Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:08     #761
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А я думала, что в ЖК в обязательном порядке это все. У нас тоже анализы были сделаны до беременности. Моя врачиха - гинеколог сказала мне, что их в ЖК не примут.
А почему не приумт?
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мне гинеколог говорила что скрытые инфекции часто всплывают во время беременности так как имунитет падает воть..........так что лучше все равно проверится..............
Да это так. Вот по этому то бы я и пересдала.
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Лана,купи себе церукал и пей(они от тошноты),и кушать сможешь.У меня подруга смеялась,говорила сделаю укол(она колола себе) и тогда могу есть,а так(как и ты) из туалета не вылезала
Да церукал облегчает.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Оксаночка, спасибо за ответ.
Действительно, будет для себя спокойнее, когда сдам.
Вычитала про метод ПЦР, типа очень точный и верный...
Только вот цены у всеха разные..
ПЦР Слишком точныи - бывает ложноположительный.
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Подожди, уреаплазма есть почти у всех, ее не лечат. А вот если есть уреаплазмоз - это инфекция, его лечить надо будет.
Проконсультируйся еще с каким-нибудь врачом.
Уреаплазма вызывает уреаплазмоз.
Цитата:
Да, судя по всему придется церукал пить. Хотя, врачиха мне говорила, что только в крайнем случае можно. Т.к. для ребенка он не слишком хорош.
После 12 недель уже все не так страшно.
Старый 08-06-2007, 23:12     #762
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
в городе есть ПЦР-лаборатория, почти все клиники (даже платные) возят анализы туда.
я в прошлый раз сдавала прямо там - и сама результаты забираешь.
адрес Боровая 1. если надо и телефончик есть.
раньше там стоило 100р каждая инфекция + 110р взятие мазка.
Что то вы тумана нагнали Все лабы делают ПЦР, а на Боровои просто раньше других начали - не мучаите себя дальними переездами - идите туда где ближе.
Старый 08-06-2007, 23:26     #763
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем доброй ночи!
Поздравляю с хорошими УЗИ.

Викусь, ты не переживай, знаешь ведь, пришла беда - отворяй ворота.
После плохого должно быть что-то очень хорошее, значит, мама поправится.
Передавай ей наши @@@@@@

Танюш, рада, что тебя выписали, значит все хорошо

А у меня тоже сегодня спинка капризничает, но это она на кишечник так реагирует, потому что он капризничает
Старый 08-06-2007, 23:30     #764
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
Очень рада за всех кто сделал узи на этой неделе Это такое несравнимое ни с чем счастье - первая встреча с твоим ребенком! Словами не выразить, но вы меня понимаете
FroZen (Таня) очень рада что у тебя все так хорошо, - все что ни делается - к лучшему! Замечательно что у тебя все хорошо и ты к нам так быстро вернулась! Здоровья и сил твоему малышу!
А я вот перед отпуском зашла в свое ЖК - на осмотр, врач мой тоже в отпуске и нас всех беременных передали другому доктору. Сперва зашла к медсестре - взвесилась, давление померила и отправила к врачу. Вот врач меня просто "порадовала" Как говориться все познается в сравнении - если я на свою ворчу иногда то все это ерунда и придирки. Новый врач меня не осмотрела как обычно (типа живот пощупать), и у нас с ней состоялася чудный диалог- я ей протягиваю УЗИ - она мне что это? - Я говорю Узи. на - дааа?? Снова стала спрашивать - расскажите о себе. Хотелось спросить - от самого рождения или последние 5лет? Сказала что можно принимать Элевит а фолиевую и вит Е - прекратить. Правда в какой пропорции его принимать - не сказала, в обменке тоже не записала. Зато легко отпустила в отпуск, сказала что можно купаться но без переохлаждений и загорать без перегрева, я специально попросила записать меня на июль - когда уже мой врач придет. Тогда же мне и сказали сделают АФП, я подумала и решила что лучше сама пойду в Хеликс и сдам его там на 15 неделе, а так у меня получалась самый конец 17ой.. Ну и просто еще вХеликсе кажется это будет стоить в 2 раза дешевле - если меня правильно поняли то там это стоит 290р.. а в ЖК в прошлом году (сдавала не я) стоило порядка 600р.
А еще я с нетерпением жду завтрашнего дня - т.к. он последний перед отпуском - а потом на дачу!!!!
Старый 08-06-2007, 23:34     #765
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Кстати о весе... у меня идет постоянное но небольшое снижение - грам по 300 - 500
И питаюсь вроде нормально, аппетит хороший, токсикоз не мучал ваабще... может это от того что в основном овощи? Пролетают и не задерживаются?!
Старый 09-06-2007, 08:02     #766
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
[quote=кристюша;5432991]Добрый день!!!А это я
Анюля(catana) и Юлия(Сергеевна)поздравляем с хорошими УЗИ,пусть растут на радость мамам

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Как хорошо, все на узи ходят, с малышиками видятся, все счастливые!

Просто сплошной позитив в нашем топике!
Спасибо, дорогие я вчера на работу пришла и скакала по кабинету пока начальника не было - девченки мои уржались

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?
когда встаешь на учет тебе ж заводят карточку и туда все данные запендоривают - в том числе и первый раз взвешивают. Мне сказали, что за беременность НАДО набрать 12-14 килов. вооот... я пока, с момента взвешивания, потеряла один
Старый 09-06-2007, 08:12     #767
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Патленд, сatana, Сергеевна,

поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!

Девочки, спасибо за добрые слова! Маме передам ваши кулачки. Они ей очень нужны, ведь ей всего 47 лет....

А я вчера поехала в церковь на Нарвский проспект с самыми добрыми мыслями, а когда вышла, то обнаружила свою машину с разбитым стеклом.... Оказалось, что я забыла в машины сотовый из-за этого и разбили. Сотовый сперли естественно... Прямо у дверей Храма....За второй месяц вторая трубка. Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Хорошо, что я встречалась с подругой и с ее телефона можно было хоть позвонить.
Стекло ждать 2 недели нужно - на заказ только. Заклеили пакетиком пока.
Муж сказал, что лузерство это заразно (он мою подругу с которой я встречалась лузером считает).
нууу.... козлы, что сказать.... ты, главное, не расстраивайся - подумаешш, стекло все живы-здоровы, пущай эти уроды подавятся телефоном
у меня муж так одну из моих подруг "отбил" - дура, по началу говорит, а потом, тихим сапом (я и не заметила) как-то ненавязчиво мы АБСОЛЮТНО прекратили с ней общение нечего, говорит, с людьми, которые тока берут, играться

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Здравствуйте и цветите! Это я. И я дома. Врач пришла утром в палату, спросила есть ли боли, выделения; я говорю за последние сутки ничего, а болей и не было вовсе...Она и говорит: "И что ты хочешь мне сказать?" Я ржу.... Говорю, догадайтесь с трёх раз...ну и отпустила. Полупостельный режим, добавила в мой рацион Магне Б-6. Пришла домой в два часа. И вот только счас встала к компутеру. Дома, реально, и стены лечат... очень рада, что дома.

Поздравляю всех с УЗИ, ТАК держать))) !!!! всё, выговорилась.
наотдыхалась с приездом домой

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение

Сергеевна, Катюша: ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Очень рада за всех кто сделал узи на этой неделе Это такое несравнимое ни с чем счастье - первая встреча с твоим ребенком! Словами не выразить, но вы меня понимаете
FroZen (Таня) очень рада что у тебя все так хорошо, - все что ни делается - к лучшему! Замечательно что у тебя все хорошо и ты к нам так быстро вернулась! Здоровья и сил твоему малышу!
А я вот перед отпуском зашла в свое ЖК - на осмотр, врач мой тоже в отпуске и нас всех беременных передали другому доктору. Сперва зашла к медсестре - взвесилась, давление померила и отправила к врачу. Вот врач меня просто "порадовала" Как говориться все познается в сравнении - если я на свою ворчу иногда то все это ерунда и придирки. Новый врач меня не осмотрела как обычно (типа живот пощупать), и у нас с ней состоялася чудный диалог- я ей протягиваю УЗИ - она мне что это? - Я говорю Узи. на - дааа?? Снова стала спрашивать - расскажите о себе. Хотелось спросить - от самого рождения или последние 5лет? Сказала что можно принимать Элевит а фолиевую и вит Е - прекратить. Правда в какой пропорции его принимать - не сказала, в обменке тоже не записала. Зато легко отпустила в отпуск, сказала что можно купаться но без переохлаждений и загорать без перегрева, я специально попросила записать меня на июль - когда уже мой врач придет. Тогда же мне и сказали сделают АФП, я подумала и решила что лучше сама пойду в Хеликс и сдам его там на 15 неделе, а так у меня получалась самый конец 17ой.. Ну и просто еще вХеликсе кажется это будет стоить в 2 раза дешевле - если меня правильно поняли то там это стоит 290р.. а в ЖК в прошлом году (сдавала не я) стоило порядка 600р.
А еще я с нетерпением жду завтрашнего дня - т.к. он последний перед отпуском - а потом на дачу!!!!
врач врачу рознь

что это АФП ?? для чего это АФП ??

ето, мадамы .... деликатно краснея .... а, пардон, гемморой не у кого не вскакивал ?? чем его в беременность лечить-то ?? все мази противопоказания пишут....
Старый 09-06-2007, 08:52     #768
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ето, мадамы .... деликатно краснея .... а, пардон, гемморой не у кого не вскакивал ?? чем его в беременность лечить-то ?? все мази противопоказания пишут....
тут зимой где-то темка такая была.. надо поиском поискать..
там много народных средств советовали и писали что очень помогает.
а я чего-то ничего не запомнила..

но вообще самое лучшее - упражнения Кегеля. но это наверно больше для профилактики и когда обострения нету
Старый 09-06-2007, 09:34     #769
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Доброе утречко!!!!
Вика,держись-у тебя прям какая-то черная полоса,но обязательно наступит белая
Танюш,рады что ты дома и с малышом всё хорошоА потерпеть до УЗИ осталось совсем чуть-чуть(тебе ведь 14,ты вроде писала?)

Девчонки, спасибо всем за поздравления,а я вчера с этой фотографией сбегала к своим родителям(там поумилялись) и мужу весь вечер показывала(он сразу увидел мальчика и стал говорить,что в тайне мечтал о мальчике)
Старый 09-06-2007, 09:50     #770
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм
Движения активные-на столько,что она его поймать не могла
Плацента по передней стенки
тоже вчера ходила с мужем на УЗИ в ОТТО, видели его бочком на спине, правой ручкой что-то там выписывал (такие маленькие пальчики), а левая за головой была. про позвонки и внутренние органы ничего не скажу, сказала врач, что все в порядке, по задней стенке, КТР 75 мм. Не сказалы бы что он там что-то активничал, так пожевилил всем немного. Дали нам первое фото, которое муж тут же заныкал (довольный как кот) и сказал, что не отдаст.

Цитата:
Нет, я одна дома. Церукала нет, а чай только зеленый. Меня сильно тошнит от него.
Знаю я, что реветь не надо, но мне вроде от этого немного легче становится.
А спать уже не могу, только что проснулась
ты на зеленый чай не налегай. Нам его можно не больше одной кружки в день. Он хороший мочегонный и много чего вымывает, необходимого нам сейчас.

Цитата:
А я думала, что в ЖК в обязательном порядке это все. У нас тоже анализы были сделаны до беременности. Моя врачиха - гинеколог сказала мне, что их в ЖК не примут.
не знаю.у меня приняли. Вчера наконец-то сходила в свою ЖК. обоюдно не понравились. Я наблюдаюсь в ОТТО и принесла все анализы, а также вчера сделала УЗИ. Анализы и УЗИ показала, но не отдала им, т.к. они мне еще понадобятся, на осмотр не далась, т.к. недавно мне врач сказала, что все в порядке и УЗИ подтверждает. Врач начала у меня расспрашивать дожность(какая ей разница?). Просто у многих мое рабочее место в таких заведениях вызывает негативные эмоции. Здесь не исключение, но я была готова и сказала, что пришла только оформить все и встать на учет. После выхода уже вспомнила, что давление мне так и не померили. Мама мне сказала, что я сама редиска, в чем я с ней согласна. Но ничего с собой поделать не могу.

Цитата:

Вобщем, окапалась, как партизан в окопе, и робко жду, что все это прекратится.
На капельницы хочу, но смысл есть идти после праздников. Так что пока буду терпеть.
ты сколько тянуть будешь??? срочно иди ко врачу, малыш столько полезного недополучает и стратает вместе с тобой