| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ну что, похожи мы на парашютистов?"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Цитата:
Потом обоим родителям пришло ощущение, что девица сейчас нам была бы лучше и кстати что-ли. Я подумывала об имени - Татьяна, несколько очень хороших (но далеко от нас живущих) наших подруг так зовут. Девица полезла неожиданно, раньше. И когда родилась, акушерка спросила об имени (чтобы как бы предварительно святой водичкой окрестить). На мое Таня - сказала, что темненьким это имя тяжелую судьбу сулит. Ну сами понимаете, в тот момент, только девица вылезла, я готова была принять на веру все что угодно. Есть другое имя? Тут мой муж и говорит, а вот вчера как раз его папа звонил и предлагал назвать как его маму звали - Васой - Василисой, и типа судьба у той была просто суперская счастливая. Ну решили как рабочий вариант так и назвать в тот момент. А он потом насовсем прижился ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы купаемся вместе. просто у нас девица с месяцев 2-х стала бояться плавать, только с кем-то из родителей, т.е. сейчас со мной постоянно плавает. И вот я тоже, вынув дитя, завенув его в полотенце посадила в кресло и на стул поставила в ванной, а сама вытираюсь. И она (сейчас еще даже не переворачивается) не понимаю как, навернлась ![]() заплакала испугавшись, но очень быстро успокоилась сисей, да и потом все тьфу-3р все нормально. меня наверное полдня еще просто трясло физически - такой блин урок дуре-мамочке ![]() ![]() ![]() Теперь только на полу - вылезаем из ванны вместе, ее обтираю и в кресло на полу, сама одеваюсь и идем в комнату (это когда папы дома нет) Алин, ты там много не вычитывай чужих ошибок. Я посмотрела несколько страниц по твоей ссылочке . Знаешь, учитывать их конечно хорошо, но бывает такое явление как притягивание событий. А тут такая тема значимая, эмоциональная и больная - переживалистая, что много ею увлекаться не стоит. Хотя это конечно моя вера и взгляд что ли на жизнь![]() |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Еслиб у стоматолога было так я б к нему..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оч-чень стильные такие парашютистки. Тандем. А есть кто-нибудь у нас, кто прививки НЕ делал ? Или мы одни такие динамщицы ? |
|||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Спасибо. Вот вывезу приобретение на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ниче себе вы закаленные какие. При моих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, во все глаза ведь глядела, но только, когда откусила ноготочек на большом пальчике, она спустя пару секунд как заплачет во весь голос. Я перепугалась, смотрю на пальчик и вижу, что вместе с ноготочком очень глубоко откусила кусочек пальчика. Из ранки кровь идет, Милашка орет, а я вместо того, чтобы рану обрабатывать, дочу обнимаю, сама рыдаю и причитаю: прости, прости. А слезы градом. Думала сделаю себе харакири. Никогда не забуду. Теперь стригу только ножницами и то каждый раз руки дрожат. Во как. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а градусник в первой помощи покупала с гибким кончиком, он еще якобы водостоийкий, но один у нас уже сдох из-за того что мы его все время обкакивали и мыли я на себе градусник после покупки проверяла - под одну мышку новый, под другую-старый ртутный мы без прививок - анализы наших каках в три мес не понравились, а в четыре мв еще не ходили, у нас склонность к аллергии, поэтому не знаю даже делать или нет, боязно как то |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Это точно. Я пару месяцев назад Милашке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я до сих пор стригу только когда спит, так надежней - можно с толком и расстановкой ито каждый раз потом ищу один-два отскочивших ноготка |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "а вы как стрижетесь когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Привет, мамулькам
Я в шоке! Ну вы писать!Просто в геометрической прогрессии ![]() ![]() Читала-читала, оставалаось 100 страниц прочесть, 2 дня не получалось заглядывать, седня захожу уже 200 страниц! Похоже не осилю![]() У нас новости такие: переворачиваться научились, теперь осваиваем ползание. Обитаем на даче, загораем Правда в город тут приезжали к врачу и на прививку вторую. Весим 8 кило и 66 см Это вкратце. А терь пойду хоть последние странички почитаю. |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А давайте немного отвлечемся! :support:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Даже прикалывались Тася Тасевна=))) Но когда я была Б,думала что парень и мы хотели Илья или Лев. |
|