♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 13:23     #7831
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Музей в том плане что есть что посмотреть, поразглядывать и получить эстетическое удовольствие
Понятно.
Это я для вежливости писала .

Танюша, береги Юлича! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2008, 13:26     #7832
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Фсё болею.
заина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлича "упаковала" намана ... не боись, она у тя крепкая

... йех ... думала папка наш на удельную к 4-м на метро покатит ... шиш .... готовься, грит ... а потом опять в сестрорецк .... чета мне уже того ... нитого
Старый 30-08-2008, 13:46
ответ для Сергеевна на сообщение "заина..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Танюша, береги Юлича! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,Викуль.
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
з
Юлича "упаковала" намана ... не боись, она у тя крепкая

... йех ... думала папка наш на удельную к 4-м на метро покатит ... шиш .... готовься, грит ... а потом опять в сестрорецк .... чета мне уже того ... нитого
Спасибо, Юль.

Чего не того? Поднадоело? Устала?
Старый 30-08-2008, 13:49
ответ для Frozen на сообщение "Спасибо ,Викуль. Спасибо, Юль...."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Чего не того? Поднадоело? Устала?

угу ... дома с Ванькой ... весь день "за рулем" терь еще

... мы вчера открыли для себя ходунки ... ходим в них поманеньку ...... хоть не брякаемся, а то вся башка уже в шишках
Старый 30-08-2008, 14:07     #7835
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:

Ну все! Захвалили Демида, пора объявлять конкурс невест.

Мы первыеИ по возрасту подходим

Цитата:
Аквариум

Вид сбоку

Вот такие шторы на окнах сшиты. Панель с карманами внизу закрывает батарею.
Присоединяюсь к девочкам-очень красиво: ВСЁ без исключения

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Слегка мазать - забавное словосочетание. Особенно из уст врача.
Сейчас нашла инструкцию. Лоринден противопоказан детям до 5 лет.
Моя бы воля, продавала бы антибиотики и гормоны строго по рецепту, как психотропы.
+1,Инна не в обиду тебе
У Богдаши так было,оказалось раздражение на какашки(они у них ядренные)На ночь намазала бепантеном-утром ничего не было

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
мы сегодня в 3 проснулись с плачем, улеглись мне под бок и все ... всю ночь вертелись, спали, но так громко, что Я не спала вообще ...
Я тоже вчера похвасталась,а с 3.30 почти не спали и папка в ночьС утра пошли в мороз гулять,а папка лёг спать.
Юлич,приезжай к нам ,у нас движение спокойное

Оля,Эмилия лапочка-дочка

Лен,Дианочка-хитрюлечка
Старый 30-08-2008, 14:23     #7836
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Всем привет!

Все желающие присылайте мне в личку следующие данные для таблички ДОСТИЖЕНИЯ. Т.е. сколько было вашим деткам, когда они
- перевернулись
- встали на четвереньки
- поползли
- сели
- встали у опоры
- стоим самостоятельно
- первые шаги
- первый зуб
- первые слова
Конкретизирую: сели, встали и т.д. - значит САМИ сели, встали и т.д., а не посадили, поставили
Поползли - не по-пластунски, а на четвереньках.
Первые слова - это не просто звуки Ля-ля-ля, а уже похожее на Ма-ма, па-па, ба-ба.
Старый 30-08-2008, 14:35     #7837
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Почитайте пока про наши приключения))Это их небольшая часть,что-то эти дни были экстримальными у нас

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=675833
Маша, жеееееесть. Я бы точно поседела . Хотя моего мужа тоже на подвиги тянет в такие моменты. Но думаю, что в подобной ситуации он все таки смог бы дверь открыть
Из наших приключений помню пару лет назад пошли мы в поход с резиновой лодкой. Посередине озера они с друганом накушались конъячку и уже довольно пьяные гребут к острову. А август месяц, уже стемнело, острова не видно, шли по приборам (GPS). Но ничего так доплыли, палатку поставили, ужин приготовили, хотя страшно мне было - жуть
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуль. Я по разному делаю. И на руках качаю, и лежа его качаю слегка, и песенки пою, и просто шиплю ... Сам лежа в своей кроватке он засыпал, пока переворачиваться не научился. А потом все . Сейчас если его не держать, то не угомонить будет. Бывает лежа он умудряется вывернуться, перевернуться и уползти. И так до бесконечности. Приходится брать на руки и держать, соответственно укачивая, чтобы успокоить и усыпить. Думаю, очень многое от темперамента зависит, не только от привычного образа укладывания спать.
Бывает его достаточно взять на руки, дать в рот соску и буквально пару минут плавно покачать и он засыпает. Но о том, чтобы он засыпал сам я уже не мечтаю. Пока думаю КАК хочу его укладывать и КАКОЙ способ в нашем случае вообще реален. Если у кого-то есть соображения на сей счет, буду благодарна!
Ань, мы тоже плохо укладываемся, но я не укачиваю, ибо бестолку. Ложусь рядом, а она ползает по кровати, садиться, встает и т.д. А я периодически ее к груди подтягиваю. Через какое-то время она успокаивается и засыпает. Причем последнее время уже даже не с грудью во рту, а сама. Правда сей процесс иногда по полтора часа занимает и в эти моменты, конечно, хочется пристрелиться. Другого способа я пока не нашла.
Старый 30-08-2008, 14:50     #7838
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вик!
На встречу в Атмосферу и я хочу приехать.
Хочу тебе отдать пупса с труселями, а обратно забрать лягушку. Раз уж мы начали передвигаться, она нам нужна
Старый 30-08-2008, 15:23     #7839
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вик!
На встречу в Атмосферу и я хочу приехать.
Хочу тебе отдать пупса с труселями, а обратно забрать лягушку. Раз уж мы начали передвигаться, она нам нужна
Давай! так как больше желающих мамочек приморкого района не нашлось, то рули вопросом!
Когда тебе удобно?
Я ближе, подстроюсь.
Старый 30-08-2008, 15:37     #7840
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, привет! Читала очень быстро, но за несколько дней все не перечитать. Тем более так отвечать хочется

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Овощ....конечно лучше с мясом....одной тыквой не наешься...

Первый раз удалось сфоткать всех троих......

Лена, фото замечательная! Такая душевная, похоже, детки между собой очень ладят. Старшая дочь уже невеста почти

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А вот и не соглашусь - ты очень красивая и солнечная девушка .

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
+1,Влада наговариваешь на себя
Девочки, родные, спасибо за комплименты

Цитата:
Кать, я не парюсь так как ты по поводу названия, вот честно, мне не особо важно как он называется. Главное, чтобы он был!

У меня есть другое предложение, по табличке, если вы не против, тут подумала, что мне, например, очень интересно посмотреть статистику кто когда пополз, у кого когда вылез первый зуб, во сколько будет первый шаг....У нас ни одного зуба до сих пор, так глянешь, и увидишь, что мы не одни такие........И сразу не так страшно станет.

Вика, мысль очень хорошая. Но у меня сразу вопрос (ко всем) а мы будем что записывать дату, когда пошел, зуб вылез и т.д. или же возраст. Если возраст, то: количество месяцев и дней (я не все могу настолько точно вспомнить) или месяцев и недель или...?

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!
Начинаю сбор фотографий для осеннего коллажа!
Присылайте свои шедевры на адрес anutka_spb@********
Аня, мы фотку пришлем завтра, если что - зарезервируй на нас место в коллажике

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Идея про коллаж мне нравится!

А кто предложит как оформить табличку про развитие наших деток (первые шаги и т.д.)? Какие в ней должны быть графы?
Если указывать точные даты "подвигов"
Мама (ник) _ Ребенок (имя)_ Дата рожд. реб. _Самостоятельно сел_ Пополз_ Встал у опоры_ Первые шаги за руку_Стоит без опоры_ Сам пошел_ Зубы (у них подграфы 1,2,3 )

Если указывать возрас дитенка, то дату рожд не нужно.

Аня, если так подходит, то я могу сделать в воскресенье ночью, в крайнем случае в понедельник днем

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Чет мы 3-ю АКДС задинамили совсем... то заболели, потом уехали... кто-нить знает, если после 2-ой уже 3 месяца прошло, нам еще сделают, или всю канитель сначала начинать нужно?...
Мы пойдем АКДС 3-ю делать во вторник, после более чем трехмесячного перерыва. Нам сказали ничего страшно, иммунитет сохраняется, главное, чтоб не раньше 45 дней

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Вот какие фотографии Вика мне нащелкала ещё тогда в ЦПКиО, я сделала коллажик...
Аня, молодец! Так хорошо получилось! Фотошоп осваиваешь?

Цитата:
Видимо, Юлькины 8 месяцев мне так легко дались, и я думаю, что все дети такие белые и пушистые. Отговорите меня рожать
Не дождешься! Пока хочется - надо рожать, а то потом может расхотеться

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу рядом с домом, преподавателем в Политех, начинаю с сентября... Пока в небольшом объеме, но зато наконец будут свои деньги. А с Ростиком будет сидеть дедушка.

)
Поздравляю!
Тоже хочу немножко работать, но пока не получается совместить возможное с желаемым

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ой, девочки, чего я нашла . Рылась в фотках и нашла
творение мужа трехмесячной давности :

Как здорово! Просто высший класс. Срочно нужно осваивать фотошоп. Тоже хАчу такую фотку!