Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 15:02     #741
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение

Вобщем, окапалась, как партизан в окопе, и робко жду, что все это прекратится.
На капельницы хочу, но смысл есть идти после праздников. Так что пока буду терпеть.
Лана,купи себе церукал и пей(они от тошноты),и кушать сможешь.У меня подруга смеялась,говорила сделаю укол(она колола себе) и тогда могу есть,а так(как и ты) из туалета не вылезала
Старый 08-06-2007, 15:04     #742
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Доброе утро,крошечки!!!!

Капелютра ты смотри сама,но я тоже сдавала,до беременности и потом сдала после и у меня нашли одну инфекцию,хотя откуда она взялась,я тоже понятия не имела, партнера как ты понимаешь я не меняла,но прочитала что это инфкекция может возникнуть от эрозии!!!! Решать тебе,но для успокоения я бы сдала!!!!

Девочки,все кто сделал УЗИ,поздравляю очень рада что все хорошо и у нас появляются женихи!!!!
Оксаночка, спасибо за ответ.
Действительно, будет для себя спокойнее, когда сдам.

Вычитала про метод ПЦР, типа очень точный и верный...
Только вот цены у всеха разные..
Старый 08-06-2007, 15:14     #743
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Меня удивило-то, что результаты анализов, что сдала до беременности, приклеили в книжку-обменку по беременности. Врач ЖК сказала, что сдавать скрытые уже в период беременности не стоит, достаточно этих.
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров.
Я тоже сдавала все-все за полгода до беременности, а когда на учет ставили, сказали, что полгода- много и надо все скрытые сделать снова, т.к. ослабеваем иммунитет. В итоге нашли у меня уреаплазму Буду повторно на нее сдавать, и если подтвердится, то наверное лечение назначат
Старый 08-06-2007, 15:18     #744
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Я тоже сдавала все-все за полгода до беременности, а когда на учет ставили, сказали, что полгода- много и надо все скрытые сделать снова, т.к. ослабеваем иммунитет. В итоге нашли у меня уреаплазму Буду повторно на нее сдавать, и если подтвердится, то наверное лечение назначат
Подожди, уреаплазма есть почти у всех, ее не лечат. А вот если есть уреаплазмоз - это инфекция, его лечить надо будет.
Проконсультируйся еще с каким-нибудь врачом.
Старый 08-06-2007, 15:21     #745
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Подожди, уреаплазма есть почти у всех, ее не лечат. А вот если есть уреаплазмоз - это инфекция, его лечить надо будет.
ну я инфекцию и имела ввиду, просто выразилась не так. у меня он уже был когда-то давно. пойду сделаю посев, чтобы наверняка знать и зря не лечиться, от чего не надо
Старый 08-06-2007, 15:23     #746
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Лана,купи себе церукал и пей(они от тошноты),и кушать сможешь.У меня подруга смеялась,говорила сделаю укол(она колола себе) и тогда могу есть,а так(как и ты) из туалета не вылезала
Да, судя по всему придется церукал пить. Хотя, врачиха мне говорила, что только в крайнем случае можно. Т.к. для ребенка он не слишком хорош.
Старый 08-06-2007, 15:24     #747
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
а я думала что это одно и то же
мне врач говорила что если уреаплазма (или уреаплазмоз?) никак не проявляется (нет никаких ощущений непонятных, выделений), то лечить не стоит. да и лечить можно только после 20 недель.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Оксаночка, спасибо за ответ.
Действительно, будет для себя спокойнее, когда сдам.

Вычитала про метод ПЦР, типа очень точный и верный...
Только вот цены у всеха разные..
в городе есть ПЦР-лаборатория, почти все клиники (даже платные) возят анализы туда.
я в прошлый раз сдавала прямо там - и сама результаты забираешь.
адрес Боровая 1. если надо и телефончик есть.
раньше там стоило 100р каждая инфекция + 110р взятие мазка.
Старый 08-06-2007, 15:25     #748
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мы тут ходили на шашлыки и я выпила пол баночки безалкогольного пива , вроде все нормально, я слышала еще что стаканчик красного вина полезен......но пока чего то не хочется. А одна знакомая позволяла себе иногда стакан вина и на новый год выпила пол бутылки шампанского, ребеночек родился здоровый, ну вот не знаю каждый сам решает можно или нет,но мне кажется все равно не полезно воть....................)
Я считаю, что небольшое количество алкоголя не повредит, тем более красное вино. Но, мне в моем состоянии ни то что вина или пива...
Мне вообще ничего не хочется.
Старый 08-06-2007, 15:40
ответ для Ayrinko на сообщение "а я думала что это одно и то..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я думала что это одно и то же
мне врач говорила что если уреаплазма (или уреаплазмоз?) никак не проявляется (нет никаких ощущений непонятных, выделений), то лечить не стоит. да и лечить можно только после 20 недель.

в городе есть ПЦР-лаборатория, почти все клиники (даже платные) возят анализы туда.
я в прошлый раз сдавала прямо там - и сама результаты забираешь.
адрес Боровая 1. если надо и телефончик есть.
раньше там стоило 100р каждая инфекция + 110р взятие мазка.

Я именно на Боровую, 1 и носила пробирки. Моя железнодорожка с этой лабораторией дружит.
Ценники точные. Сдавала в феврале.
жалко, что моя врач-гинеколог в Ж\д поликлиннике в отпуске, завтра поеду к эндокринологу и ЛОРу.А если просто на Боровую, 1 прийти. Они примут? или надо к врачу записываться?
Старый 08-06-2007, 15:40     #750
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
у меня именно так и было:в начале беременности 55,в 10нед(постановка) 58кг(это еще я до беремености на диете сидела),а рожать пошла 68кг(и прибавки мне считали от 58 кг)
Ох, спасибо! Обнадежила меня! А то я боялась, что прибавляю много и ругать будут.