КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:06     #7331
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Ты в ноябре устроилась на работу?
нет. 20 февраял буде 2 года
в юбилей и свалю
Старый 03-02-2009, 12:08     #7332
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
мне кажется, что декретный отпуск- он независимо от ваших желаний будет оформлен через ЖК за 70 дней до родов-они ведь несут за вас ответственность, и потом ,если не дай бог что, они же будут виноваты, что вас на отдых не отправили.
Поэтому , официально вам оформят 70 дней до и 70 после. а как вы с начальством договоритесь-это личное дело каждого
У нас кстати на предприятии платят неплохо декретные, но все равно меньше ,чем зп раза в полтора... я бы тоже поработала, но , подумав и взвесив все за и против, решила, что лучше отдохнуть... тем более на курсы начинаю ходить, да и просто надо отдохнуть перед ночами бессоными%)
да... ночи будут бессонными
но такими счастливыми
Старый 03-02-2009, 12:09
ответ для Varvarochka на сообщение "Да уж, что-то одни сплошные..."
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
мне кажется, что декретный отпуск- он независимо от ваших желаний будет оформлен через ЖК за 70 дней до родов-они ведь несут за вас ответственность, и потом ,если не дай бог что, они же будут виноваты, что вас на отдых не отправили.
Поэтому , официально вам оформят 70 дней до и 70 после. а как вы с начальством договоритесь-это личное дело каждого
У нас кстати на предприятии платят неплохо декретные, но все равно меньше ,чем зп раза в полтора... я бы тоже поработала, но , подумав и взвесив все за и против, решила, что лучше отдохнуть... тем более на курсы начинаю ходить, да и просто надо отдохнуть перед ночами бессоными%)
Да, я тоже так считаю, что ЖК вряд ли будет передвигать декрет на целый месяц... А вот на арботе договорить думаю стоит. Им-то не все равно кто будет работать вы или человек, который приедт вас заменять потом???

Декретные платят с учетом граничения 25390 в месяц - не более, наверно, из-за этого меньше... Так им смысла нет сокращать, опять же повторюсь, что платит ФСС.

Я тоже всё хотела поработать подольше, но теперь готова уже сваливать, здоровье важнее!!! тем более я приболела что-то... Может кто-нибудь посоветует чем лечиться при кашле и голос пропадать начал...???
Старый 03-02-2009, 12:12     #7334
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
нет. 20 февраял буде 2 года
в юбилей и свалю
Странно, откуда же тогда 9 дней взялось?... У тебя расчетный период должен быть с 20 февраля 2008 г. по 19 февраля 2009 г. это для предыдущих отпусков, если ты там всё отгуляла, а так получается что в 2009г. ты еще на отпуск не заработала...
Старый 03-02-2009, 12:15     #7335
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Странно, откуда же тогда 9 дней взялось?... У тебя расчетный период должен быть с 20 февраля 2008 г. по 19 февраля 2009 г. это для предыдущих отпусков, если ты там всё отгуляла, а так получается что в 2009г. ты еще на отпуск не заработала...
я все-таки полагаю, что наш финмен/ОК считает по-своему... то есть от 01 января по 31 декабря... в независимости от того, когда я пришла на работу... я за прошлый год не отгуляла пару дней и за этот уже заработаю около 3-х что ли...
в общем. я не понмаю этих расчетов... но если заплатят по моему реальному окладу и проведут как обычно. то есть не как отпускные, а как обычные рабочие дни, то будет шоколадно
Старый 03-02-2009, 12:21     #7336
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Привет!
Муж вчера болел дома, естественно, мне не до инета было. Сегодня поехал на пару часиков, заразить, наверное, весь офис хочет.
Вчера второй раз за беременность ощутила изжогу от пирожка с капустой. Да такую неслабую. Хорошо ренни дома был.

Насчет кариесов - я к здоровью зубов отношусь очень щепетильно. А сейчас считаю лучше залечить, потому что потом, когда родится малыш, на зубы точно времени не хватит. И кариесы превратятся в пульпиты...
Я вчера сама у себя нашла две дырочки, буду искать что-нибудь приличное рядом с домом, чтобы не ехать на Ваську - далеко очень от метро и в метро сомнительное удовольствие кататься утром.
А в обменку разве не требуют справку о санации?
Старый 03-02-2009, 12:27     #7337
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я все-таки полагаю, что наш финмен/ОК считает по-своему... то есть от 01 января по 31 декабря... в независимости от того, когда я пришла на работу... я за прошлый год не отгуляла пару дней и за этот уже заработаю около 3-х что ли...
в общем. я не понмаю этих расчетов... но если заплатят по моему реальному окладу и проведут как обычно. то есть не как отпускные, а как обычные рабочие дни, то будет шоколадно
УДАЧИ тебе в этом!!!!
Старый 03-02-2009, 12:29     #7338
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Привет!
Муж вчера болел дома, естественно, мне не до инета было. Сегодня поехал на пару часиков, заразить, наверное, весь офис хочет.
Вчера второй раз за беременность ощутила изжогу от пирожка с капустой. Да такую неслабую. Хорошо ренни дома был.

Насчет кариесов - я к здоровью зубов отношусь очень щепетильно. А сейчас считаю лучше залечить, потому что потом, когда родится малыш, на зубы точно времени не хватит. И кариесы превратятся в пульпиты...
Я вчера сама у себя нашла две дырочки, буду искать что-нибудь приличное рядом с домом, чтобы не ехать на Ваську - далеко очень от метро и в метро сомнительное удовольствие кататься утром.
Обязательно требуют, аж 2 раза!
Старый 03-02-2009, 12:43     #7339
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

девочки всем приветик!
Не знаю что и делать, договорилась с врачом созвониться, чтоб приехать к нему на осмотр, а он трубку не берет, и в прошлый раз когда ему звонила, тоже не брал,но потом перезвонил. Вот думаю, может мне с ним не надо договор заключать, может это знак )))) Хотя наверно это я себя накручиваю
Старый 03-02-2009, 12:46     #7340
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Привет!

Мужу поправляться! Вы там чеснок какой по дому раскидайте или носы намажьте и пр., чтобы самим не заразитсья!!! Здоровья вам!!!
Я тут тоже болею - нос течет, глаза слезятся, просто жуть, хорошо хоть температуры нетЛечиться приходится медом с лимоном и ромашковым чаем, а это как-то не очень продуктивно получается.
Про кариесы полностью согласна, я стараюсь лечить все, что вызывает сомнения и ходить осматривать зубы для порфилактики - очень не хочется что-то запустить и потом удалять
А от Наставников на Чернышевскую, вроде, ходила маршрутка? Я только на Чернышевской могу врача посоветовать
Справка о санации требуется точно!