МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 02:03     #7771
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Представляете только недавно приехала из дк им.Горького - там Кыся с Нагиевом шла - так там половина театра с пузиками, причем на последних сроках, позитив собирали. Так приятно наблюдать такое повальное беременение девушек )))))))))
Старый 19-06-2008, 02:12     #7772
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Я нашла способ бороться с нашей скорописью. Если читать топик ночью, то новые страницы нарастают гораздо медленнее.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! кому уже прописали эти самые свечи с красавкой... для шейки - вы вставляете? и будете ли вставлять?
меня тут подружка напугала, что после этих свечек в тот же день она поехала рожать.. типа они вот так сразу всё ей там размягчили...
Да уж, эти подружки... Если б все было так просто, то ни у кого не было бы ручного раскрытия и дубовой шейки.

Цитата:
блииин, не расстраивай меня... мне не вписали данные по последней сдачи крови - т.к. будет готово тока в пятницу, хотя я сдала 2 недели назад (не работала лаборатория...)
мне врачица написала в карте тока, что анализы все сданы и свою фамилию... но не будут же из РД звонить ей в ЖК и узнавать мои результаты, если я зарожаю вдруг...
надеюсь пронесет...
Ну что вы, девочки, в самом деле. А тех, кто в 35 недель рожает - всех на обсервацию кладут по-вашему? При наличии родового сертификата, который выдается после 12 недель непрерывного наблюдения в ЖК, определенного количества посещений и сдачи анализов, никого на обсервацию просто так не кладут. Ну если нет спец. показаний (типа температура во вр. родов и пр.) Ни СПИД и сифилис в третий раз, ни мазки последние строго говоря обязательными для РД не являются. Именно потому, что не все до них дохаживают.

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девушки, добрый вечер!
Была у своего врача в 18 РД. Если помните как-то писала, что мне нашли на узи в 33 недели всего 2 сосуда в пуповине. Сегодня на приеме об этом сказала - Балукова заволновалась, отвела меня на доплер и узи. Действительно, 2 сосуда и ребенок маловесный, 2700-2900 по УЗИ. Хотя на кушетке когда меряли живот и ВДМ Балукова сказала, что крупный - 3400-3500 уже щас. Как думаете, что достоверней???
Еще по узи маловато вод и плацента 3 степени зрелости. Короче, итог - 26 июня (39 недель ровно) ждут меня на ДО с распростертыми объятиями. Обратно - тока вдвоем. Как-то я расстроилась, хотела со схватками ехать в РД((
Ни фига себе, маловесный ребенок... Еще 38 недель нет, а у тебя уже мин. 2700, а это уже норма.
А в ДО тоже есть свои плюсы, не грусти!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Фишка в том, чтоб каждый день смотреть по телеку как кучка молодых людей сруться друг с другом... при этом им совершенно нечем больше себя занять.
Вот в этом примерно и фишка.
О, крутая фишка, пошла изучать программу телепередач...
А из-за чего ссорятся-то?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мужей юзаете? ну это я про подготовку
Не, я не могу. Во-первых, мы с мужем оба не о том думаем в процессе. Это уже не в кайф. Во-вторых, у меня при возбуждении деть начинает шевелиться. Ну и мне хочется с ним поговорить, успокоить. А тут уж какой секс. Смех один...
Старый 19-06-2008, 02:38     #7773
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
я уже нет.. почти причем месяца 2!!
оба на стенку лезем.. особенно он! но как-то уже с тАким пузом....
Не, я не могу так мужика мучить... Альтернативные методы рулят!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нужно от-смс-ить мужу счет, он в поезде едет, бедный, испереживался весь, поди.
А мой, мерзавец, от конторы едет в Москву в Гранд Экспрессе. Блин, билет от Питера до Москвы 6000 руб. Зато в сухом пайке на завтрак икра и телевизор в каждом купе.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
просто у нас ковра нет, аи пылесосить и мыть пол, я вот все мужа склоняю, т.к. самой уже тяжко, так уже недюелю борюсь с ним!.. может нам тоже прикупить.. есть ли смысел?
А я для этой цели швабру классную в Максидоме прикупила.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне нра! но я вообще фанатка желто-синего...у меня даже стены были в комнате желто-синие...налапопам...врачи в готи приходили - ржали...что это диагноз...
Мда, еще что-нить черненькое на стенку повесь и бегом в дурку. Это у тебя там, где ребенок будет жить, такая раскраска?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Кстати, кто не планирует деток в роддоме прививать, отказы уже подготовили? я сейчас сайты штудирую... только чур не ругаться по этому поводу!
Я от гепатита отказаться планирую. А что, это надо как-то специально готовить? Я думала, просто в РД бумагу написать...

Уфффффффф, дочитала... Спокойной ночи!!!
И с добрым утром!!!
Старый 19-06-2008, 06:39     #7774
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добое утро, писатели! Пошла я собираться на УЗИ, может, последнее?
Старый 19-06-2008, 08:27     #7775
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Доброе Утро1
Девочки, а Бепантен нужно мазь 5%-ую покупать или крем?
Старый 19-06-2008, 08:50     #7776
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро1
Девочки, а Бепантен нужно мазь 5%-ую покупать или крем?
Доброе утро!

Мазь нужно покупать.
Старый 19-06-2008, 08:56     #7777
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что в первую неделю дома не до глажки будет. А так все готово, лежит и ждет малыша.
А вот с ребенком на руках в первые дни гладить и вправду мученичество.
я вот тоже ничего не собираюсь гладить пока... а зачем себя сейчас насиловать, елси не хочется? :-)) все равно в роддоме лежать 4-5 дней.... неужели за это время муж не перегладит?.. он у меня с руками, вполне справится... а в роддом пару комплектов можно погладить, не спорю, заранее :-)
ах, да..всем доброе утро! :-))
Старый 19-06-2008, 08:58     #7778
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а зачем шерстяные то?
у меня на роды список короткий:
себе тапки, рубашка, халат
ребенку ползунки, памперс, 3 пеленки, распашенка, кофточка, носки, чепчик, байковое одеялко
мужу тапки, одежда, вода
всё
Шерстяные, потому что меня все, от мамы и до недавно родивших подруг, даже девочка, которая у нас курсы ведет и моя врач в 9-ке, убеждают - в родах ногах холодно, даже если 25 градусов в родилке.

у меня в общем и целом список тоже не длинный. Только вот вода - это не мужу, а тебе. Советуют еще бальзам для губ какой-нибудь.

А на послеродовое я взяла: памперсы (мал. упаковка), прокладки для груди, одноразовые комплеты (трусики и послерод. прокладки), рубашка, халат, бюстдля кормления (собираюсь в РД купить), гипоалергенное ср-во для мытья (без запаха), зубная щетка, паста, зарядные устройства для телефона и кпк, сам кпк, одноразовые пеленки для малыша, влажные салфетки для малыша, крем под подгузник,бепантен-мазь.
Одежду для малыша не складывала - мне в рд должны выдать на СР. Опять же, не знаю, какой размер нужен будет.
опять чего-то,наверняка, перечислить забыла.
---------------------
про мужей тут спрашивали, юзаем ли. Юзаем. Не далее как ночью вот )))
Он, правда, после прошлого раза боится, ну и ничего. Нашли офигенно удобное для нас положение (впрочем, возможно, удобно оно из-за роста), когда никто никого не давит)
Кстати, ребенка у нас затихает еще задолго до...
А вот возникает другая проблема, оч. деликатная и интимная. Когда хочу-не-могу, потому что, блин, сухо!(((((
Старый 19-06-2008, 09:15     #7779
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро девочки!! вот так всегда.. вчера только с утра могла зайти на сайт - так вы за день настрочили 70 страниц... УЖОС буду полдня читать теперя)
Но сначала буду хвастаться
У меня был мега день вчера.
1. Я наконец-то нашла подработку себе на время декрета.. чтобы и морально мне устраивала и бюджету семейному помогала... гордая за себя до жути.
2. Вчера у нас была годовщина свадьбы... я как умная заказала столик в японском ресторане Якитория)) приехали туда (без машины причем потому как хотелось обоим пригубить)
мало того что в ливень попали - так еще и администратор так и не смогла найти мою бронь))) мы не расстроились и поехали на ленинский в "Две палочки"... отлично посидели. я поняла что никакие суши-ролы мне не нравятся. а вот горячие блюда салаты и десерты - это что-то!!!! потом снова попали под ливень (Гы..зонта конечно у нас не было)
приехали довольные и счастливые домой в 12 часов))) и тут уже 3-е)))
3. Наши в четверть-финале!!!! УРААА РОССИЯ

воть.. а еще мы собрали кроватку и сделали перестановку. теперь просыпаюсь каждое утро и на люльку смотрю - все представляю что еще чуть-чуть и там будет наша доча лежать и смотреть на меня большущими глазками и улыбаться .. и слезы наворачиваются... вот же сентементальная стала до жути

Все.. пошла читать все что настрочили вчера
Старый 19-06-2008, 09:32
ответ для Surok на сообщение "А поглянь-ка..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А поглянь-ка http://july2008-spb.narod.ru/list_name.html, я на Наталье экспериментирую... чё-то слишком ядовитое, да? Блин, у меня ЖК - я не знаю, что на самом деле с цветами! И текст какой с жёлтым просочетается? Тёмно-зелёный?
А желтенького цвета потеплее нет, этот лимонный какой-то! На мой взгляд, и синий шрифт неплохо.