| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Скоро с дачи переберемся в город, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас ЧИко Пооли, так ремнями мы вообще не пользуемся, т.к. все время сидим за столиком. Меня больше в этом варианте смущает неустойчивость стула, на который ставится детский стул, кажется, что может опрокинуться. МОжет рассмотреть варианты крепления стульчика к обеденному столу? Мне кажется кто-то такой для отпуска покупал. |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Скоро с дачи переберемся в город, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.alinik.ru/catalogue/products/0704064.html Видела и в Крохе,и в ЗМ. Крепление надежное. А потом будет и стол,и стул. ![]() |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "У нас ЧИко Пооли, так ремнями мы вообще..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя наш Полли мне очень нравится.Аня, все хочу спросить - как ты Барика на спину сажаешь? Я пробовала в Эрго - смертельный номер. И так, и этак - не получилось Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "А что за стульчик? Маленький - это для..."
|
|
Активный участник
|
Ладно, пойду попробую поспать, если получится. Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Ладно, пойду попробую поспать, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Там не пробел, а подчеркивание! Поэтому..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки Красногвардейского и Невского..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
о мы же всегда сможем в Июнь спрятаться, если что! Когда встречаемся? Моежет завтра, часов в 12? |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Я за!!! С погодой на этой неделе беда,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Лен,уже забыла
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,насчет комбезов:а реймы ни у кого не было?Просто интересно мнение-удобно детю в нем или нет,т.к он теплый и легкий,а вот по скованности движений не знаю ![]() Насчет отдельно курточка и штанишки с грудкой-у дочи есть,когда всё одеваешь,получается пингвинчик,а когда деть учится ходить,тоже будет тяжело ему в этой конструкциии.Хотя в Питере наверное можно купить из хорошего материала и т.д.У нас то продают гадость-такое ощущение,что ватой набито ![]() ДЕВИЗЫ(до 1 сентября): 1.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел 2.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел 3.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА , Vivien 9чел 4.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА, Frozen ,Verasya, nulya2501 12чел |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Заглянула сегодня доче в рот - лезут два нижних зубика
Неужели в самом деле? Я-то думала так бежжубыми и останемся![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Здоровеньки, народ.
Вылез 3-й зуб. Двойка снизу. Юличка, как доехала-то? Под впечатлениями вся? Слухайте, у меня паранойя. Я хочу второго ребёнка . Чёта я втянулась в материнство Видимо, Юлькины 8 месяцев мне так легко дались , и я думаю, что все дети такие белые и пушистые. Отговорите меня рожать ![]() |