♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 01:38     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Все спят наверно. А я опять со скорой только, опять приступ был. Опять на сухарях. Не ложилась я в больницу, потому как не так критично да и поезд у нас сегодня в 11. Едем домой. Я тааак отвыкла...
Старый 05-10-2008, 01:39     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Все спят наверно. А я опять со скорой только, опять приступ был. Опять на сухарях. Не ложилась я в больницу, потому как не так критично да и поезд у нас сегодня в 11. Едем домой. Я тааак отвыкла...
Ужас!
Вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легкой дорожки!
Ехать-то долго?
Старый 05-10-2008, 02:55     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ужас!
Вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легкой дорожки!
Ехать-то долго?
25 часов. Но мы по итогам всех обсуждений едем в СВ. Одна из главных причин, Дарья тока переболела ОРЗ.
Старый 05-10-2008, 13:18     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
25 часов. Но мы по итогам всех обсуждений едем в СВ. Одна из главных причин, Дарья тока переболела ОРЗ.
Больше суток - ну вообщеНу хорошо хоть в СВ поедете, по другом страшно себе представить

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу

По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства.
ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка.
вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...
ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да уж хорошее качество!а мой засранец не одну девченку в короткой юбке не пропустит,а меня убеждает что не смотрел.сейчас стал говорить что,это тоже самое что он посмотрит на дерево или на мимо проезжающую машинуню ню.да и в интернете не пропустит мимо где нибудь выскочившую картинку голой девки
Ну а это уже скорее правило, нежели исключение
У меня бывший так делал - уставится на красивую девушку, а потом: "да ты что, да как ты могла про меня такое подумать?!"
Старый 05-10-2008, 12:35     #5
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
хватит болеть!давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@