Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Да, судя по всему придется церукал..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После 12 недель уже все не так страшно. |
|||||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "А почему не приумт?
Да это так. Вот по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Всем доброй ночи!
Поздравляю с хорошими УЗИ. Викусь, ты не переживай, знаешь ведь, пришла беда - отворяй ворота. После плохого должно быть что-то очень хорошее, значит, мама поправится. Передавай ей наши @@@@@@ Танюш, рада, что тебя выписали, значит все хорошо ![]() А у меня тоже сегодня спинка капризничает, но это она на кишечник так реагирует, потому что он капризничает ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
Очень рада за всех кто сделал узи на этой неделе ![]() ![]() FroZen (Таня) очень рада что у тебя все так хорошо, - все что ни делается - к лучшему! Замечательно что у тебя все хорошо и ты к нам так быстро вернулась! Здоровья и сил твоему малышу! А я вот перед отпуском зашла в свое ЖК - на осмотр, врач мой тоже в отпуске и нас всех беременных передали другому доктору. Сперва зашла к медсестре - взвесилась, давление померила и отправила к врачу. Вот врач меня просто "порадовала" Как говориться все познается в сравнении - если я на свою ворчу иногда то все это ерунда и придирки. Новый врач меня не осмотрела как обычно (типа живот пощупать), и у нас с ней состоялася чудный диалог- я ей протягиваю УЗИ - она мне что это? - Я говорю Узи. на - дааа?? Снова стала спрашивать - расскажите о себе. Хотелось спросить - от самого рождения или последние 5лет? Сказала что можно принимать Элевит а фолиевую и вит Е - прекратить. Правда в какой пропорции его принимать - не сказала, в обменке тоже не записала. Зато легко отпустила в отпуск, сказала что можно купаться но без переохлаждений и загорать без перегрева, я специально попросила записать меня на июль - когда уже мой врач придет. Тогда же мне и сказали сделают АФП, я подумала и решила что лучше сама пойду в Хеликс и сдам его там на 15 неделе, а так у меня получалась самый конец 17ой.. Ну и просто еще вХеликсе кажется это будет стоить в 2 раза дешевле - если меня правильно поняли то там это стоит 290р.. а в ЖК в прошлом году (сдавала не я) стоило порядка 600р. А еще я с нетерпением жду завтрашнего дня - т.к. он последний перед отпуском - а потом на дачу!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати о весе... у меня идет постоянное но небольшое снижение - грам по 300 - 500
![]() И питаюсь вроде нормально, аппетит хороший, токсикоз не мучал ваабще... может это от того что в основном овощи? Пролетают и не задерживаются?! |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, у меня вот какой вопрос...."
|
||
Хранитель
![]() |
[quote=кристюша;5432991]Добрый день!!!А это я
![]() ![]() ![]() Анюля(catana) и Юлия(Сергеевна)поздравляем с хорошими УЗИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
Очень рада..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у меня муж так одну из моих подруг "отбил" - дура, по началу говорит, а потом, тихим сапом (я и не заметила) как-то ненавязчиво мы АБСОЛЮТНО прекратили с ней общение ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что это АФП ?? для чего это АФП ?? ето, мадамы .... деликатно краснея .... а, пардон, гемморой не у кого не вскакивал ?? чем его в беременность лечить-то ?? все мази противопоказания пишут.... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "нууу.... козлы, что сказать.... ты,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
там много народных средств советовали и писали что очень помогает. а я чего-то ничего не запомнила.. ![]() ![]() ![]() но вообще самое лучшее - упражнения Кегеля. но это наверно больше для профилактики и когда обострения нету ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "тут зимой где-то темка такая была....."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утречко!!!!
Вика,держись-у тебя прям какая-то черная полоса,но обязательно наступит белая ![]() ![]() ![]() Танюш,рады что ты дома и с малышом всё хорошо ![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Ну, я тоже себе внушаю, что все хорошо,..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||