МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:57     #7751
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
не говори,самй страшно ,преимущественно за его здоровье и за климат в семье,все таки все равно т акая усталость сильно дает о себе знать,а тут еще и мои нервы беременные
конечно! я вообще слабо представляю как ты там...у меня неустойчивое настроение, и желание "любви и ласки"...даже то, что муж берет выходные в середине недели, или просто полдня со мной проводит, все равно мне мало...и переживаю я если он поздно возвращается...что устал, что не до меня, что время...и вообще...

короче! ты там держись! все наладится!!!
прям запереживала...
Старый 19-06-2008, 00:58     #7752
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
его повысили,боюсь что не намного все поменяется,он так об этой должности мнечтал,а теперь не знает как попросить генерального улучшить график,там такой гад работает может и не понять претензий!
а насчет ламината,мама моя давно уже пылеоссит и моет его пылесосом этим и все ок!думаю можно значит
ой да, повышение дело такое.... а генральный сам не понимает что человек не может работать по 18 часов в день.... это нереаьно... ну т.е. организм же надо беречь...

поделишься тогда моделью пылесоса, что вы собираетесьб покупать ну или уже о результате покупки, если еще не определились! спасибо
Старый 19-06-2008, 00:59     #7753
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Торжественно обещаю перед лицами взять завтра утром в руки утюг, включить тиви и начать!)
*интересно, я вот сама не очень верю, а кто-нибудь поверит?угу, и почту типа не полезу проверять, ха-ха.*
ага, я уже и постирала и погладила... сто раз... хотя нет - я коляску перестирала, во! это просто гигантское достижение!

Кстати, кто не планирует деток в роддоме прививать, отказы уже подготовили? я сейчас сайты штудирую... только чур не ругаться по этому поводу!
Старый 19-06-2008, 01:00     #7754
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
конечно! я вообще слабо представляю как ты там...у меня неустойчивое настроение, и желание "любви и ласки"...даже то, что муж берет выходные в середине недели, или просто полдня со мной проводит, все равно мне мало...и переживаю я если он поздно возвращается...что устал, что не до меня, что время...и вообще...

короче! ты там держись! все наладится!!!
прям запереживала...
ох,спасибо,стараюсь нос по ветру держать,все таки тешит меня мысль что все это ради меня и дочки большей частью и как то уже поспокойнее становится,хотя признаться срываюсь иногда,ну куда ж без этого
Старый 19-06-2008, 01:00
ответ для natalkin на сообщение "мне нра! но я вообще фанатка..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне нра! но я вообще фанатка желто-синего...у меня даже стены были в комнате желто-синие...налапопам...врачи в готи приходили - ржали...что это диагноз...

Ну действительно, я уже никакой кроме жёлтого или белого (светло-серого) в этот ералаш затолкать не могу. Текст зелёный пробовала - беееээээ, гадость.
А теперь список по ПДРу хорошо смотрится. Особенно Полина между жёлтыми полосками.
Старый 19-06-2008, 01:00     #7756
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой да, повышение дело такое.... а генральный сам не понимает что человек не может работать по 18 часов в день.... это нереаьно... ну т.е. организм же надо беречь...

поделишься тогда моделью пылесоса, что вы собираетесьб покупать ну или уже о результате покупки, если еще не определились! спасибо
заметано
Старый 19-06-2008, 01:00     #7757
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Кстати, кто не планирует деток в роддоме прививать, отказы уже подготовили? я сейчас сайты штудирую... только чур не ругаться по этому поводу!
я только от гепатита хочу отказ писать...остальное пусть делают, мне так спокойнее, ИМХО.
Старый 19-06-2008, 01:02     #7758
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Дюмовочка может просто? Муж 2900 и 50 см родился, а я 3000 и 52, вполне может быть что наследственное, ведь правда?
конечно!! вот у нас так и вышло, муж родился 3 кг ровно, я 3040 гр, и Лешка у нас маленький родился 2940 гр, вполне себе доношенный и здоровый, 8/9 Апгар
не переживай!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну а с чего ребенку большим быть, если вы с мужем были маленькими, сама подумай? Даже не парься, все будет отлично, а маненького ребзика рожать всегда проще!!!
а вот это не факт!
Старый 19-06-2008, 01:05     #7759
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а зачем готовить? в 18 на послеродовое приносят даже по-моему бланки уже готовые, заполнил и всё или просто пишешь в установленной форме... короче напряга нет абсолютно с этим
Старый 19-06-2008, 01:12
ответ для lass на сообщение "Ура, я стала МАМОЙ!!! :080::080: 12..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
поздравляю!!!!!!!!!