Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 16:12
ответ для doctor на сообщение "Мне. :( Рисковая..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мне.

Рисковая...
а со швом у тебя сейчас все в порядке?
просто у меня такая фигня, я прошлый раз добегалась, что он у меня разошелся в 3 неделе (скажу сразу сама виновата - сиганула с тарзанки )
у меня была маленькая дырочка, я ее залила каким то спец. пластырем, если правильно помню, она зарубцевалась, но там остался рубец, вот теперь мне кажеться что этот рубец стал намного плотнее.....
Вообщем, этот шов он сейчас не разойдеться????
Старый 03-07-2008, 16:14     #742
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А "много чего интересного" мы и без школы обеспечиваем К тому же, у тебя Макс один, а у меня их уже трое, им и дома общения выше крыши, во всяком случае, Ваньке-флегматику хватает, только ради друзей-мальчишек я его на борьбу отдала. Анька последний год в сад ходила, про Мышь пока не знаю, захочет - пойдёт, она тоже общительная, но не такая, как Анька. Может, и не захочет. Тем более, Аньке общения с ровесниками не хватало, а у Мыши и старшие, и младшие будут, и у друзей наших тоже.
мне тоже привлекательно дом. обучение, но я боюсь что я не справлюсь
Старый 03-07-2008, 16:15     #743
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
просто у меня такая фигня, я прошлый раз добегалась, что он у меня разошелся в 3 неделе (скажу сразу сама виновата - сиганула с тарзанки )
у меня была маленькая дырочка, я ее залила каким то спец. пластырем, если правильно помню, она зарубцевалась, но там остался рубец, вот теперь мне кажеться что этот рубец стал намного плотнее.....
В порядке.
Я так понимаю, что у тебя был лигатурный свищ. Скорее всего, тебя в эти роды снова "почикают".
Старый 03-07-2008, 16:15     #744
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот я и спрашиваю
Цитата:
В папу. Он родился 2500 7-месячный. А вообще, сейчас много таких рождается, по 4 кг и больше.

Ничего, родится - поверит
Нy, уровень началки - возможно.При условии,что ты будешь посвящать ребенку почти все свободное время
хотя, мне кажется, что в таком случае он должен иметь возможность посещать секции разные, дабы общаться со сверстниками,потому как социальный интеллект формируется именно в детской среде - обмен опытом и т.д. важные штуки.
Погоди, а среднее и высшее как же?

из личн. наблюдений:
имею опыт работы с детишками на домашнем обучении - в сравнении с гимназическим образованием- во многих случаях все довольно печально...
Старый 03-07-2008, 16:16     #745
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

По поводу домашнего обучения. А кто учит? Родители? Или приглашенные учителя?
Старый 03-07-2008, 16:16     #746
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение

а что правда на роликах удобно?.. а то я свои продавать собралась..
ну без коляски на роликах ест-но удобнее
вообщем в 300 летия дофига народу катается с колясками и на роликах
Старый 03-07-2008, 16:18     #747
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
не жалко.. все равно стоит пылится.. тока где передать то?
Я подумаю, когда в северных районах буду (эх, вчера была), и напишу тебе, ага?

Цитата:
Кровь на ПЦР. Где - не знаю. Но проще сделать пробу Манту и не заморачиваться. Или ты начиталась всякой х..ни про ртуть?
Нам не выйдет не заморачиваться, нас с Манту на учёт ставят и посылают Перке делать. А делать и то, и другое, я не хочу. К тому же, её ж ежегодно делают и в динамике смотрят, а у нас раз в два года только получается. У нас Мантушка наследственно неправильная, у мужа та же фигня была в детстве, тоже на учёте стоял.
Старый 03-07-2008, 16:19     #748
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, мне в ЖК назначиди курантил принимать. Так вот я помню, что вроде Люда и Наташа тоже про него писали, но естессно я не помню когда это было, и сейчас не реально найти. Помню только,что у него много противопоказаний для Б.
Будьте добренькие, напишите ваше мнение
Старый 03-07-2008, 16:19     #749
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
В порядке.
Я так понимаю, что у тебя был лигатурный свищ. Скорее всего, тебя в эти роды снова "почикают".
о теперь буду знать как это наз-ся. Вообщем есть вероятность что он разойдеться до моих родов?

Цитата:
По поводу домашнего обучения. А кто учит? Родители? Или приглашенные учителя?
там дается прога, потом из школы приходят иногда учителя, либо на всякие контр и экз сами в школу ходят.
Старый 03-07-2008, 16:20     #750
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
А "много чего интересного" мы и без школы обеспечиваем К тому же, у тебя Макс один, а у меня их уже трое, им и дома общения выше крыши, во всяком случае, Ваньке-флегматику хватает, только ради друзей-мальчишек я его на борьбу отдала. Анька последний год в сад ходила, про Мышь пока не знаю, захочет - пойдёт, она тоже общительная, но не такая, как Анька. Может, и не захочет. Тем более, Аньке общения с ровесниками не хватало, а у Мыши и старшие, и младшие будут, и у друзей наших тоже.
Ну, тебе виднее, дети то твои. Но помимо сестер и братьев бывают подруги и вообще СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь, тебе же хочется пообщаться с нами, съездить на флэш-моб, интересно как у нас дела? Так ведь и им хочется...
Цитата:
Да, кстати, была я сегодня в НЕКСТе. Новродочных совсем вещей не было, были вещички от 3 месяцев - футболки, рубашки, шорты и т.п. Все дороже, чем в интернете.
Не, ну маньячка натуральная
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это я про тарзанку и пластырь