05-10-2008, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
|
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну вот хоть погуляли, слава богу... только прогулка затянулась (не рассчитала расстояния) и получила в конце голодный скандал
упражнение "тачка" - ставишь на вытянутые руки,держишь за ноги и игруху впереди, чтобы "шел" к ней на руках
я ногтем козявки выковыриваю
что говорил муж?
пока смесь, а вообще только сегодня утром смотрела передачу - там рекомендовали специальное детское молоко до 2-х лет давать (у Нестле есть и у других - сухое молоко (как смесь разводить) с витаминами и полезными длоя пищеварения добавками) - аргумент такой, что из обычного молока столько витаминов не получить... Где-то еще слышала, что всякие Тема-Агуша - типа с 2-х лет можно пить... А обычное - с 3-х...
|
А у меня сестра младшего с 8 месяцев молоком кормила, сначала разведенным, потом обычным. У него с желудком все отлично.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго вечера!Были сегодня опять у врача,за неделю выросли и теперь 74 см  ,сказала больше кормить,выписали опять мазь-календулу  ,чтобы теперь все прошло под коленками  .В нашей поликлиники делают ремонт,краской ваняет жутко,все воляется около входа не пройти жуть  .В четверг иду к зубному,наконец-то,а то не было возможности пойти,вырвут мне 5 зубов  ,а потом будут вставлять 
|
А почему сразу вырвут?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
И долго он там будет. Ален, а вы ходите к остеопату?
Это ты мне???
|
|
|
|