Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Представляете только недавно приехала из дк им.Горького - там Кыся с Нагиевом шла - так там половина театра с пузиками, причем на последних сроках, позитив собирали. Так приятно наблюдать такое повальное беременение девушек
![]() |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Ну вы и писать!:010:
Фух, первый тайм..."
|
||||
Элита
![]() |
Я нашла способ бороться с нашей скорописью. Если читать топик ночью, то новые страницы нарастают гораздо медленнее.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А в ДО тоже есть свои плюсы, не грусти! ![]() Цитата:
А из-за чего ссорятся-то? Не, я не могу. Во-первых, мы с мужем оба не о том думаем в процессе. Это уже не в кайф. Во-вторых, у меня при возбуждении деть начинает шевелиться. Ну и мне хочется с ним поговорить, успокоить. А тут уж какой секс. Смех один... |
||||
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "ага, я уже и постирала и погладила......"
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уфффффффф, дочитала... Спокойной ночи!!! И с добрым утром!!! |
|||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Добое утро, писатели! Пошла я собираться на УЗИ, может, последнее?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем Доброе Утро1
Девочки, а Бепантен нужно мазь 5%-ую покупать или крем? |
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Доброе Утро1
Девочки, а Бепантен..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Что-то мне подсказывает, что в первую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ах, да..всем доброе утро! :-)) |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "а зачем шерстяные то? :009:
у меня на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у меня в общем и целом список тоже не длинный. Только вот вода - это не мужу, а тебе. Советуют еще бальзам для губ какой-нибудь. А на послеродовое я взяла: памперсы (мал. упаковка), прокладки для груди, одноразовые комплеты (трусики и послерод. прокладки), рубашка, халат, бюстдля кормления (собираюсь в РД купить), гипоалергенное ср-во для мытья (без запаха), зубная щетка, паста, зарядные устройства для телефона и кпк, сам кпк, одноразовые пеленки для малыша, влажные салфетки для малыша, крем под подгузник,бепантен-мазь. Одежду для малыша не складывала - мне в рд должны выдать на СР. Опять же, не знаю, какой размер нужен будет. опять чего-то,наверняка, перечислить забыла. --------------------- про мужей тут спрашивали, юзаем ли. Юзаем. Не далее как ночью вот ![]() Он, правда, после прошлого раза боится, ну и ничего. Нашли офигенно удобное для нас положение (впрочем, возможно, удобно оно из-за роста), когда никто никого не давит) Кстати, ребенка у нас затихает еще задолго до... А вот возникает другая проблема, оч. деликатная и интимная. Когда хочу-не-могу, потому что, блин, сухо!((((( |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро девочки!! вот так всегда.. вчера только с утра могла зайти на сайт - так вы за день настрочили 70 страниц... УЖОС
![]() Но сначала буду хвастаться ![]() У меня был мега день вчера. 1. Я наконец-то нашла подработку себе на время декрета.. чтобы и морально мне устраивала и бюджету семейному помогала... гордая за себя до жути. 2. Вчера у нас была годовщина свадьбы... ![]() ![]() мало того что в ливень попали - так еще и администратор так и не смогла найти мою бронь))) мы не расстроились и поехали на ленинский в "Две палочки"... отлично посидели. я поняла что никакие суши-ролы мне не нравятся. а вот горячие блюда салаты и десерты - это что-то!!!! потом снова попали под ливень (Гы..зонта конечно у нас не было) приехали довольные и счастливые домой в 12 часов))) и тут уже 3-е))) 3. Наши в четверть-финале!!!! УРААА РОССИЯ ![]() воть.. а еще мы собрали кроватку и сделали перестановку. теперь просыпаюсь каждое утро и на люльку смотрю - все представляю что еще чуть-чуть и там будет наша доча лежать и смотреть на меня большущими глазками и улыбаться .. и слезы наворачиваются... вот же сентементальная стала до жути ![]() Все.. пошла читать все что настрочили вчера |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "А поглянь-ка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|