МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:33     #7581
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Час в родилке это еще удачно. В прочтенном топике было, что приехали в РД с полным открытием, и пока папа переодевался и на лифте в родилку ехал... В общем не успел он на процесс, ему уже результат вынесли
нервы его поберегли
Старый 18-06-2008, 22:33     #7582
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я купила за 30 рублей 10 штук..
(эхх.. содрали получается с меня... раз где-то 9 рублей стоит)

а по поводу врачицы - моя тоже сама мало что говорит. это я назойлово всё расспрашиваю.. она к концу приема обычно берется за голову и смеется... - в смысле радуется, что я ухожу уже...
у меня всегда столько вопросов и всегда требую показать и рассказать все ее писюльки в той большой её карте.
еще она постоянно мне занижает срок, примерно на неделю - я кАждый раз безумно возмущаюсь и заставляю ее пересчитывать срок по календарю! вот и сегодня она (пока я вставала с кушетки) написюкала мне в карту срок - 37 недель. Бл.. ну откуда она этот срок взяла!?? меня это в очередной раз взбесило и я тыкала её в календарик... тогда она согласилась и написала - 37\38.
А мне еще постоянно пишет никотиновую интоксикацию,хотя я бросила курить уже давно ...вооот...и каждый раз она спрашивает вы курите я ей говорю нет и она пишет....я спрашиваю а почему никот интокс если я не урю уже..она отвечает ну выже курили..нафиг тогда спрашивать курюли я сейчас если диагноз навеки???А еще моя врач как-то с другой вместе сидела,другая уже пожилая тетка писала мне в книжку и тоже спрашивает кур
ю или нет я ей говорю нет,а она странно-почему вам тогда никот интокс до сих пор пишут...ВОТ...Каждый раз обижаюсь..
Старый 18-06-2008, 22:33     #7583
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
а мне так же написали 28-29 и дали назавтра направление идти в декрет. который идет с 30-ти недель. ну и еще раз мне объяснили, что у меня со счетом туго
Не поняла, у тебя какой срок-то?
Старый 18-06-2008, 22:35     #7584
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
и вообще я в позапрошлый понедельник последнюю кровь сдавала ..вот я хочу дождаться когда анализы готовы будут..а это будет в след четверг...уж очень не хочу лежать с подозрительными тетками в одной палате...
блииин, не расстраивай меня... мне не вписали данные по последней сдачи крови - т.к. будет готово тока в пятницу, хотя я сдала 2 недели назад (не работала лаборатория...)
мне врачица написала в карте тока, что анализы все сданы и свою фамилию... но не будут же из РД звонить ей в ЖК и узнавать мои результаты, если я зарожаю вдруг...
надеюсь пронесет...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
на ДО когда я лежела девочка ночью хотела с боку на бок перевернуться,у нее пузырь лопнул при этом процессе,через 5 минут ее посмотрели ,через еще минуты три она забежала и попросила собрать пакет ы и не переодетую и без клизмы подняли ее наверх,и родила она через 25 минут!!!
вот это скорость
я бы так не хотела - доехать просто не успеешь, если не на ДО...
Старый 18-06-2008, 22:35     #7585
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не поняла, у тебя какой срок-то?
в сб будет 38 ровно, из них посдедние 28 я с ними по поводу срока ругаюсь... каждый раз пересчитают, запишут верно, а на следующий прием опять минус неделя.
Старый 18-06-2008, 22:36     #7586
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ага, тоже почитала... "Час со схватками в родилке - и на кресло!" Чё-то как-то не по себе становится, быстро очень...
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
на ДО когда я лежела девочка ночью хотела с боку на бок перевернуться,у нее пузырь лопнул при этом процессе,через 5 минут ее посмотрели ,через еще минуты три она забежала и попросила собрать пакет ы и не переодетую и без клизмы подняли ее наверх,и родила она через 25 минут!!!
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Час в родилке это еще удачно. В прочтенном топике было, что приехали в РД с полным открытием, и пока папа переодевался и на лифте в родилку ехал... В общем не успел он на процесс, ему уже результат вынесли
Девочки, я думаю, это исключение, а не правило. Не надо паниковать, все успеют доехать и помучиться от души со схватками!
Старый 18-06-2008, 22:36
ответ для lass на сообщение "Ура, я стала МАМОЙ!!! :080::080: 12..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
Ух ты !!! Поздравляю с рождением Вованчика)))))
Старый 18-06-2008, 22:37     #7588
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блииин, не расстраивай меня... мне не вписали данные по последней сдачи крови - т.к. будет готово тока в пятницу, хотя я сдала 2 недели назад (не работала лаборатория...)
мне врачица написала в карте тока, что анализы все сданы и свою фамилию... но не будут же из РД звонить ей в ЖК и узнавать мои результаты, если я зарожаю вдруг...
надеюсь пронесет...

вот это скорость
я бы так не хотела - доехать просто не успеешь, если не на ДО...
да ты знаешь ладн не доехать,у них там все намного хуже,казывается быстрые роды такими могут последствиями оьернуться...у этой малышки возник порок сердца из -за таких родов,она когда плакала вся головка синела ,организм не выдерживал,забрали на авангардную девчушку ее,сказали,что без операции шансов мало,сейчас ТТТ все у них нормально,но я была поражена такимим родами и последстиями!
Старый 18-06-2008, 22:39     #7589
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ты думаешь пара костыликов спасет отцов русской демократии???

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я уже вернулась. Все хорошо, из-за пессария ложная тревога. Посоветовали купить несколько тестов и объяснили, что с ними делать
Ну и славно
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А мне еще постоянно пишет никотиновую интоксикацию,хотя я бросила курить уже давно ...вооот...и каждый раз она спрашивает вы курите я ей говорю нет и она пишет....я спрашиваю а почему никот интокс если я не урю уже..она отвечает ну выже курили..нафиг тогда спрашивать курюли я сейчас если диагноз навеки???А еще моя врач как-то с другой вместе сидела,другая уже пожилая тетка писала мне в книжку и тоже спрашивает кур
ю или нет я ей говорю нет,а она странно-почему вам тогда никот интокс до сих пор пишут...ВОТ...Каждый раз обижаюсь..
Не понял - это что за зверь такой "никотиновая интоксикация"???? Я вот с 13 лет курила (раздолбайка эдакая), первый раз в первую Б. бросила, опосля снова закурила, в октябре прошлого года снова бросила. И что? Интоксикация???
Старый 18-06-2008, 22:40     #7590
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, я думаю, это исключение, а не правило. Не надо паниковать, все успеют доехать и помучиться от души со схватками!
Да вот я начиталась в топике про вторые роды - быстро как-то у всех почти получается А у меня вторые подряд! В общем, пакую дополнительную сумку - на случай родов вне РД...