~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:11     #7911
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наконец-то у нас появился нормальный и постоянный инет,теперь смогу чаще читать и чаще писать,а то всё урывками..а так хочется общения с такими же пузатиками как я
Расскажу малость о себе, меня зовут Ирина, 23 (почти 24) годика, беременность первая, поэтому всё очень волнительно!
На прошлой неделе сходили на УЗИ узнали,что у нас будет девчушка, хотя мы очень ждали и были настроенны на пацана.... зато у нас будут бантики, рюшечки и платья
Кстати,по данным УЗИ у нас ребятёнок какой-то большой получается для своего срока -вес 534г,рост 30 см, хотя пузико у меня маленькое.

Такс, сейчас мы с мужем переехали к свекрови (ой,дайте мне терпения и сил выжить здесь) пересечениеСлавы и Пражской, соседи есть?

Сейчас отгуливаю последнюю неделю отпуска. Две недельки провела у бабушки на Украине,кушала фрукты и овощи,грелась на солнышке
Воть...Так,что хочу дружить
Привет

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Спасибки!!
Кстати,на днях буду записываться в Центр "Свободное рождение" на гимнастику,и аквагимнастику специально для работающих
Понедельник- 20.00-21.00 гимнастика Четверг 21.00-22.00, водная гимнастика "Акварелакс"
Кто-нить желает?Так сказать за компанию?
А где он находится???Я как раз
вечером бы походила - а то они почему-то все с утра, а я поспать очень люблю
Старый 21-07-2008, 17:13     #7912
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а кто-нибудь покупал гинекологический набор для взятия анализов в ЖК? за сколько, интересно?
ни разу не покупала. А что, надо? У меня врач своими инструментами все анализы всегда брела. Я даже не отфильтровывала, одноразовыми или просто стерильными многоразовыми. Не то ,ч тобы я была такая уж не брезгливая или безответственная, но,п о-моему, это уж слишком...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала вчера на приеме что бандаж УЖЕ нужно носить ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если в нем не удобно и живот снизу лучше затягивать-так как малышу тяжело в пузике сидеть, а бандаж его поддерживает )Тоже не ношу-растяжки уже появляются на пузе-мажу килограммами мазюк, но думаю что правда бандаж нужно одевать уже
у меня, т-т-т, пока никаких растяжек не проявилось, надеюсь, оставшиеся недели в том же духе продержаться. Мажусь недели с 12 (как живот начал расти) кремом Наша мама. Но я решила,ч то дорогий покупать не буду из принципа: если поможет, то и недорогой,а если не поможет, так никакой не поможет, так что нечего и деньги тратить
А про бандаж я даже не знаю. Живот у меня аккуратный, небольшой. Ходить не мешает. Спина не болит. На фига мне бандаж-то? а с другой стороны, через неделю в отпуск еду. Если там пузяка отрастет и тяжело ходить будет, где я в Болгарии себе бандаж возьму? Не купить ли заранее? Или не надо все-таки? В общем,я вся в раздумьях нешуточных....

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а я с самого начала рада, что мальчик.. эти все какающие пупсы, рюшечки, бантики и балерины пластмассовые мне не очень нравятся...
мальчишки проще - я буду с ним лего собирать до посинения (в детстве мне конструкторы почему-то не покупали и я очень страдала) - хоть наиграюсь сама! всякие самолетики радиоуправляемые и машинки - это же просто сказка!!!
а я как раз все детство конструкторы и головоломки собирала - папа ждал мальчика и до последнего не желал мириться с дочкой. У меня за всю жизнь всего 2 куклы было,и то одна - от мамы по наследству перешла

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А нам,когда врач сказала,что вот эта пися для девочки не характерна муж возликовал " У меня будет СЫН....(пауза) и радиоуправляемый вертолет!!!"
у меня муж хотел в принципе ребенка, но всегда говорил, что мальчку был бы рад больше - тогда я, наконец, разрешу ему этот самый радио-вертолет купить

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что твой муж завсегдатай башорга.
да не факт - это у них мозг одинаково работает у всех. Мой муж про вертолет говорил задолго до того,к ак на башорге диалог по этому поводу выложили
Старый 21-07-2008, 17:14     #7913
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Это ты в мазакее купила наборчики???
Я тут книжку прочитала "Шопоголик и бэби" и так загорелась малышке уже чего-нибудь купить В инете полазила аж глаза разбегаются - хочется вообще ВСЕ!!!
Ага, я накупила, наборчики,спальный мешок зачем-то взяла,полотенишки всякие,сосы, даже погремушку-грызунок ну вот нашло на меня....

Поль, наборы у низ реальная вещь!!!Там есть ВСЕ, от царапок до кофточки-фуфаечки.
Старый 21-07-2008, 17:15     #7914
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я эту тему предпочитаю не обсуждать.
У каждого свое мнение и свой выбор. Я же никому свою точку зрения не навязываю. Ну так и мне чужих мнений по этому поводу не надо
да я даже не относительно лично вас, а в целом... В любом случае обидеть не хотела!
Старый 21-07-2008, 17:20     #7915
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ага, я накупила, наборчики,спальный мешок зачем-то взяла,полотенишки всякие,сосы, даже погремушку-грызунок ну вот нашло на меня....

Поль, наборы у низ реальная вещь!!!Там есть ВСЕ, от царапок до кофточки-фуфаечки.
Это специальные для новорожденных???
АААААА... Уже хочу!!!!
Старый 21-07-2008, 17:23     #7916
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а я как раз все детство конструкторы и головоломки собирала - папа ждал мальчика и до последнего не желал мириться с дочкой. У меня за всю жизнь всего 2 куклы было,и то одна - от мамы по наследству перешла

у меня муж хотел в принципе ребенка, но всегда говорил, что мальчку был бы рад больше - тогда я, наконец, разрешу ему этот самый радио-вертолет купить

да не факт - это у них мозг одинаково работает у всех. Мой муж про вертолет говорил задолго до того,к ак на башорге диалог по этому поводу выложили
я так чувствую нашей доче тоже предстоит все детство с конструкторами и вертолетами, в карусели полчаса провели у полки радиовертолетов и яхт правда муж как-то не очень верит что девочки тоже в это все играют))
Старый 21-07-2008, 17:25     #7917
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Мы в пятницу-субботу тоже все вечера в центре гуляли - в пятницу домой вообще еле дошла.. не ноги а 2 бочонка а с утра нормально все было уже а в субботу опять -по магазинам погуляли, опять 2 бочонка...
вооот... ты меня понимаешь. У меня ножки и так полненькие всегда были. А теперь - лодыжки, как столбики. Без слез не взглянуть

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Хорошо тебе, а я в самые час пики на техноложке и каждый раз до обморока...
В метро тяжко, конечно, но еще от погоды многое зависит. Я обычно спокойно переношу подземку (правда,я там очень редко бываю), вот в такую погоду, как сегодня, мне и просто на улице нехорошо как-то. А вообще, девочки, радуйтесь, что мы в Питере живем и у нас метро глубокое. У нас прохлада еще хоть какая-то есть в вагонах и на станциях. А вот в Москве.. Я чуть не померла за 2 дня регулярных поездок на их метро. Душно - это ничего не сказать. Там нормальные люди на грани обморока, не то,ч то беременные

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Работа, действительно, золотая....
А у меня "белая" зарплата - 5500 руб....
Декретные будут - копейки....
а на руки тоже "по КЗОТу" платить будут? Неужто не дадут ничего? Кошмар какой!

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а у меня белая зарплата гораздо больше,чем 23 400 р... представляете, как мне будет жалко, что средний возьмут только 23 400...((( а остальное придется подарить
у меня тоже разница приличная между максималкой и моей з/п... Но у нас фирма первые полгода декрета полную сумму выплачивает (в смысле, всю з/п фактическую). Уж не знаю,к ак это по бумагам решается. А вот что после 6 мес будет - не знаю... Но скоро узнаю
Старый 21-07-2008, 17:33
ответ для MITA на сообщение "Женя, что с подарком-то??? был?:019:"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Женя, что с подарком-то??? был?
:0 072::007 2:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Старый 21-07-2008, 17:36     #7919
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Пугают меня беременные девушки с пивком-винишком... Тяжело, конечно, 9 мес ограничиваться, но ради ребёнка по мне так стОит!
Если плацента защищает от антибиотиков, то от алкоголя и подавно! у меня книжка есть Вумная - не всякими америкосами написанная, а нашими профессорами Отта - так там сказано - что бокал-два красного вина в день перед едой - очень даже полезно для разжигания аппетита, и никак не влияет на плод! Так что - чокнемся!
Старый 21-07-2008, 17:37
ответ для Genevochka на сообщение ":0072::0072::0072::0072::0072::0072::007..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
:0 072::007 2:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Хм, какой тяжелый случай, что сказал?
Девочки, разворачиваем кампанию по завоеванию Жениного подарка