Цитата:
Сообщение от Caracola
а кто-нибудь покупал гинекологический набор для взятия анализов в ЖК? за сколько, интересно?
|
ни разу не покупала. А что, надо?

У меня врач своими инструментами все анализы всегда брела. Я даже не отфильтровывала, одноразовыми или просто стерильными многоразовыми. Не то ,ч тобы я была такая уж не брезгливая или безответственная, но,п о-моему, это уж слишком...
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Мне врач сказала вчера на приеме что бандаж УЖЕ нужно носить ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если в нем не удобно и живот снизу лучше затягивать-так как малышу тяжело в пузике сидеть, а бандаж его поддерживает )Тоже не ношу-растяжки уже появляются на пузе-мажу килограммами мазюк, но думаю что правда бандаж нужно одевать уже 
|
у меня, т-т-т, пока никаких растяжек не проявилось, надеюсь, оставшиеся недели в том же духе продержаться. Мажусь недели с 12 (как живот начал расти) кремом Наша мама. Но я решила,ч то дорогий покупать не буду из принципа: если поможет, то и недорогой,а если не поможет, так никакой не поможет, так что нечего и деньги тратить

А про бандаж я даже не знаю. Живот у меня аккуратный, небольшой. Ходить не мешает. Спина не болит. На фига мне бандаж-то?

а с другой стороны, через неделю в отпуск еду. Если там пузяка отрастет и тяжело ходить будет, где я в Болгарии себе бандаж возьму? Не купить ли заранее? Или не надо все-таки? В общем,я вся в раздумьях нешуточных....
Цитата:
Сообщение от MITA
а я с самого начала рада, что мальчик.. эти все какающие пупсы, рюшечки, бантики и балерины пластмассовые мне не очень нравятся...
мальчишки проще - я буду с ним лего собирать до посинения (в детстве мне конструкторы почему-то не покупали и я очень страдала) - хоть наиграюсь сама! всякие самолетики радиоуправляемые и машинки - это же просто сказка!!!
|
а я как раз все детство конструкторы и головоломки собирала - папа ждал мальчика и до последнего не желал мириться с дочкой

. У меня за всю жизнь всего 2 куклы было,и то одна - от мамы по наследству перешла
Цитата:
Сообщение от caprizze
А нам,когда врач сказала,что вот эта пися для девочки не характерна муж возликовал " У меня будет СЫН....(пауза) и радиоуправляемый вертолет!!!"
|
у меня муж хотел в принципе ребенка, но всегда говорил, что мальчку был бы рад больше - тогда я, наконец, разрешу ему этот самый радио-вертолет купить
Цитата:
Сообщение от Юкки
Я так подозреваю, что твой муж завсегдатай башорга. 
|
да не факт - это у них мозг одинаково работает у всех.

Мой муж про вертолет говорил задолго до того,к ак на башорге диалог по этому поводу выложили