♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 01:15     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, только что ушла невропатолог, диагноз - ЗДОРОВ!!!!
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ну вот хоть погуляли, слава богу... только прогулка затянулась (не рассчитала расстояния) и получила в конце голодный скандал

упражнение "тачка" - ставишь на вытянутые руки,держишь за ноги и игруху впереди, чтобы "шел" к ней на руках

я ногтем козявки выковыриваю

что говорил муж?

пока смесь, а вообще только сегодня утром смотрела передачу - там рекомендовали специальное детское молоко до 2-х лет давать (у Нестле есть и у других - сухое молоко (как смесь разводить) с витаминами и полезными длоя пищеварения добавками) - аргумент такой, что из обычного молока столько витаминов не получить... Где-то еще слышала, что всякие Тема-Агуша - типа с 2-х лет можно пить... А обычное - с 3-х...
А у меня сестра младшего с 8 месяцев молоком кормила, сначала разведенным, потом обычным. У него с желудком все отлично.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Были сегодня опять у врача,за неделю выросли и теперь 74 см,сказала больше кормить,выписали опять мазь-календулу,чтобы теперь все прошло под коленками.В нашей поликлиники делают ремонт,краской ваняет жутко,все воляется около входа не пройти жуть.В четверг иду к зубному,наконец-то,а то не было возможности пойти,вырвут мне 5 зубов,а потом будут вставлять
А почему сразу вырвут?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну вот и явыползла всем здрасте
Я с понедельника опять одна муж в больницу вернулся...воюю ничего не успеваю пойду попробую почитать вас пока мой разбойник вырубился

А к нам она тоже сегодня должна была прийти с утра только, но мы на четверг перенесли, т.к после вас нам не удобно совсем , спим мы в это время....бум чего-то думать, чтоб ей 2 раза не мотаться...жалко её Да, с детем она умеет обращаться, Дима её нежно лю..правда в этот раз попрошу, чтоб она его посильнее мяла

Далеко вы забрались так и не погуляли в парке......Гы, гы я тоже передам

Ну вот, а ты боялась!!!
И долго он там будет. Ален, а вы ходите к остеопату?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ксю,Данетту и мамулек с прошедшими семёрочками!!!
Юля, с возвращением!
Это ты мне???