♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:40     #7461
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Скоро с дачи переберемся в город, а квартирка у ас крохотная, кухня, соответственно, малюсенькая. Боюсь, что стульчик Полли туда тупо не влезет. Подумываю о таком варианте

Смущает то, что там трехточечный ремень и что он крепится к обычному стулу (т.е. должно быть не очень устойчиво все это дело) Как думаете?

У нас ЧИко Пооли, так ремнями мы вообще не пользуемся, т.к. все время сидим за столиком. Меня больше в этом варианте смущает неустойчивость стула, на который ставится детский стул, кажется, что может опрокинуться. МОжет рассмотреть варианты крепления стульчика к обеденному столу? Мне кажется кто-то такой для отпуска покупал.
Старый 28-08-2008, 00:48     #7462
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Скоро с дачи переберемся в город, а квартирка у ас крохотная, кухня, соответственно, малюсенькая. Боюсь, что стульчик Полли туда тупо не влезет. Подумываю о таком варианте

Смущает то, что там трехточечный ремень и что он крепится к обычному стулу (т.е. должно быть не очень устойчиво все это дело) Как думаете?
А может вам посмотреть что-то в духе этого?
http://www.alinik.ru/catalogue/products/0704064.html
Видела и в Крохе,и в ЗМ. Крепление надежное. А потом будет и стол,и стул.
Старый 28-08-2008, 00:49     #7463
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Да, Люда, что-то выглядит не очень =(
Я вот собралась тупо купить стул в Икее... хотя у меня есть другой.
Но мне порекоменддовали такой, без подставки для ног - БЕЗОПАСНЕЕ
они не могут так легко вылезти оттуда
и он маленький.
А что за стульчик? Маленький - это для нас Хотя наш Полли мне очень нравится.
Аня, все хочу спросить - как ты Барика на спину сажаешь? Я пробовала в Эрго - смертельный номер. И так, и этак - не получилось

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
У нас ЧИко Пооли, так ремнями мы вообще не пользуемся, т.к. все время сидим за столиком. Меня больше в этом варианте смущает неустойчивость стула, на который ставится детский стул, кажется, что может опрокинуться. МОжет рассмотреть варианты крепления стульчика к обеденному столу? Мне кажется кто-то такой для отпуска покупал.
Стол легкий - деть перевернет точно. А в стуле я пристегиваю, несмотря на столик, так как мы шустро изворачиваемся и встать можем
Старый 28-08-2008, 00:53     #7464
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Ладно, пойду попробую поспать, если получится. Всем спокойной ночи!
Старый 28-08-2008, 01:33     #7465
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:

Да не внушает уверенности эта конструкция
Старый 28-08-2008, 01:34     #7466
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Там не пробел, а подчеркивание! Поэтому ничего не получила. Шли еще раз.

Всем, кто еще не в курсе, я жду Ваших фотографий для осеннего коллажа на адрес anutka_spb@********.
отправила!!!
Старый 28-08-2008, 09:02     #7467
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки Красногвардейского и Невского района, а также Всеволожска и Колтушей!
У вас нет желания встретиться около ИЮНЯ?
Если погода будет, погулять в парке, если нет - посидеть в Ресторанном дворике?
Я за!!! С погодой на этой неделе беда, правда о мы же всегда сможем в Июнь спрятаться, если что! Когда встречаемся? Моежет завтра, часов в 12?
Старый 28-08-2008, 09:16     #7468
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Буду приносить свои извинения Катюше-семейке.
прости меня, пожалуйста.
Лен,уже забыла

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Там не пробел, а подчеркивание! Поэтому ничего не получила. Шли еще раз.

Всем, кто еще не в курсе, я жду Ваших фотографий для осеннего коллажа на адрес anutka_spb@********.
Анют,может ты потом выложишь ,чьи фотки пришли

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А у нас похоже режется верхний зуб. Сегодня я заметила белый краешек. Соня проснулась через 20 минут после засыпания и так плакала, бедняжечка, минут 10 не могла ее успокоить. Я намазала ей десны Дентиноксом, вставила Вибуркол, пока вроде спит, но что будет ночью?
А мы протемпературили,просыпили,просопливили,сейчас продолжаем лечить кашель,а зубов как не было,так и нет

Девочки,насчет комбезов:а реймы ни у кого не было?Просто интересно мнение-удобно детю в нем или нет,т.к он теплый и легкий,а вот по скованности движений не знаю
Насчет отдельно курточка и штанишки с грудкой-у дочи есть,когда всё одеваешь,получается пингвинчик,а когда деть учится ходить,тоже будет тяжело ему в этой конструкциии.Хотя в Питере наверное можно купить из хорошего материала и т.д.У нас то продают гадость-такое ощущение,что ватой набито

ДЕВИЗЫ(до 1 сентября):
1.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел
2.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел

3.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА , Vivien 9чел

4.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА, Frozen ,Verasya, nulya2501 12чел
Старый 28-08-2008, 09:50     #7469
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Заглянула сегодня доче в рот - лезут два нижних зубика Неужели в самом деле? Я-то думала так бежжубыми и останемся
Старый 28-08-2008, 09:51     #7470
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Здоровеньки, народ.

Вылез 3-й зуб. Двойка снизу.

Юличка, как доехала-то? Под впечатлениями вся?

Слухайте, у меня паранойя. Я хочу второго ребёнка. Чёта я втянулась в материнство
Видимо, Юлькины 8 месяцев мне так легко дались, и я думаю, что все дети такие белые и пушистые. Отговорите меня рожать