♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 12:28     #7931
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас тоже вездеход тяжелый, но мучений никаких, я так к нему приспособилась)))
даже не хочется никаких прогулок.

а я крашусь через раз(((

.
а я как успею,Таня если совсем капризничает,то бугом собираюсь и на улицу,а если нормально себя ведет,то крашусь
Старый 05-10-2008, 12:28     #7932
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А у меня сестра младшего с 8 месяцев молоком кормила, сначала разведенным, потом обычным. У него с желудком все отлично.
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу

По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства.
ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка.
вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...

Буквально на днях ссорилась со своей бабушкой (которая даже не врач!), которая моему дедушке поставила по телефону диагноз (!!) и посоветовала принимать сердечные капли... я была в шоке....

Все ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочк всем привет.
Вот видимо и нас простуда нашла,померила доче температуру у неё 37,2 Что делать? Надо ли врача вызывать? А я пока вроде ничего..температуры нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
пока это нормально, учитывая возможные зубики я бы звонила врачу после 37,5-37,7...

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСем привет!
а моя всю ночь на сисе висела,блин как бы я не отговаривала себя,но меня ГВ уже просто достало наверняка она не наедается,пытается ночью компенсировать,дык ела бы тогда прикормы нормально,ыыыыыыыыыыыы
мы тоже ночь на сисе проводим мечтаю, когда хотя бы "экватор" настанет (50% от задуманного срока кормления в 1,5 года - уже морально легче будет ) но у меня прикормы ест (кашу и овощи, фрукты баночные)
А твое молоко из бутылки сосет? Если да, попробуй в свое молоко добавлять сместь по пол-ложечки и постепенно увеличивать пропорцию как прикорм короче, но смешанный с твоим молоком так постепенно и к смеси приучишь, если оно тебе надо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки! Мы уже приехали на место Ждем машину со шмотками!
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал
Попозже прочитаю, чего написали
УРА!!! Поздравляем с удачной дорогой! Осталось вещей дождаьься и все распихать по местам
Видишь, как здорово, и бабушка при внуке
Старый 05-10-2008, 12:30     #7933
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Грамотно все по пунктам расписала, очень мудро. Ты права, остальное все - мелочи.
Про любовницу - я бы, наверное, не смогла простить Хотя не знаю... Очень сложный вопрос.
Но мне со своим в этом плане очень повезло - он очень верный и другие девушки его мало интересуют, если вообще интересуют Среди мужчин это довольно редкое качество, и это я ценю.

:
да уж хорошее качество!а мой засранец не одну девченку в короткой юбке не пропустит,а меня убеждает что не смотрел.сейчас стал говорить что,это тоже самое что он посмотрит на дерево или на мимо проезжающую машинуню ню.да и в интернете не пропустит мимо где нибудь выскочившую картинку голой девки
Старый 05-10-2008, 12:35     #7934
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Все спят наверно. А я опять со скорой только, опять приступ был. Опять на сухарях. Не ложилась я в больницу, потому как не так критично да и поезд у нас сегодня в 11. Едем домой. Я тааак отвыкла...
хватит болеть!давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2008, 12:36     #7935
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Напоминает телепузныша. Не в обиду. Просто правда очень похоже.

Ну когда капаем чистим. И вообще проводим манипуляции с носом, орем аж стекла трясуться.

.
и у нас тоже самое,просто ужас,соседи наверное думают что мы ее тут избиваем
Старый 05-10-2008, 12:38     #7936
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
А почему ты так ее называешь тогда?

Просто врачи говорят рановато, позвоночнику не очень хорошо.

.
Юль,ну не могу же я ребенка положить,когда она сама встает!?я сама рано вставать стала,ничего со здоровьем проблем нет,тьфу тьфу тьфу
Старый 05-10-2008, 12:39     #7937
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ничего страшного, я и не заметила.
Живу в начале Народной.
мы почти соседи)))))))
Старый 05-10-2008, 12:39     #7938
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки! Мы уже приехали на место Ждем машину со шмотками!
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал
Попозже прочитаю, чего написали
ура ура ура!поздравляем с переездом!!!!!!!!!!
Старый 05-10-2008, 12:40
ответ для Alinchik на сообщение "Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу ..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляем с удачной дорогой! Осталось вещей дождаьься и все распихать по местам
Видишь, как здорово, и бабушка при внуке
Вещи уже тоже приехали
тока вот размещать их еще некуда, квартиру для съема еще надо искать. А у мамы мало места для всех нашим вещей, поэтому живем пока как в отпуске-налегкеА вещи пылятся в гараже

Но это все мелочи, главное что наш план сработал, и мы теперь в другом городе со всем своим имуществом, и муж при работе
Старый 05-10-2008, 12:41     #7940
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки а можно с температурой 37,2(Данкиной) на улицу? Или лучше не стоит?
у Тани когда была такая температура,после прививки,я ходила,мы еще и купатся поехали,только перед гуляньем свечечку вставляла ей,и нормально,пока гуляли температуры как и не было,и ребенка была довольна