~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:27
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

Три дня не была здесь, уж и не знаю, прочитаю ли все, что упустила...

Я в пятницу в Москву ездила в командировку, а на выходные ко мне муж присоединился. Погулять по столице захотелось нам.
Так я там за 2 дня так угулялась (в среднем по 5-6 часов пешком),ч то у меня ноги отекли до невменяемого состояния. Вчера уже не ходила почти совсем, а сегодня с утра припухлости так и не прошли, хотя чуть меньше стали.
Вот сижу и думаю, это просто я идиотка - по жаре столько гулять - или я таки допрыгалась до отеков? Не хочу! Почечный чай пью, канефрон ем, соли почти не употребляю, жидкости пью не больше 2 литров в сутки,а то и меньше....
И вообще мне в четверг к врачу,а во вторник в отпуск лететь. Сегодня уже и за путевки заплатили... А от врача еще надо справку заполучить, что мне лететь можно...

А еще сегодня кровь сдавала и мочу. если в моче опять повышенные в несколько раз лейкоциты найдут, что со мной сделают? А когда кровь сдавала,не прямо в момент забора лаборантка сказала, что у меня анемия.
И вообще, мы на входных расслабились - и пивка я выпила пару раз,и винишка несколько бокалов. Страшно подумать, что у меня теперь в крови и моче по этому поводу найдут...

И от погоды у меня давление скачет во все стороны. Вчера днем перед грозой в Москве мерила - 103/55 было. У меня такого отродясь не было: моя норма 110/70,а при таких показателях я в полуобмороке просто нахожусь...

вот, типа поныла...

С отеками-то что делать? Вообще пешком не ходить больше получаса теперь, что ли?
Старый 21-07-2008, 16:32     #7902
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
С отеками-то что делать? Вообще пешком не ходить больше получаса теперь, что ли?
Жидкость не ограничивать, посещать аквааэробику, диета.
Старый 21-07-2008, 16:40     #7903
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
И вообще, мы на входных расслабились - и пивка я выпила пару раз,и винишка несколько бокалов.
Пугают меня беременные девушки с пивком-винишком... Тяжело, конечно, 9 мес ограничиваться, но ради ребёнка по мне так стОит!
Старый 21-07-2008, 16:46     #7904
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Жидкость не ограничивать, посещать аквааэробику, диета.
жидкость ограничивать и не собиралась,е сли честно. И так не много пью. Аква... Ну, так я через неделю на море уже буду. Буду там в волнах нежиться и оздоравливаться
А диета - какая? Что есть/пить можно/нельзя?У меня таких проблем не было, так что в этом вопросе я полный профан.Впрочем, как и вообще в вопросах диет. Я в жизни раза 2-3 всего на диетах сидела. И то без особо го результата

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Пугают меня беременные девушки с пивком-винишком... Тяжело, конечно, 9 мес ограничиваться, но ради ребёнка по мне так стОит!
я эту тему предпочитаю не обсуждать.
У каждого свое мнение и свой выбор. Я же никому свою точку зрения не навязываю. Ну так и мне чужих мнений по этому поводу не надо

Так-с... постепенно вникаю в события последних дней

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
поздравляю!! первый мальчик - это просто замечательно! лучше не бывает!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
УРя!Поздравляю-все у вас будет хорошо-главное здоровенький чтобы был)
спасибо Я уже привыкла. Решила,ч то мальчик - это даже большее чудо, чем девочка. Все-таки я рожу человека другого пола - это волшебство какое-то

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Все по отдельности ерунда, а вместе БУКЕТ, ведущий к плацентарной недостаточности... с которой надо бороться...деть и так чуток меньше, чем надо...
Еще пью канефрон 1*3 р
Держись там. """" Будем надеяться, врачи все правильно сделают и правильно лекарства подберут - и скоро все будет прекрасно
Старый 21-07-2008, 16:50     #7905
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!
А мы вот в пятницу из больницы выписались, острый аппендицит.
Операцию делали, слава Богу всё завершилось благополучно. Сутки в реанимации провела.

Ох Юлечка, тоже надеюсь что это твоя последняя неприятность
Старый 21-07-2008, 16:52     #7906
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Всем приветик! Наконец-то у нас появился нормальный и постоянный инет,теперь смогу чаще читать и чаще писать,а то всё урывками..а так хочется общения с такими же пузатиками как я
Расскажу малость о себе, меня зовут Ирина, 23 (почти 24) годика, беременность первая, поэтому всё очень волнительно!
На прошлой неделе сходили на УЗИ узнали,что у нас будет девчушка, хотя мы очень ждали и были настроенны на пацана.... зато у нас будут бантики, рюшечки и платья
Кстати,по данным УЗИ у нас ребятёнок какой-то большой получается для своего срока -вес 534г,рост 30 см, хотя пузико у меня маленькое.

Такс, сейчас мы с мужем переехали к свекрови (ой,дайте мне терпения и сил выжить здесь) пересечениеСлавы и Пражской, соседи есть?

Сейчас отгуливаю последнюю неделю отпуска. Две недельки провела у бабушки на Украине,кушала фрукты и овощи,грелась на солнышке
Воть...Так,что хочу дружить
Старый 21-07-2008, 16:53     #7907
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наконец-то у нас появился нормальный и постоянный инет,теперь смогу чаще читать и чаще писать,а то всё урывками..а так хочется общения с такими же пузатиками как я
Расскажу малость о себе, меня зовут Ирина, 23 (почти 24) годика, беременность первая, поэтому всё очень волнительно!
На прошлой неделе сходили на УЗИ узнали,что у нас будет девчушка, хотя мы очень ждали и были настроенны на пацана.... зато у нас будут бантики, рюшечки и платья
Кстати,по данным УЗИ у нас ребятёнок какой-то большой получается для своего срока -вес 534г,рост 30 см, хотя пузико у меня маленькое.

Такс, сейчас мы с мужем переехали к свекрови (ой,дайте мне терпения и сил выжить здесь) пересечениеСлавы и Пражской, соседи есть?

Сейчас отгуливаю последнюю неделю отпуска. Две недельки провела у бабушки на Украине,кушала фрукты и овощи,грелась на солнышке
Воть...Так,что хочу дружить
С прибытием, конечно не соседи мы, но дружить будем
Старый 21-07-2008, 17:02     #7908
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
С прибытием, конечно не соседи мы, но дружить будем
Спасибки!!
Кстати,на днях буду записываться в Центр "Свободное рождение" на гимнастику,и аквагимнастику специально для работающих
Понедельник- 20.00-21.00 гимнастика Четверг 21.00-22.00, водная гимнастика "Акварелакс"
Кто-нить желает?Так сказать за компанию?
Старый 21-07-2008, 17:04     #7909
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я там и брала, самый большой по чашке на 75
Я вообще этот магаз очень сильно лю, столько всего там хорошего.
Кста,по поводу цен,я тут маркетинговые исследования детского барахлишка проводила, так вот в Детском мире ничуть не дешевле.
Мною куплены 2 наборчика по 8 предметов за 1350 и 1400,так вот если разделить на вещи,то и дешевле получается, а качество несравненно выше.
Это ты в мазакее купила наборчики???
Я тут книжку прочитала "Шопоголик и бэби" и так загорелась малышке уже чего-нибудь купить В инете полазила аж глаза разбегаются - хочется вообще ВСЕ!!!
Старый 21-07-2008, 17:07     #7910
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Три дня не была здесь, уж и не знаю, прочитаю ли все, что упустила...

Я в пятницу в Москву ездила в командировку, а на выходные ко мне муж присоединился. Погулять по столице захотелось нам.
Так я там за 2 дня так угулялась (в среднем по 5-6 часов пешком),ч то у меня ноги отекли до невменяемого состояния. Вчера уже не ходила почти совсем, а сегодня с утра припухлости так и не прошли, хотя чуть меньше стали.
Вот сижу и думаю, это просто я идиотка - по жаре столько гулять - или я таки допрыгалась до отеков? Не хочу! Почечный чай пью, канефрон ем, соли почти не употребляю, жидкости пью не больше 2 литров в сутки,а то и меньше....
И вообще мне в четверг к врачу,а во вторник в отпуск лететь. Сегодня уже и за путевки заплатили... А от врача еще надо справку заполучить, что мне лететь можно...

А еще сегодня кровь сдавала и мочу. если в моче опять повышенные в несколько раз лейкоциты найдут, что со мной сделают? А когда кровь сдавала,не прямо в момент забора лаборантка сказала, что у меня анемия.
И вообще, мы на входных расслабились - и пивка я выпила пару раз,и винишка несколько бокалов. Страшно подумать, что у меня теперь в крови и моче по этому поводу найдут...

И от погоды у меня давление скачет во все стороны. Вчера днем перед грозой в Москве мерила - 103/55 было. У меня такого отродясь не было: моя норма 110/70,а при таких показателях я в полуобмороке просто нахожусь...

вот, типа поныла...

Мы в пятницу-субботу тоже все вечера в центре гуляли - в пятницу домой вообще еле дошла.. не ноги а 2 бочонка а с утра нормально все было уже а в субботу опять -по магазинам погуляли, опять 2 бочонка...