| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый день!
Второй день не могу себя..."
|
|
Гость
|
добрый день девчёнки! всем кто постучался ко мне в контакт- добро пожаловать! сюда фотки не могу выложить-большие, а как их сделать по меньше не знаю!
всупилла в вашу группу! надо сделать альбомчик! только с Анюткой собрались с боем гулять! дверьку закрыли! на кнопочку лифта нажали а он не едит! Сломался! ![]() А как то с коляской с 8 этажа не хочется! Будем ждать хороших дяденек что бы починили чудо коробку!![]() Всех именниников поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pupssik на сообщение "добрый день девчёнки! всем кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pupssik на сообщение "добрый день девчёнки! всем кто..."
|
|
Мега-элита
|
ГОЛОСУЕМ:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел 2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел 3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел 4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел 5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА, Frozen 10чел NeSirota(Ксюш),выбери другое название,т.к первый вариант уберу-никто не голосует ![]() Викусь,зря ты так!Я тоже всегда голосую,но выбирают другое С таким подходом можно и топик новый не заводить...Это наш домик..Ладно не буду... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "ГОЛОСУЕМ:
1.Декабрята не скучают,..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Ксюша, тебе уже девочки ответили... но мы моемся также - стоя, держась за край ванной, я стала задумываться о пользе такого купания... А вчера засунула ребенка в стул (креслице) для купания (купила в ЗМ за 130 руб)., Соня в нем полулежала, я ее в этом стуле таскала по воде, вроде понравилось ей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, и чего ты от нас таких красавиц скрывала? Старшая - уже невеста прям. Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для salty на сообщение "Ксюша, тебе уже девочки ответили... но..."
|
|
Активный участник
|
Мы вчера все-таки вышли гулять, я наивно полагала, что ребенок поспит часа 1,5, но не тут-то было, 30 минут и все, а потом стали орать, через час вернулись домой.
А еще вчера у нас была неудачная попытка воссоединения семьи в плане совместного сна в одной комнате. До 2-х часов ночи я мужественно держалась и подходила к постоянно просыпающемуся в своей кроватке ребенку, укачивала ее. Муж делал вид, что спит. В результате с 2-х до 5 часов Соня проспала с нами в нашей кровати, потом час в своей кровати, а когда папа ушел на работу опять перебралась ко мне. После такой ночи муж продолжит спать на кухне.... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "ГОЛОСУЕМ:
1.Декабрята не скучают,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кать, я не парюсь так как ты по поводу названия, вот честно, мне не особо важно как он называется. Главное, чтобы он был! ![]() У меня есть другое предложение, по табличке, если вы не против, тут подумала, что мне, например, очень интересно посмотреть статистику кто когда пополз, у кого когда вылез первый зуб, во сколько будет первый шаг....У нас ни одного зуба до сих пор, так глянешь, и увидишь, что мы не одни такие........И сразу не так страшно станет. Елена, детки у тебя красотуськи! Девочки очень миленькие, и ты с сынулькой .Именинников с праздником! ![]() Люда, когда ты видела Олю, я тоже там была! ![]() У нас начались совместные будни....Демид разбудил сейчас Аришу .Накормить его труднее, чем Ариадну.....ничего не ест. Жуть! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Нас погода с дачи не выгнала, а лишь принесла много новых мыслей о благоустройстве дачного дома
. Надо его утеплять и много чего в нем менять. Вечный вопрос – где б взять денег ?catana ... Если можешь сделать коллаж – делай. Только для этого все должны тебе прислать фотки своих деток. Командуй !Леночка ... Очкарик ... Если нужно, могу тоже дать карту обналичить ... примерно на 10 тысяч ... ................ А мы с Даником сегодня даже погуляли и уточек покормили. Я боялась, что он как обычно попросится вылезти из коляски. Из-за дождей дачные дороги – одно сплошное месиво ... грязи по колено. Но сынуля сидел и просто разглядывал все по сторонам. Отгуляли так около часа. Зато мама пришла домой вся чумазая ..................... Именинников от всей души поздравляю с днюшкой !!! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы одни не ползаем?
В полном смысле..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу встречи я тебе личку напишу. |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Мы целенаправленно учились ползать,..."
|
|
Ветеран
|
ВНИМАНИЕ!
Начинаю сбор фотографий для осеннего коллажа! Присылайте свои шедевры на адрес anutka_spb@******** |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Вика. Про табличку отличное предложение! Главное, чтобы данные нормально присылали, а не как для таблички рост/вес, например
.Удачи в борьбе с Демидом! |