| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мы хотим завтра с утра в Мегу Парнас с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А Ваня не закрыл глаза,а просто делает вид,что спит ![]() ![]() засмущала ![]() ![]() ![]() Я ссылки интересные нашла,вдруг кого заинтересуют:ГИМНАСТИКА В КАРТИНКАХ и МАССАЖ В КАРТИНКАХ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, Катюша тааак подросла, взрослая леди уже просто!
![]() А прическаааа - отпад! ![]() Если бы я Аришу не подстригла летом у нас наверное такие же были бы. Маша, тебе на сборы и на грудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Катя, детки у тебя - супер! Кристи куколка, ей очень идет новая стрижка и сережки. Аня, фотографии вроде отправила. Лена, ты чего пропала? Завтра в садик, а на улице дубак сегодня. Начинаются трудовые будни, у меня масса планов. Уже записалась к массажисту своему, буду худеть. Поеду в универ восстанавливаться, диплом дописывать сяду...на работу буду выходить постепенно...еще на английский собираюсь - Инглиш Фест наз. Кто слышал про них? Еще завтра начинаем массаж. Надеюсь не будет орать. Есть опасения, она ж уже взрослая. Симпатичные, но шнурки не наш вариант. Я 19 размер купила Ариадне. Цитата:
Ты часто там бываешь, смотрю. |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ну конечно, научитесь! Всему! У тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А там завтра что-нибудь останеться?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, мы ездим прокатиться, иногда и не покупаем ничего, а если с подругой, так можно поболтать, потому что можно детей занять как-то.
Цитата:
), а завтра думаю купить стульчик мальчику упрощённый. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Привет!
Дочка красавица!
А у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Нет лактостазу @@@@ ...
Цитата:
...С нетерпением будем ждать фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ни творог (еще не вводили), ни витамин Д не едим. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Ой ... забыла
...Даника крестить будем 14 сентября. Батюшка мне очень понравился. Так грамотно и доступно все объясняет! Я очень довольна! Еще объездили кучу магазинов в поисках ботиночек для Дани 19 размера. Нигде ничего нет ... Ужас какой-то ... Еще миллион народа, скупающего все необходимое к школе в последний день ! Тоже ужас! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки Невского района!!
Сегодня же 31 августа, ёклмн!!! Мы в садик собираемся записываться или я одна такой дебил и не записалась??! ![]() Инна! Ты говорила давно уже - куда ехать-то?? Когда? Завтра? Чёта я загрузилась Поиск не работает - ничо не найти((((( |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да, мы ездим прокатиться, иногда и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А за стульчиком лучше в Икею. Пообедаем,да и покачаемся на качалке-олене, надо заодно ограничители купить. Вы как на машине или на общ транспорте???? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, Катюша тааак подросла, взрослая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Планов у тебя крамодье. И тоже вроде поактивней буду, но чего то тдетки тормозят мою социализацию, вроде обоих в бассейн нужно, Ванюху в какие нибудь кружки, вроде и с Варей на развивалку пора, а где же место для меня??????????????????? |
|