| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Музей в том плане..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "наконец-то у нас наверху зуб режется...."
|
|
Хранитель
|
заина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлича "упаковала" намана ... не боись, она у тя крепкая ![]() ... йех ... думала папка наш на удельную к 4-м на метро покатит ... шиш .... готовься, грит ... а потом опять в сестрорецк .... чета мне уже того ... нитого ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "заина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо ,Викуль.
Цитата:
Чего не того? Поднадоело? Устала? |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Спасибо ,Викуль.
Спасибо, Юль...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "угу ... дома с Ванькой ... весь день..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Мы первые
И по возрасту подходим![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У Богдаши так было,оказалось раздражение на какашки(они у них ядренные )На ночь намазала бепантеном-утром ничего не было![]() Цитата:
С утра пошли в мороз гулять,а папка лёг спать.Юлич,приезжай к нам ,у нас движение спокойное![]() Оля,Эмилия лапочка-дочка ![]() Лен,Дианочка-хитрюлечка ![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Мы первые:080:И по возрасту..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Все желающие присылайте мне в личку следующие данные для таблички ДОСТИЖЕНИЯ . Т.е. сколько было вашим деткам, когда они- перевернулись - встали на четвереньки - поползли - сели - встали у опоры - стоим самостоятельно - первые шаги - первый зуб - первые слова Конкретизирую: сели, встали и т.д. - значит САМИ сели, встали и т.д., а не посадили, поставили Поползли - не по-пластунски, а на четвереньках. Первые слова - это не просто звуки Ля-ля-ля, а уже похожее на Ма-ма, па-па, ба-ба. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Всем привет!
Все желающие присылайте..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Хотя моего мужа тоже на подвиги тянет в такие моменты. Но думаю, что в подобной ситуации он все таки смог бы дверь открыть ![]() Из наших приключений помню пару лет назад пошли мы в поход с резиновой лодкой. Посередине озера они с друганом накушались конъячку и уже довольно пьяные гребут к острову. А август месяц, уже стемнело, острова не видно, шли по приборам (GPS). Но ничего так доплыли, палатку поставили, ужин приготовили, хотя страшно мне было - жуть ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Вик!
На встречу в Атмосферу и я хочу приехать. Хочу тебе отдать пупса с труселями, а обратно забрать лягушку. Раз уж мы начали передвигаться, она нам нужна ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вик!
На встречу в Атмосферу и я хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так как больше желающих мамочек приморкого района не нашлось, то рули вопросом! Когда тебе удобно? Я ближе, подстроюсь. |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Овощ....конечно лучше с мясом....одной..."
|
|||||||||
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Читала очень быстро, но за несколько дней все не перечитать. Тем более так отвечать хочется
Цитата:
Лена, фото замечательная! Такая душевная, похоже, детки между собой очень ладят. Старшая дочь уже невеста почти ![]() Девочки, родные, спасибо за комплименты ![]() Цитата:
Вика, мысль очень хорошая. Но у меня сразу вопрос (ко всем) а мы будем что записывать дату, когда пошел, зуб вылез и т.д. или же возраст. Если возраст, то: количество месяцев и дней (я не все могу настолько точно вспомнить) или месяцев и недель или...? Цитата:
![]() Цитата:
Мама (ник) _ Ребенок (имя)_ Дата рожд. реб. _Самостоятельно сел_ Пополз_ Встал у опоры_ Первые шаги за руку_Стоит без опоры_ Сам пошел_ Зубы (у них подграфы 1,2,3 ) Если указывать возрас дитенка, то дату рожд не нужно. Аня, если так подходит, то я могу сделать в воскресенье ночью, в крайнем случае в понедельник днем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пока хочется - надо рожать, а то потом может расхотеться ![]() Цитата:
![]() Тоже хочу немножко работать, но пока не получается совместить возможное с желаемым ![]() Цитата:
Как здорово! Просто высший класс. ![]() Срочно нужно осваивать фотошоп. Тоже хАчу такую фотку!![]() |
|||||||||