| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "у нас тоже вездеход тяжелый, но мучений..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Привет,а вы где гуляете? случайно не в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства. ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка. вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень... Буквально на днях ссорилась со своей бабушкой (которая даже не врач!), которая моему дедушке поставила по телефону диагноз (!!) и посоветовала принимать сердечные капли... я была в шоке.... ![]() Все ИМХО. Цитата:
пока это нормально, учитывая возможные зубики я бы звонила врачу после 37,5-37,7... Цитата:
мечтаю, когда хотя бы "экватор" настанет (50% от задуманного срока кормления в 1,5 года - уже морально легче будет ) но у меня прикормы ест (кашу и овощи, фрукты баночные)А твое молоко из бутылки сосет? Если да, попробуй в свое молоко добавлять сместь по пол-ложечки и постепенно увеличивать пропорцию как прикорм короче, но смешанный с твоим молоком так постепенно и к смеси приучишь, если оно тебе надо Цитата:
![]() Видишь, как здорово, и бабушка при внуке ![]() |
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Грамотно все по пунктам расписала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.сейчас стал говорить что,это тоже самое что он посмотрит на дерево или на мимо проезжающую машину ню ню.да и в интернете не пропустит мимо где нибудь выскочившую картинку голой девки |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Все спят наверно. А я опять со скорой..."
|
|
Мега-элита
|
хватит болеть!давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Напоминает телепузныша. Не в обиду...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А почему ты так ее называешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "ничего страшного, я и не заметила.
Живу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девочки! Мы уже приехали на место:)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() тока вот размещать их еще некуда, квартиру для съема еще надо искать. А у мамы мало места для всех нашим вещей, поэтому живем пока как в отпуске-налегке А вещи пылятся в гаражеНо это все мелочи, главное что наш план сработал, и мы теперь в другом городе со всем своим имуществом, и муж при работе ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Девочки а можно с температурой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|