Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 12:10     #17251
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Да ты знаешь, я вот уверена, что не беременна, но в кишечнике иногда так шевелится, прям как ребенок... Перепутать не сложно совсем Сама уже делала тесты пару раз
Ничего себе
Старый 05-07-2008, 12:11     #17252
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Только зачем тест, если уже шевелится?
Вот зачем:
Цитата:
в кишечнике иногда так шевелится, прям как ребенок... Перепутать не сложно совсем Сама уже делала тесты пару раз
Старый 05-07-2008, 12:18
ответ для Snowy на сообщение "Вот зачем: :)"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот зачем:
Аха, я уже прочитала))))
Старый 05-07-2008, 12:20     #17254
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх, все разъезжаются, скоров топике никого не останется
Мы уже приехали и вроде пока не уезжаем)))
Старый 05-07-2008, 12:22     #17255
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Мы ушли гулять...
Старый 05-07-2008, 13:16
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо,..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Спасибо, девчонки

Впечатляющий рассказ.
Но когда у меня так все не складывается, я особо не настаиваю и просто не делаю всех запланированных дел.

Удачи, тебе
Правда я тоже частенько чувствую какие-то движения... наверное это тараканы из головы...

Девчонки, а постучитесь и ко мне в контакт, кого я еще не добавила
Колесник Ирина
Если бы я вчера не купила билеты, мы бы пролетели как фанера над Парижем с поездкой. На жд ваще жопа какая-то.

Там много таких - факультет???

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А вот у нас узи в 3 мес хорошее, а разведение в одну сторону ограниченное - предположили, что проблема только в тонусе. А вот ренген показал, что ядер нет. Я сразу вспомнила как Волошин Ульяне сказал, что узи это как гадание на кофейной гуще. Мне и Румянцев так говорил - узи полную кртину не дает, советовал сделать ренген. А так не сделали бы и не знали, что есть еще одни проблема. А разведение с избытком может тоже какой нибудь признак, я так поняла у Юли-ли тоже самое и разведение широкое.

Юль, без паники
Узи знаю наверно далеко от тебя на суворовском 4 Раухфуса, там мы делали сердце и мозг, думаю ТБС должны тоже делать
Румянце принимает на Литейном 9 в мед центре 3249801, запись на ту же неделю всегда без проблем
меня даже это несколько пугает, все его так нахваливают, а попасть к нему вообще не проблема

Ты теперь колись как ты искала остеопата и кому доверилась - я созрела, тем более что массаж наш накрылся на какое то время

Ой, не говори, сейчас вот думаю, что я ей в руки ребенка давала, а она его крутила как могла. Хорошо что я не успела ее никому порекомендовать, вот потом бы благодарностей насобирала
Если б не порекомендовавшие ее нам знакомые которые дружат с ее дочерью, я бы обязательно тему в малышах до года забабахала - "не ходите дети к тете на массаж", а так вам здесь тихонько пожалуюсь

Ты права, но во мне какая то школьница включилась - тетка взрослая опытная надо послушать думаю, ведь дельное скажет, а потом подумала что коней ведь на переправе не меняют
Да и предупреждали нас, что она может сказануть чего-нибудь, но я не думала что случай такой запущенный
есть одна массажистка на примете, если не получится то здесь буду клич бросать
сделали 1 курс, а это должен был быть второй, но успели 2,5 раза, сегодня она бросила делать ровно в середине - пол ребенка отмассировала и свинтила, ненормальная
Б...я. Мне никто не сказал про УЗИ. Интересно че они мне еще не сказали.
Да я наверно теперь у бабушки пройдем полное обследование, у сестры там очень хорошие врачи,
ну и массаж мы собственно там будем делать.
Хотя может к Лебедеву сходить, и на Авангардной сделать наверно можно УЗИ.
Но в принципе не проблема с поездками, мы вон на Выборгскую мотаемся.

Остеопата Аленочка рекомендовала. Это единственный которая смогла нас принять срочно.
Мне еще рекомендовали Леонтьева, к нему реально попаст и Лохман, хотя она не всем подходит.
К Кузнецовой и Андриянову не попасть, но я вот думаю к Евгении Львовне все равно в лист ожидания записаться.
У вас какие проблемы. Наша мне кажется конечно снимает напряжение нам, но сильно большого эффекта нет на нашу шею. Осенью может к Леонтьеву пойдем. Все таки он невролог.
Мне наша не очень помогла, я один сеанс правда провела, но толку не увидела совсем.

Если нужна будет массажистка, свисни у меня тут контактов накопилось. Все вроде очень хорошие.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ну, смотри ка ты прям метеор - столько дел успела переделать
штанишки жалко, кошмар какой то, как сперли то? прям из рук вырвали?
хорошо что они гулять не ушли без тебя
Из рюкзака вытащили, хорошо что кошель с деньгами не вытащили и билеты, тогда бы был п...ц.
Мне не жалко, видимо не наше.

Цитата:
ZZZ0512, хорошо что пронесло! А у меня тест лежит, ждет завтрашнего утра А то в животе кто-то шевелится, и вырос он у меня сильно

Юль, почему не актуально на второй год?
Спасибо за кулачки...
Алена говорила что малшам нужно комплексное страховочное наблюдение именно в первый год. Во второй особо таких проблем нет. Но я поняла что она все равно страхует всех своих, потому как и выгодно чем просто к врачам, ну и врачи знакомые. Но это она тебе лучше расскажет по возвращении.
А щас до года в принципе можно подобрать клинику вам и выезды на дом врачей и наблюдать дете.
Я думаю найти сейчас хорошего ортопеда, педатра и может в поликлинике для галки просто и для больняка. Хотя нам это ваще не актуально. Я до 1.5 лет на работу не собираюсь. А там или програмку в больнице или страховку. Я на себе испытала как отлично иметь страховку.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы привет!!!!!!!!!!

А у нас новости жуткие новости. я воообще в шоке...........
Когда мы были у Волошина в 3 мес он нам сказал всё отлично дисплазии нет, тоже самое сказал и Румянцев в 4 мес.
НООООООО....наш ортопед из Сканд настоял на том чтобы мы сделали рентген в Турнера всё-таки у Волошина...
и вот вчера он нас снова посмотрел и сказал что всё прекрасно, но мы сделали рентген а там дисплазия подтвердилась............!!!!!!!!!! Волошин весь разойкался и назначил нам шину Мирзоевой на 3 мес.......
я просто в шоке ........и вообще что за врачи то такие
девы сижу плачу, не хочу я дочь в эти кувалды одевать
Вот он хваленый Турнера. Я все таки доверяю мамашенскому опыту Алены. Она рекомендовала в первую очередь Лебедева и Кениса. Но то что два врача не увидели ничего, я даже в ступоре. Кому же верить?
Блин надо было вам к вашему ортопеду в месяц идти, может и не было таких проблем.

Плач, не плач, а детю так лучше будет. Не обижайся Тань, но я тебе точно говорю что лучше.
У меня у сестры ребенок до 8 месяцев лежал в шинах. Ей даже сесть в 6 месяцев не разрешали и переворачивать. И только когда сняли, стали учить. Но у них был совсем запущенный случай.
Раз вам на 3 месяца, значит еще более менее.
Я тебя уверяю, да жалко, но мне кажется все таки лучше здоровье ребенка.
Танюш, кулачков вам. Держись!!!! Мы переживаем за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-07-2008, 13:25     #17257
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Kirishka, выдает 4 человека Причем, КолесникОВЫ Ирины, и просто Колесник нет Стучись ко мне сама лучше Алла Агзамова

Спасибо за пожелания удачи, она меня посетила! Результат теста - 1 полоска, а "шевеление" это, скорее всего, просто кишечник

КраснаШапа, от массажистки вашей в шоке Тут нечего добавить. Будете искать новую? Сколько успели сделать?
П.С. Кстати, я в родах тоже мало чего помню. Это все природой задумано, чтобы
женщины потом шли рожать второго, третьего

alexis-nice, сочувствую Ну что ж поделаешь, придется немного поносить эту штуку... Терпения тебе, а доче - здоровья!

Юличка, что ты паришься из-за обращения на "вы", это же форум, никто не знает, сколько тебе лет Вот у меня вчера было хуже. Какая-то тетка на весь магазин мне сказала: "ЖЕНЩИНА С КОЛЯСКОЙ, пройдите пожалуйста вперед!"
Я говорю: "еще бы бабушкой назвали"
Алл, я привыкла что мне меньше дают и никода так не называют. Меня как-то переворачивает...

Цитата:
Прикольно вас папа одевает А вообще молодец, что справлялся так долго один, я так понимаю, ты ни час и не два отсутствовала.
Очень жаль смесь и джинсики И все остальное украденное. А как так получилось? У тебя что, пакет прямо из рук вытащили?
В любом случае, сочувствую...

А куда едите?
Да 7 часов отсутствовал почти. Не украли тока штаны, смесь дома стоит. Очень уж она ценна нам щас. Из рюкзака вытянули, видимо думали кошелек.

На Волгу к бабушке. На 14-16 дней, пока не понятно точно 31 летим или 4 августа. Страшновато, но по другому нам не уехать, мужу отпуск уже не перенести.

Цитата:
Гыгы.. Набрала в поиске- в итоге 19 человек, меня среди них НЕТ!
Постучалась сама к тебе
Постучись и ко мне - Игнашина Юлия

Цитата:
Не переживай, ведь все в конце концов сложилось

А почему лежит до утра? Я бы прямо сразу сделала...
Уже шевелится???????

@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все наладилось...
А что за кувалды-то такие?

Ой, таких много....
Ну да главное что на руках 6 билетов, что нас баба-дед ждут не дождуться и все-все. И Дашику похоже с папой понравилось. Думаю - может его в отпуск по уходу а ребенком отправить, а самой на работу???
Старый 05-07-2008, 13:28     #17258
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алена говорила что малшам нужно комплексное страховочное наблюдение именно в первый год. Во второй особо таких проблем нет. Но я поняла что она все равно страхует всех своих, потому как и выгодно чем просто к врачам, ну и врачи знакомые. Но это она тебе лучше расскажет по возвращении.
А щас до года в принципе можно подобрать клинику вам и выезды на дом врачей и наблюдать дете.
Я думаю найти сейчас хорошего ортопеда, педатра и может в поликлинике для галки просто и для больняка. Хотя нам это ваще не актуально. Я до 1.5 лет на работу не собираюсь. А там или програмку в больнице или страховку. Я на себе испытала как отлично иметь страховку
Ну мы так и думали сделать, сначала, до года, просто из клиники будем на дом вызывать, а уже на второй год что-то придумаем
Алена куда улетела, надолго ли?
Старый 05-07-2008, 13:28
ответ для Chatie на сообщение "Мы ушли гулять..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Мы ушли гулять...

А мы спим. А я скоро опять уеду. Наш папа погуляет. Они вчера так отличненько в кенге потусили.
Вошла во вкус
Старый 05-07-2008, 13:30     #17260
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот он хваленый Турнера. Я все таки доверяю мамашенскому опыту Алены. Она рекомендовала в первую очередь Лебедева и Кениса. Но то что два врача не увидели ничего, я даже в ступоре. Кому же верить?
Блин надо было вам к вашему ортопеду в месяц идти, может и не было таких проблем.

Плач, не плач, а детю так лучше будет. Не обижайся Тань, но я тебе точно говорю что лучше.
У меня у сестры ребенок до 8 месяцев лежал в шинах. Ей даже сесть в 6 месяцев не разрешали и переворачивать. И только когда сняли, стали учить. Но у них был совсем запущенный случай.
Раз вам на 3 месяца, значит еще более менее.
Я тебя уверяю, да жалко, но мне кажется все таки лучше здоровье ребенка.
Танюш, кулачков вам. Держись!!!! Мы переживаем за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, если бы да кабы. На 3 мес вроде пока, а вообще он сказал может и на всё 6
я как увидела эту штуку мне аж плохо стало. В общем да придётся, спасибо Юляш, надеюсь побыстрее от неё избавимся.
а то что не увидели я сама в шоке.
Волошин вообще говорил узи это картина маслом, я вижу всё прекрасно и т.д. и т.п.
А после рентгена - "ой"