Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 16:24     #751
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Юля, чего то не пометилось твое сообщение. У меня тоже очень домашний был, первый год ходили с трудом, но из-за аденоидов наших, (я бы сказала совсем не ходили), а потом все лучше и лучше, но в смысле интереса ребенка уже со средней группы было очень интересно, ну мамочка, ну еще несколько минуточек поиграю, можно? Это мы его так забирали. Ну интересно там ничего не могу сказать. Ходили в Талант у Окея, кстати у нас на доблести какой-то частный открылся, не хочешь на пол-дня для начала?
Старый 03-07-2008, 16:25     #752
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Аня-Чижик еще (из таблички)
Кста, Аня-Чижик седня на УЗИ, че то не звонит... Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб дяваха оказалась
Старый 03-07-2008, 16:26     #753
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Юля, чего то не пометилось твое сообщение. У меня тоже очень домашний был, первый год ходили с трудом, но из-за аденоидов наших, (я бы сказала совсем не ходили), а потом все лучше и лучше, но в смысле интереса ребенка уже со средней группы было очень интересно, ну мамочка, ну еще несколько минуточек поиграю, можно? Это мы его так забирали. Ну интересно там ничего не могу сказать. Ходили в Талант у Окея, кстати у нас на доблести какой-то частный открылся, не хочешь на пол-дня для начала?
да...нам это осенью предстоит
Старый 03-07-2008, 16:27     #754
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Кста, Аня-Чижик седня на УЗИ, че то не звонит... Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб дяваха оказалась
а что-то ее давно не видно, да? совсем я почему то ее из вида потеряла..
Старый 03-07-2008, 16:28     #755
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У нас Мантушка наследственно неправильная, у мужа та же фигня была в детстве, тоже на учёте стоял.
Да, возможно, что у них всех гиперчувствительность к туберкулину. Тогда имеет смысл сделать ПЦР, а потом или все время ее делать, или принять за норму те размеры, которые будут соответствовать нормальному уровню при ПЦР. Но, насколько я знаю, вроде бы, ПЦР не принимается официально. Можешь спросить или поискать тут - Туберкулез

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Вообщем есть вероятность что он разойдеться до моих родов?
С чего ему расходиться?
Цитата:
там дается прога, потом из школы приходят иногда учителя, либо на всякие контр и экз сами в школу ходят.
Иногда? Оригинальное обучение получается. ИМХО, фигня это все - домашнее обучение. Я понимаю, когда ребенок не может ходить в школу из-за болезни, но здорового держать дома?..

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Не, ну маньячка натуральная
Ничо не маньячка. Я же должна была убедиться в том, что покупка через интернет будет оправдана. Вот и убедилась. Тем паче, что мушш меня поддержал.
Старый 03-07-2008, 16:29     #756
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ну без коляски на роликах ест-но удобнее
вообщем в 300 летия дофига народу катается с колясками и на роликах
во я тоже про него подумала.. просто я на роликах не очень уверенно держусь.. зато теперь будет дополнительный упор..

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я подумаю, когда в северных районах буду (эх, вчера была), и напишу тебе, ага?
Давай пиши, только не на этих выходных.. я буду в деревне
.. а может встречку очередную замутим?.. в очередной пышечной.. или в парке..???.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим...
Старый 03-07-2008, 16:29
ответ для doctor на сообщение "Да, возможно, что у них всех..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ничо не маньячка. Я же должна была убедиться в том, что покупка через интернет будет оправдана. Вот и убедилась. Тем паче, что мушш меня поддержал.
да муж вообще золотой у тебя не помню, чтобы он хоть раз не поддержал тебя с покупками
Старый 03-07-2008, 16:30     #758
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

ааа меня маманька опять завтра в Икею тащит.. вернее хочет чтобы я ее туда свозила.. ну всеее Некст держись.. ну если там скидок не будет.. яж обижусь.. точняк
Старый 03-07-2008, 16:31     #759
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
не помню, чтобы он хоть раз не поддержал тебя с покупками
Не, он меня ругал ,когда я малышачьего барахла накупила - типа, плохая примета. А сейчас вот втянулся и вовсю участвует в выборе. А так - конечно, золотой.
Старый 03-07-2008, 16:31     #760
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

мы еще в Тинькофф собираемся, не забудьте...
муж у меня почитывает иногда наш форум...заявил тут " И что это вы будете делать в пивном баре, где даже нет мест для некурящих?"