МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 01:15     #7761
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а гепатит в некоторых роддомах тут же колят, сразу после родов. А я была после родов не совсем адекватная хорошо, что вакцина тогда на празниках закончилась...
Старый 19-06-2008, 01:20
ответ для Симпатия солнца на сообщение "заметано:):014:"
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а зачем и пылесосить и мыть? легче раз в 2 дня протирать...легко, времени мало занимает и чисто всегда....сейчас швабры есть удобные...как у уборщиц в гипермаркетах...плоские, прямоугольные, очень ими славно полы мыть...
ну понимаешь,Т .к. мне корячиться и пылесосить или мыть, одна для меня сейчас фигня тяжело.... то я пмрошу мужа и происходит это ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ редко, соответственно одним мытьем тут не отджелаешься, надо хотя бы пяль сначала собрать пылесосом а потом уж и промыть.... вообщем может вариант моющего пылесоса нам поможет... надо призадуматься всерьез!
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
управляющий рестораном!
Ой интересная работа! но столько гемора... ой ужас! и ответственности!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
нку там еще поставщиков хвататет,плбс товар принять для бара,тренинги подготовить всякие дя персонала и т.д. и т.п.,пюс еще у него курсы сомелье какие-то по выходным!
к сожаление не посменно он там один на весь ресторан и персонал! и 6 дней в неделю,но пока что семь!
кошарики! а перспектива улучшения рабочего графика виднеется или все глухо совсем?

Цитата:
конечно! я вообще слабо представляю как ты там...у меня неустойчивое настроение, и желание "любви и ласки"...даже то, что муж берет выходные в середине недели, или просто полдня со мной проводит, все равно мне мало...и переживаю я если он поздно возвращается...что устал, что не до меня, что время...и вообще...

короче! ты там держись! все наладится!!!
прям запереживала...
+ 1, чтобы все было хорошо!
Цитата:
я только от гепатита хочу отказ писать...остальное пусть делают, мне так спокойнее, ИМХО.
+ 1, мы тоже гепатит не будем делать, но как мне обхясняли процесс отказа совсем легкий пишешь в установленно форме как они гворят и все... ноу проблем
Старый 19-06-2008, 01:21     #7763
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

какая странчка красиая 777
Ладно на этом пойду-ка я спать! надеюсь хоть сегодня сон меня посетит раньше 5 утра...
всем сладких снов!
Старый 19-06-2008, 01:22     #7764
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Ой интересная работа! но столько гемора... ой ужас! и ответственности!

кошарики! а перспектива улучшения рабочего графика виднеется или все глухо совсем?

думается ,что изменится но не настолько насколько хотелось бы,а с другой стороны мы сами выбрали такую жизнь,он преимущественно,так может нам и жаловаться не стоит,бог его знает
Старый 19-06-2008, 01:25     #7765
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
какая странчка красиая 777
Ладно на этом пойду-ка я спать! надеюсь хоть сегодня сон меня посетит раньше 5 утра...
всем сладких снов!
спокойной ночи
Старый 19-06-2008, 01:27     #7766
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Маш с паспортом, теперь ты полноценный гражданин Российской Федерации
Уже почти два гражданина

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Муж едет домой!!! Везет суши и шампанское!!!!!!!
Ну и как прошло шампанское? Говорят, оно стимулирет родовую деятльность...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мы не безработные элементы - мы студенты
Да какие вы теперь студенты с защищенным-то дипломом

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девчонки! Может костылики хде прикупить, а? А то прям неудобно
Уверяю тебя, на костылях еще неудобнее!

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Вот вы все знаете, чего бы вам хотелось съесть - вам хорошо! А я захочу что-нибудь, куплю это или заставлю купить папу, и не хочу больше смотреть! Что бы это значило?
А ты не беременна случайно? А то очень похоже по симптомам...
Старый 19-06-2008, 01:33     #7767
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Это по незнанию все. Потому что он не работает в порту других стран. Я абсолютно уверена, что в промышленном производстве пищи во всех странах одна фигня. Тут 3 варианта: либо есть все и надеяться на нормальную работу санэпидемстанций, либо выращивать все самой и пить моллоко только от знакомой коровы, либо вовсе завернуться в простыню и ползти на кладбище (как мы и планировали во время "выброса" с ЛАЭС). А в полумерах типа "не есть суши в России" я, если честно, смысла не вижу.

Я тоже не вижу Но суши все равно не ем... просто потому что я их даже на картинке видеть не могу не то что съесть (это у меня еще с токсикозных времен первой беременности ). Видимо уже и не попробую их....
Старый 19-06-2008, 01:36     #7768
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

lass, поздравляю. Здоровья вам и молочка вкусного побольше!!!
Старый 19-06-2008, 01:37     #7769
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Кстати, кто не планирует деток в роддоме прививать, отказы уже подготовили? я сейчас сайты штудирую... только чур не ругаться по этому поводу!
А чего их готовить? Как-то довольно просто все обошлось в прошлый раз, мы БЦЖ сделали, от геп.В отказались. Просто в произвольной форме пару слов на бумажке написала, что прививать не буду, отказываюсь - и все, никто вобщем-то не настаивал.
Старый 19-06-2008, 01:38     #7770
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А чего их готовить? Как-то довольно просто все обошлось в прошлый раз, мы БЦЖ сделали, от геп.В отказались. Просто в произвольной форме пару слов на бумажке написала, что прививать не буду, отказываюсь - и все, никто вобщем-то не настаивал.
+1