Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 12:05     #1
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Утро доброе )

а мы были на УЗИ ))
а мы большие и очень подвижные )) как электровеник )))

с большой головой ))
я в восторге диком нахожусь ... так - ну пузо растет и растет ... а как увидела КТО там растет .....
Я БУДУ МАМОЙ !!!
поздравляю!!!
Старый 08-06-2007, 12:28
ответ для Ayrinko на сообщение "поздравляю!!!:flower:"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Добрый день!!!А это я
Анюля(catana) и Юлия(Сергеевна)поздравляем с хорошими УЗИ,пусть растут на радость мамам
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как жару переносит?
Я так вообще, сегодня походила по жаре умираю, а еще чего-то сегодня мой животик побаливает

.
Оксан,мне вообще врач сказала не выходить на жару,или в тенечке сидеть
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Блин, я с тобой. Та же фигня, умираю сил моих нет, лишь бы жара не началась, а то точно кирдец мне. Самое ужасное, что готовить совсем не могу, семья чем попало питаеться. Мне тут сегодня сказали, что если сильно тошнит-то девочка. Сомнительный определитель-но приятно все =. Никогда не думала, что 2 беременности так сильно могут отличаться друг от друга, я в первую, как заяц скакала -ни токсикоза, ни усталости.
Ага,у меня в первую беременность не тошнило и ничего такого не было И снилось что я мальчика родила,А оказалась девочка
Мне гинеколог сказала,что если две беременности по-разному протекают,то разнополые детки,но мне кажется это бред.
У меня у подруги был ужасный токсикоз ,а родился мальчик
Старый 08-06-2007, 12:39
ответ для Дитя осени на сообщение "Добрый день!!!А это..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешилавсё она у меня(вернее у дитё) посмотрела и фото напечатала,теперь любуюсь
Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм
Движения активные-на столько,что она его поймать не могла
Плацента по передней стенки
Мне его даже на мониторе показали-КЛАСС!!!Я как девочка впечатлительная-прослезилась сразу(от счастья)
А под пяточкой,сказала врач,похоже писюнь висит,так что предположительно мальчик(готовьте невест),но сказала что срок маленький ,в 20 нед по точнее скажет
Так что кто-то писал :что скакал как слон после УЗИ,так вот я скачу как мамонт и всю дорогу домой шла и как дурочка улыбалась
Старый 08-06-2007, 12:48     #4
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешилавсё она у меня(вернее у дитё) посмотрела и фото напечатала,теперь любуюсь
Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм
Движения активные-на столько,что она его поймать не могла
Плацента по передней стенки
Мне его даже на мониторе показали-КЛАСС!!!Я как девочка впечатлительная-прослезилась сразу(от счастья)
А под пяточкой,сказала врач,похоже писюнь висит,так что предположительно мальчик(готовьте невест),но сказала что срок маленький ,в 20 нед по точнее скажет
Так что кто-то писал :что скакал как слон после УЗИ,так вот я скачу как мамонт и всю дорогу домой шла и как дурочка улыбалась
ура! поздравляю!!!
(только ты там потише скачи)
как вчера и предполагали пошла полоса мальчиков
кто там следующий на узи?
Старый 08-06-2007, 12:47
ответ для Дитя осени на сообщение "Добрый день!!!А это..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки добрый день!
Как вы относитесь к сайтам интернет магазинам? Я тут наткнулась на сайт www.babytown.ru
не мало интересных вещей Кто нибудь заказывал? вещь по интернету посоветуте, стоит ли ? колыбельки у них красивые
Старый 08-06-2007, 12:49     #6
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Как вы относитесь к сайтам интернет магазинам? Я тут наткнулась на сайт www.babytown.ru
не мало интересных вещей Кто нибудь заказывал? вещь по интернету посоветуте, стоит ли ? колыбельки у них красивые
Я постоянно заказываю линзы через интернет. Все очень хорошо и удобно. Никаких накладок, привозят в срок. Мне нравится.
Старый 08-06-2007, 12:53     #7
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Да, линзы в Инете тоже удобно заказывать. А в Москве вообще почти все в интернет магазинах закупают: от еды до бытовой техники. Быстро, удобно, и ездить никуда не надо
Старый 08-06-2007, 13:00     #8
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Блин, я чего-то уже бояться начала.
Чего бояться?
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение

Вопрос ко всем - насколько я поняла, Пренатальный скрининг 2-ого триместра (α-фетопротеин (альфа-ФП) β-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ)
Эстриол свободный ) можно сделать и ранее,чем на 16 неделе. Кажется, Вика (Queen V) уже делала.
Кто какого мнения? Просто у меня сомнения в качестве результата данного теста в ЖК,
остановилась на Хеликсе.
бета ХГЧ сдается на сроке 9-13нед
АФП и ХГЧ на сроке 15-18 нед(лучше 16 нед)-это СТРОГО,иначе анализ недостоверен!!!!и лучше голодной или что-то легкое скушать перед ним(чтобы достовернее был)
Между про чем,у меня прям на направлении написано,что и когда сдается(по неделям)
Старый 08-06-2007, 13:15     #9
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Чего бояться?
У всех все, слава Богу, хорошо. А вдруг у меня ПЛОХО?
Старый 08-06-2007, 12:52     #10
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Мои подруги и я на праздники их деткам много чего покупали в www.babytoy.ru
Все довольны остались. Игрушки там очень качественные, автокресла и защиты для деток (нам это пока рановато , но потом обязательно заморочусь.)
Да, у них для ЛВ скидка 7%