| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "По поводу домашнего обучения. А кто..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
) - то же самое и выходит. При индивидуальной работе и пробелов в знаниях меньше, потому что всё сразу отслеживаешь, и усваивается быстрее, потому что не двум десяткам человек объясняешь, а одному. Поэтому времени меньше уходит, чем в школе.Про кружки/секции я уже писала - у Аньки их в этом году 6 было, на следующий год ещё больше планирует, один из них чисто "общительный" - скауты. Про среднее и высшее я пока не думаю, я в этом-то году (во второй класс пойдёт) думала, отдавать ли в школу или ещё подождать. Решила, что с мелким мне будет проще ещё год не отдавать. Но я знаю своего ребёнка и знаю, что она впишется в уже сложившийся коллектив (с садом так произошло). Ваньку собираюсь до конца начальной школы дома учить, поскольку не хочу "забивать" раньше времени правое полушарие. А гимназическое/лицейское нормальное образование я не отрицаю Думаю, Анька пойдёт или по моим стопам в 239, или по папиным в ФТШ (566), способности есть. До сих пор не понимаю, почему она не бросила в этом году хоровую студию А хочет ещё на одни танцы, на ИЗО и на оригами А я хочу отдать её на английский (c нас во втором классе не будут требовать, но в обычных школах он со второго класса идёт, а английскому я её сама не научу) и в бассейн (осанка слабая). Осталось понять, как это всё устроить ![]() Цитата:
Пишем письма бабушкам, за мной переписывает (с книжки ужасно получается, с меня лучше). Но она вообще не любит даже раскрашивать аккуратно, у неё всегда с этим проблемы были Ванька гораздо лучше раскрашивает. Ну и потом, опять же, я все эти особенности своих детей уже знаю, поэтому знаю, с какой стороны к ним подойти. Учительнице не до того будет с целым классом.Есть, кстати, одна школа, куда б я с удовольствием Анюту хоть завтра отдала. Но находится она в Петергофе ![]() Пока я. Первый класс. Только это не домашнее обучение, а семейное образование называется. Домашнее обучение - это когда по болезни, и раз в неделю к ребёнку учителя из школы приходят. На второй класс мы, правда, на экстернат перевелись (в другую школу). |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Да, возможно, что у них всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну это да...согласна...в первый раз..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
во скока лет начали-то? оооо Талант? не хвалят его как-то, да и была я там мне не понра площадка по-крайней мере слушай, а вы где живете-то? рядом совсем что ль? какой частный? Кузя? у них даже площадки своей нет бээээээ |
||
|
|
ответ для лимон на сообщение "во я тоже про него подумала.. просто я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "мы еще в Тинькофф собираемся, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "мы еще в Тинькофф собираемся, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Кста, Аня-Чижик седня на УЗИ, че то не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
правда, Ден скорее говорит, растягивая слова, но я засыпаю жуть какая довольная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она девочку хотит?да? |
||
|
|
ответ для лимон на сообщение "вот вот.. муж прав.. меня например от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а может и есть для некурящих зоны там...чё та не помню совсем |
|
|
|
ответ для лимон на сообщение "во я тоже про него подумала.. просто я..."
|
||||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
А младшие пока не хотят ![]() Цитата:
Цитата:
Я за, но, возможно, буду отсутствовать в городе с понедельника по среду. В четверг у меня врач, а в пятницу первое занятие в Радуге. А потом, наверное, опять уеду... До УЗИ. |
||||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "и ко мне в гости :ded:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, там бытовые условия хоть более или меннДа я к тебе хоть каждый день, у меня мама живет с другой стороны от Патэрсона. |
|