Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 20:24     #1
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну, соблазнители.... Я очень хочу рюкзак, а теперь вижу в нем огромную необходимость.
Мы теперь из Эрго вобще не вылезаем. Почти каждый день находим повод куда-нибудь прошвырнутся в даль несусветную. Сегодня мотались с дочерьми к старшей в колледж. Проторчали там больше двух часов, по всем кабинетам прошлись. В кабинете у директора были, он на Ваську с серьезным лицом ругается, а Милка сидит на мне в Эрго, на него смотрит и ржет, хорошо, что беззвучно, не в голос. Видимо ей понравилось, как у дяди усы пышные шевелятся во время разговора (мне так показалось). А мне тоже лицо строгое не мешало бы состроить, а я на нее глядя еле смех сдерживала. Хорошо, что директор был увлечен распятием моей старшей, на нас мало внимания обращал.
Старый 29-06-2008, 00:06     #2
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, мамулькам Я в шоке! Ну вы писать!
Просто в геометрической прогрессии Читала-читала, оставалаось 100 страниц прочесть, 2 дня не получалось заглядывать, седня захожу уже 200 страниц! Похоже не осилю

У нас новости такие: переворачиваться научились, теперь осваиваем ползание. Обитаем на даче, загораем Правда в город тут приезжали к врачу и на прививку вторую. Весим 8 кило и 66 см Это вкратце. А терь пойду хоть последние странички почитаю.
Старый 29-06-2008, 00:26     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну что, похожи мы на парашютистов?
очень боевой и красивый десант

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе вы закаленные какие. При моих 27 градусах в комнате такого не добится. Проветриваем постоянно, а жара так и держится. Хоть вешайся.

В смысле опасно? Я же не одних оставляю. Я имею ввиду, что вылезти из ванны, детя на машинку-пеленальник, одеть, а потом уже самой вытереться, тут же при нем.
Кстати, оч полезный топик. Надо знать, откуда можно ждать беды. Правильно девочки пишут, малыш то забудет, а вот мама - никогда.

Я приспособилась садится так, что занимаю 1/3 ванны, в остальной малыш плещется. Но мы никаких кругов и воротников не используем. Нету у нас. А если бы с ними, то точно бы места не хватило.

Как я хочуууууу душевую кабину. Но проблемс в том, что я и ванну тоже хочу. А в нашей ванной... ну сама понимаешь. Еле стиральную машинку впихнули.

Ксюню с юбилейчиком!!!
мне еще в месяц медсестра сделала внушение,когда я андрюху-полено оставила на пеленальнике ее проводить - чтоб ни на секунду не оставляла так - пеевернется не щаметишь, а высота большая. То есть либо на пол класть, либо голяком самой до комнаты чапать

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Еслиб у стоматолога было так я б к нему ходила ровно столько раз сколько зуьов во рту - чтоб все выдрать.
Мне второй раз будет страшнее, т.к. уже все знаю.
Меня правда парили там типа "подожди Леночек щас тебя покачают немножко чтобы понять как ребеночек лежит", бррррррррррр, а качают сами все внутренности аж до груди. И сынульку мне выносят уже - покачали. А потом меня шили таааак долго и муторно - меня тошнило и нос закладывало, я мотала головой и мне хотелось встать и уйти, но пришлось подождать все-таки. А это ощущение холодца вместо тела, беееееееееее...
блин а потом месяц так не ляг так не сядь - шов болить
а муж мне недавно сказал "роды то у тебя были халява, те кто сами рожают такое рассказывают, а тебе раз - разрезали, два - достали, три - зашили"
я думала убью его за эти слова
ооо, как все знакомо... а у меня нос до операции заложило, так мне нафтизином сразу капанули полфлакона... но у меня ж долго все было - операция через 6 часов после эпидурала, у меня на нервяке начались проблемы с дыханием и трясучка такая, что мне в вену только с 3-го раза попали... и башкой мотала, и говорила что не могу больше лежать, что хочу на бок, спина устала и т.д. .. и даже сказала, что мне все надоело, чтоб меня отпустили, я ничего не хочу, пойду домой
а еще дурында-медсестра после операции хотела меня переложить на другую кровать, взяла за ноги и их переложила, а я этого не чувствую!!! я вижу свои ноги, вижу как она их двигает, а этого не чувствую... у меня видать глаза как 7 копеек стали, потом как анастезиолог быстро шуганул эту сестру и чего-то бормоча мне успокоительное переложил на руках...
но у меня правда шов перестал болеть окончательно на 10-й день... через 3 дня нормально двигалась, а вот встать-лечь не вспоминая своих родных до 7-го колена - это на 10-й день

но я еще 2-х деток как минимум хочу, так что буду позитивно себя настраивать от операции отошла через час, когда смогла на миллиметр пошевелить большим пальцем правой ноги тут и трясти перестало и лежать на спине стало нормально

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение

Да уж, опасности они рядом.
Мы купаемся вместе. просто у нас девица с месяцев 2-х стала бояться плавать, только с кем-то из родителей, т.е. сейчас со мной постоянно плавает. И вот я тоже, вынув дитя, завенув его в полотенце посадила в кресло и на стул поставила в ванной, а сама вытираюсь. И она (сейчас еще даже не переворачивается) не понимаю как, навернлась
заплакала испугавшись, но очень быстро успокоилась сисей, да и потом все тьфу-3р все нормально. меня наверное полдня еще просто трясло физически - такой блин урок дуре-мамочке
Теперь только на полу - вылезаем из ванны вместе, ее обтираю и в кресло на полу, сама одеваюсь и идем в комнату (это когда папы дома нет)
Алин, ты там много не вычитывай чужих ошибок. Я посмотрела несколько страниц по твоей ссылочке. Знаешь, учитывать их конечно хорошо, но бывает такое явление как притягивание событий. А тут такая тема значимая, эмоциональная и больная - переживалистая, что много ею увлекаться не стоит. Хотя это конечно моя вера и взгляд что ли на жизнь
Не, я не притягиваю, я сознательно очень отстраненно это читаю и мотаю на ус - про стаканы с горячем чаем, про плиту, про оставление на пеленальнике, про коляски...

СИНТИЮ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! уже наступило )
Старый 29-06-2008, 03:22     #4
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки у моей малышки по-моему глаза в кучку. окулист сказала все нормально. вот думаю идти к другому или подождать. и вообще до какого возраста глазки съезжаются?
Старый 29-06-2008, 08:55     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Согласна, если язык нужен, то он будет, зачем например хирургу отличное знание языка?
И опять же согласна, дети сами должны выбрать что они хотят, а не родители воплащать сво грезы - то что не сделали они сами в свое время....
Ну знание языка сейчас любому специалисту надо - а чтение специальной литературы, а участие в конференциях или симпозиумах по своему профилю??? Так что, надо и хирургу тоже, имхо

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у моей малышки по-моему глаза в кучку. окулист сказала все нормально. вот думаю идти к другому или подождать. и вообще до какого возраста глазки съезжаются?
До 6 месяцев эпизодически такое может быть, так что, если после полугодика сохранится, то надо тогда опять сходить, обычно всё проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2008, 13:04
ответ для Ljush на сообщение "Ну знание языка сейчас любому..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Ну знание языка сейчас любому специалисту надо - а чтение специальной литературы, а участие в конференциях или симпозиумах по своему профилю??? Так что, надо и хирургу тоже, имхо
СОГЛАСНА
Старый 29-06-2008, 10:09     #7
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
А у нас 1 глаз косит , что-то мне кажется что уже должно было все в норму придти...
Старый 05-07-2008, 21:23     #8
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

ездили с мамой сегодня наводить красоту - педикюр-маникюр в салон , Андрюху с собой брали - он у бабушки моенй тусилс папой моим . По дороге заехали в церковь, договорились о крестинах через 1,5 недели

Ромика и Димасика с пятерочкой поздравляем!!!!
пускай они всегда будут маминой-папиной гордостью и отрадой

Узи-рентген суставов мы не делали, нас 3 врача смотрели, все сказали что все ок.....
Пугаться не хочу и делать ренген не буду

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я лежала с 11.02 до ... не помню - на шестой день выписали.
Номер палаты тоже с трудом вспоминаю - по-моему 4...
а там же вроде на двух этажах послеродовое или только на одном?
ПЫСЫ рожала трезвая, но все равно ничего не помню
я с вашей массажистки балдееееееею.....
вроде 2 этажа, я на 3-м была, но я тож никого не помню... Первые 4 дня в соседней палате была девочка с мужем, у них была маленькая малышка (по виду очень маленькая), девочка-мама почему-то была расстроенная и плакала пару раз ((

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Гыгы.. Набрала в поиске- в итоге 19 человек, меня среди них НЕТ!
Постучалась сама к тебе
мда, тебя поиск почему-то не выдает....
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
поздравляем!!! Андрюшка молодец!!!
шпасибо
Старый 05-07-2008, 21:46     #9
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

ездили с мамой сегодня наводить красоту - педикюр-маникюр в салон , Андрюху с собой брали - он у бабушки моенй тусилс папой моим . По дороге заехали в церковь, договорились о крестинах через 1,5 недели

это вы молодцы!!!!!! а мы уже давно покрестились. где собираетесь крестить?
Старый 07-07-2008, 01:23     #10
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы привет!!!!!!!!!!

А у нас новости жуткие новости. я воообще в шоке...........
Когда мы были у Волошина в 3 мес он нам сказал всё отлично дисплазии нет, тоже самое сказал и Румянцев в 4 мес.
НООООООО....наш ортопед из Сканд настоял на том чтобы мы сделали рентген в Турнера всё-таки у Волошина...
и вот вчера он нас снова посмотрел и сказал что всё прекрасно, но мы сделали рентген а там дисплазия подтвердилась............!!!!!!!!!! Волошин весь разойкался и назначил нам шину Мирзоевой на 3 мес.......
я просто в шоке ........и вообще что за врачи то такие
девы сижу плачу, не хочу я дочь в эти кувалды одевать
Не расстраивайся, сейчас самое время что-либо делать - детеныши еще в основном не запоминают и не понимают свой дискомфорт, зато когда прийдет время ходить-бегать-прыгать все у вас уже будет прекрасно. Я например ни чего о себе в этом возрасте не помню.
Держись и побольше улыбайся дочурке и ей тоже будет легче справиться с проблемой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы поскорее выши ножки поправились
не успеешь оглянуться, а она уже будет в миниюбке мужской пол собзанять красивыми ногами

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Остеопата Аленочка рекомендовала. Это единственный которая смогла нас принять срочно.
Мне еще рекомендовали Леонтьева, к нему реально попаст и Лохман, хотя она не всем подходит.
К Кузнецовой и Андриянову не попасть, но я вот думаю к Евгении Львовне все равно в лист ожидания записаться.
У вас какие проблемы. Наша мне кажется конечно снимает напряжение нам, но сильно большого эффекта нет на нашу шею. Осенью может к Леонтьеву пойдем. Все таки он невролог.
Мне наша не очень помогла, я один сеанс правда провела, но толку не увидела совсем.

Если нужна будет массажистка, свисни у меня тут контактов накопилось. Все вроде очень хорошие.
Ну скажи же мне фамилию, не томииии к кому ходила
а почему ты к Леонтьеву не пошла? так он и невролог и остеопат или что то одно?
а почему Лохман не всем подходит?

про массажисток большой сенькс! есть одна на примете, если не получиться буду тебя пытать, готовься

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ага, у нас разведение избыточное написано, а ядрышек ни на УЗИ ни на ренгене нету, ну ничего - будут, пусть тока подумают не появиться !!!
@@@@@ вам, чтоб и у ваших лапок все встало на свои места
Пасиб за кулаки!

Рассказываю - мы сегодня были со снимком у Румянцева. Он как увидел фото сразу сказал, что все нормуль, правда мягковато. Я в недоумении на него вылупилась и говорб, так там же ядрышек нет. А он достал мне книгу большую ткнул в текст и говорит :"читайте". Там было написано, что редний возраст деток когда определяются на узи ядра - 7,5 мес. Он добавил, что на рентгене еще позже можно увидеть - где то около 8 мес. Сказал, что не понятно кто выдумал искать ядра с 3 мес. Про форез сказал, что это из области фантастики чтоюы кальций проник через все ткани и скопился именно в конкретном нужном месте. Дал упражнения которые нужно делать и не ограничил никак нас в движениях. Повторный осмотр назначил когда мы сами будем ходит. И тут я опять на него с безумными глазами: "а как же мы ходить будем, а если у нас к тому моменту не моявятся ядра?!". А он говорит, что это все индивидуально, у некоторых деток до 2 лет не появляются и ничего бегают и прынают. Рекомендовал слинг или кенгуру и запретил прыгунки. И прощаясь сказал не волноваться.
ПЫСЫ под отсутствием ядер мы же понимаем их наличие, но состоят они сейчас из храшевой ткани, а должны из костной, правильно?

Цитата:
Ромика и Димасика с пятерочкой поздравляем!!!!
пускай они всегда будут маминой-папиной гордостью и отрадой
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
я с вашей массажистки балдееееееею.....
вроде 2 этажа, я на 3-м была, но я тож никого не помню... Первые 4 дня в соседней палате была девочка с мужем, у них была маленькая малышка (по виду очень маленькая), девочка-мама почему-то была расстроенная и плакала пару раз ((
Нда, массажистка наша смотрю произвела фурор

я не помню этаж, чего то....
наверно 4 эт...
у меня сеседка была со своей мамой, а крошка у них очень много плакала прямо до хрипоты, мы еще с ней лежали в палате интенс терапии после кесарева