| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Кто сказал про кабачки???
Теперь у..."
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня муж кабачки воспринимал только с точки зрения метательных снарядов... типа, если кинуть - красиво разлетаются на осколки.
![]() Но ничего, дожали за время совместной жизни: полкабачка умнёт - только без присмотра оставь! Да ещё с домашним майонезиком - ммммммм... Может зря я сегодня не стала кабачок покупать? Повертела в руках и отложила. Но уже некуда было: набрала молодой картошечки по 4 рубля за килограмм! Сейчас мы её с маслицем, овощами, сметанкой, зеленью...А чего б не получились? Я специально сквашивала молоко для блинов (ну если кисломолочки не достать было), только оно сейчас, зараза такая, не сквашивается хоть уксуса туда налей. Страшно представить, что туда натолкано. Ну это к вопросу про вред суши/рыбы/мяса и прочего. ![]() Цитата:
Ну и вопрос "что бы такого съесть" вечно актуален. ![]() Я сама в шоке была: возвращаюсь от врача, а тут уже почти +30 страниц! И конец постоянно уползает вдаль. ![]() |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Спасибо, девочки, засмущали:008:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама бы туда хоть пешком пошкандыбала...![]() ыы Я корова несимпатишная. С утиной походкой и завывающая.Ну правда, что-то я разваливаюсь в последнее время. А тут еще старшая...С ней гулять-кормить надо, а я еле ползаю... Сейчас опять прихватило.... Встать что ли опять в интересную позу, вроде помогает.Эх...девочки, не родить бы раньше срока.... |
|
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Не! Пирог не втыкает:)"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
какие только и где только не прбовала, видать не быть нам истинными ценителями ![]() ??? да я тоже не знаю ![]() Цитата:
![]() "ты на суши я на море нам не встретиться никак" (с) Цитата:
Я тоже всех посылаю и телефоны отключила чтоб не нервировали ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ага, если твой муж согласен принять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что, кто-то в Парке Победы роды у десятка-другого женщин принять согласился??? Тогда я к вам! |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Ох ты, в Ярославской аж! Не, он точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки, кто обитает на Пискаревке иль..."
|
|
Элита
|
Таким безработным элементам должны выдавать в поликлинике по месту регистрации, при этом имеешь право попросить прикрепить тебя при оформлении полиса к любой другой поликлинике
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "муж готов всех довезти до города. Мы ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От парка победы все-таки меньше ехать ![]() |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Вернулась с курсов, там воочию..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
много как написали, ниасилить никак ![]() Цитата:
На меня народ обычно в командировках обижается, что я молча сваливаю и никого с собой не зову.Я вот тоже вчера пыталась погулять в ЦПКиО, но больше сидела. Гадские отёки! Ну ничего, не долго им осталось!!!Цитата:
Цитата:
![]() Наготовила сейчас блинов с начинкой. Я, наверное, за всю жизнь столько всего не готовила, сколько за декрет. Пора с этим завязывать, а то папа избалуется ещё Правда, половину сладкой начинки я слопала на этапе приготовления - уж очень она мне понравилась Ладно, пошла читать дальше... |
|||
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Таким безработным элементам должны..."
|
|
Ветеран
|
Пригласила трубы сделать - борода ржавая образовываться стала на стыках. Пришел, все сделал.
А денег не взял . Вот блин как в ТСЖ устроено тут... Впечатлилась![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "И я не люблю :080: какие только и где..."
|
|
Мега-элита
|
|