Мы вернулись с фотосессии, Эмилечка поелаи спит (правда, у меня на руках ). Фотографии будут через 2-3недели, но, надеюсь, хорошие .Маша, я в шоке . Точнее, не только я, но и мой муж и мама .Катерина - красавица, ТАКАЯ взрослая, ТАКИЕ волоски . Я Сашеговорю - помнишь девочку, которая в Шумли напротив нас сидела (фотку ему даже старую показала), он вспомнил, я показала ту, что сейчас, он обалдел . Катюша ТАК выросла. Твоя маленькая копия .Как ваш глазик? Цитата:
) .Конечно же, Богдаша похож на тебя, но вы немного похожи с папой, поэтому он похож и на папу тоже . Но больше всех он похож на Кристину .Машуль, выкладывай еще фото, пожалуйста . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :080:! Мы вернулись с..."
|
|
Мега-элита
|
Лен,вот тут сайт скорохода,может тебя заинтересует?
Спасибо!Они и сейчас уже дружные ,особенно когда надо что-то сотворить![]() Ждём фото ![]() ![]() Мама подстригла дочу и уложила ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 21-09-2008 в 18:16. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,вот тут сайт скорохода..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Доча - прелесть ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,вот тут сайт скорохода..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну, мама, на все руки мастер :flower:...."
|
|
Мега-элита
|
Месяц назад,она так плакала
Ни за что не пошли бы,если бы я знала,что у неё настолько отриц.реакция будет.До сих пор, проходя тот центр ,доча с ужасом спрашивает:мама,мы туда не пойдем?![]() ВСЕМ ПАСИБКИ ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ,НАМ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО ![]() У меня НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ: 1.сколько раз в неделю вы даете творог?Мне с Кристей говорили,что не более 2 раз в неделю... 2.вы даете уже вит.Д или нет?(ведь солнца нет) Мы нашли еще одну игру случайно:я вязала и клубок большой упал на пол,Богдана он заинтересовал и полчаса Богдан играл(кидал,бегал за ним,поднимал за ниточки),я только следила,чтобы он не запутался в нем ![]() А еще в ванне мы любим играть с игрушками из не знаю чего(их можно приклееть,отрывать,погрызть)-чего-то я со своими фотками весь эфир заполнила.. Последний раз редактировалось Дитя осени, 21-09-2008 в 18:16. |