КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:36     #7611
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ПРОСТО ЛВ ГЛЮЧИТ ВСЕГДА С ПЕРЕМЕНОЙ,ЭТО ВИДИМО НАС МНОГО.....
НО МЕНЯ ЕЩЕ И ВАПЧЕ ИНЕТ СМУЩАЕТ,КТО НИТЬ РАЗБИРАЕТСЯ В КОМПАХ ИЛИ МОЖТ МУЖЬЯ ВАШИ,СПРОСИТЕ,ГЛЮЧИТ СТРАШНО,НА ЗАГРУЗКУ ОДНОЙ СТРАНИЦВ ОДНА МИНУТА УХОДИТ.СЕЙЧАС ВЫКЛЮЧИЛА НОУТ ,ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИН ОПЯТЬ ВКЛЮЧИЛА,СЕЙЧАС ВСЕ НОРМУЛЬ,НО НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХВАТИТ,Я В ШОКЕ,ТОЛИ ВИДЕОКАРТА ЛЕТИТ,ТОЛИ ЕЩЕ ЧТО,МОЖЕТЕ ПОСПРАШИВАТЬ????
НЕ ХВАТАЛО МНЕ ЕЩЕ И БЕЗ ИНЕТА И ВАС ОСТАТЬСЯ
может перегрелся??? подложи что нить, сделай типа "ножки" старайся не ставить на мягкое... а то кулеру тепло не выгнать - бывает из за этого глючит, а так тестить надо, запиши мой номер 921 924 15 90 - мало ли что если что вызывай - попробем приехать посмотреть, я сама винду на ноуте себе переставляю, и даже раскрутить могу пропылесосить
Старый 03-02-2009, 23:39     #7612
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
ООО...я тоже заказала такой!!!!!!!!!!
Я еще не заказывала . Только сегодня эту закупку увидела . Счас буду .
Старый 03-02-2009, 23:49     #7613
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Я тоже всё хотела поработать подольше, но теперь готова уже сваливать, здоровье важнее!!! тем более я приболела что-то... Может кто-нибудь посоветует чем лечиться при кашле и голос пропадать начал...???
Я тоже недавно болела, но быстро вылечилась... На нос клеяла перцовый пластырь, а от кашля очень хорошо помогла редька с медом. Выздоравливай!!!
Старый 03-02-2009, 23:55     #7614
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мы решились, ни разу не пожалели, хоть и трудно приходится! Уж очень мне не нравилось платить хозяевам за съемную квартиру, бояться каждый месяц, что попросят заплатить больше (мы довольно мало по тем ценам платили), или попросят освободить и надо будет что-то искать. по-моему, это гораздо больший стресс, чем те же деньги платить за ипотеку. Согласна, что ситуации и люди бывают разные, каждый находит для себя выход.
Да,конечно люди разные и ситуации разные.Мне,например,даже если захочу никто кредит не даст,зарплаты слишком для этого маленькие.Я совсем не страдаю,что плачу чужому дяденьке,осознаю что другого мне просто не дано,я реалист и живу сегодняшним днем.Иногда только надеюсь на чудо ввиде работы за которую заплатят много и быстро .
Старый 04-02-2009, 00:04     #7615
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Да,конечно люди разные и ситуации разные.Мне,например,даже если захочу никто кредит не даст,зарплаты слишком для этого маленькие.Я совсем не страдаю,что плачу чужому дяденьке,осознаю что другого мне просто не дано,я реалист и живу сегодняшним днем.Иногда только надеюсь на чудо ввиде работы за которую заплатят много и быстро .
примерно то же самое, точнее есть желание найти работу чтобы интересно и денежно - это не всегда официальная работа - муж того же мнения, у нас был вариант жить с родителями - не снимать отдельно - я против, так как и я и муж оч "подвижные" по поводу работы - нам кредита не будет, в основном это работа по договору... есть правда места у мужа - работать на себя, эх! но пока это только мечта...
Старый 04-02-2009, 00:29     #7616
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А ты давно заказывала? Я вот выбарала интересующие модели, но что-то не вижу рядов на них...
Старый 04-02-2009, 00:49
ответ для tykatusha на сообщение "у меня ипотека, ничего пока..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

оциллококцинум пила, очень помог, морсики клюквенные и для горла тантум верде, не болей, поправляйся
Спасибо, Катюша! Вот как раз Тантумом и спасаюсь - мировая вещь! Еще кушала шалфейные пастилки и пойду сейчас на ночь пить горячее молоко с деревенским медом и маслом Всем спокойной ночи
Старый 04-02-2009, 01:11     #7618
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки точно, он перегревается
А как сделать так,что бы он не перегревался?????????????????????????????????????? ??????????????
Старый 04-02-2009, 01:18     #7619
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем спокойной ночи!!!! Пошла баиньки...
Старый 04-02-2009, 07:16     #7620
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!
Хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
примерно то же самое, точнее есть желание найти работу чтобы интересно и денежно - это не всегда официальная работа - муж того же мнения, у нас был вариант жить с родителями - не снимать отдельно - я против, так как и я и муж оч "подвижные" по поводу работы - нам кредита не будет, в основном это работа по договору... есть правда места у мужа - работать на себя, эх! но пока это только мечта...
Я все понимаю, у меня с мужем тоже зарплата совсем небольная, кредит (оба раза, мы ведь дважды ипотечники), брала на себя свекровь, спасибо ей огромное, она и частично выплачичала, когда у нас концы с концами не сходились (но, конечно, основное выплачивали мы, с командировочных мужа, но это не официальный и не стабильный доход).(Кстати, кредиты молодой семьи учитывают суммарные доходы вас и ваших родителей.) Да и по жизни себе во многом отказывать приходится, хотя, мне кажется, я уже привыкла.

После покупки квартиры нам пришлось 2 года с моей мамой пожить, муж до сих пор вспоминает, как страшный сон это время, а сейчас, вообще в Сосновый Бор забрались, мне здесь совсем не сладко. Но мечта о своей квартире греет!!!

Просто я помню, как мы ввязывались в первую, да и во вторую ипотеку, все было похоже на везение, денег хватало еле-еле на превый взнос, не понятно было, дадут ли кредит и т.п.

Просто мне кажется, основное было то, что я не отчаивалась и искала варианты, хотя никто из моих домашних не верил, что чтот-то получится. Ну и поддержка свекрови была очень важна, без нее мы бы не прорвались!

Всем удачи!