КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:34     #7591
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А ты все в закупках тусуешься?
И я "подсела" .

Прелесть какая

Это из закупки playtoday .
Старый 03-02-2009, 22:35     #7592
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
тьфу тьфу тьфу чтобы все хорошо было..
я на такое не решусь, не могу я с такими долгами несколько лет...
Мы решились, ни разу не пожалели, хоть и трудно приходится! Уж очень мне не нравилось платить хозяевам за съемную квартиру, бояться каждый месяц, что попросят заплатить больше (мы довольно мало по тем ценам платили), или попросят освободить и надо будет что-то искать. по-моему, это гораздо больший стресс, чем те же деньги платить за ипотеку. Согласна, что ситуации и люди бывают разные, каждый находит для себя выход.
Старый 03-02-2009, 22:37     #7593
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
по 2 таблетки в каждый прием или 2 за день?
2 таблетки 2 раза в день, в итоге 4 за день

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
тьфу тьфу тьфу чтобы все хорошо было..
я на такое не решусь, не могу я с такими долгами несколько лет...
если есть возможность можешь и досрочно погасить, мы так с мужем подкопили и внесли 2 ануитентных платежа и у нас ушло 3 года
Старый 03-02-2009, 22:39     #7594
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Всем привет! Ну понаписали )) Читать в отпуске буду, наверное.

Девочки, кто принимает Натекаль (кальций), его нельзя вместе с беременными витаминами? - там же тоже кальций? А то я инструкцию прочитала и запуталась.
Что врач вам говорил?
Старый 03-02-2009, 22:41     #7595
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А ты все в закупках тусуешься?

У нас ипотека. Три года назад решились. Платим сейчас столько же за квартиру, сколько бы и стоило снимать 4-ку с хорошим ремонтом. По крайней мере, платим за то, что нравится нам - делали же для себя.
Единственный минус - рост доллара, но сейчас переводим как раз в рубли, протянем, надеюсь. И проценты не страшные.
Да и потом, всегда можно просто продать квартиру, особенно если она в приличном доме и в хорошем состоянии. А не затягивать дело до суда и остаться у разбитого корыта.
И я все-таки надеюсь погасить кредит несколько раньше, чем через 17 лет.
я тоже надеюсь, что выйдя из декрета, начну работать и моооооожет быть раньше рассчитаемся

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, я еще что-то слышала про программу "молодая семья". Надо будет после родов узнать точнее. Нашим знакомым по этой программе дали субсидию в размере 21000 долларей год назад. Им как раз хватило на однокомнатную 60% первый взнос
Тогда и выплаты получились не большие.
мы с мужем хотели под эту программу попасть, но это такая жопа, надо столько документов собрать, + должны стоять на очереди городской, потом ждать не известно сколько одобрения и квартиру тебе тоже дадут не факт ,что где ты хочешь, там как везет либо дают что есть, либо дают возможность выбрать
Старый 03-02-2009, 22:42     #7596
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мы решились, ни разу не пожалели, хоть и трудно приходится! Уж очень мне не нравилось платить хозяевам за съемную квартиру, бояться каждый месяц, что попросят заплатить больше (мы довольно мало по тем ценам платили), или попросят освободить и надо будет что-то искать. по-моему, это гораздо больший стресс, чем те же деньги платить за ипотеку. Согласна, что ситуации и люди бывают разные, каждый находит для себя выход.
Старый 03-02-2009, 22:43     #7597
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну понаписали )) Читать в отпуске буду, наверное.

Девочки, кто принимает Натекаль (кальций), его нельзя вместе с беременными витаминами? - там же тоже кальций? А то я инструкцию прочитала и запуталась.
Что врач вам говорил?
а мне вообще кальций не прописывали
Старый 03-02-2009, 22:43     #7598
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
...., муж категорически настроен ничего заранее не покупать.

....
меня на этот счет очень порадовало мнение одного из психологов (может даже на ЛВ прочитала, не помню):
.... представьте себе ситуацию: вы поехали отдыхать, накануне вылета обратно домой звоните маме и просите ее приготовить вам покушать чего-нить с дороги. Ну так мама ваша вам так и отвечает: а чего я буду готовить, вдруг самолет разобьется?....
Старый 03-02-2009, 22:44     #7599
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
меня на этот счет очень порадовало мнение одного из психологов (может даже на ЛВ прочитала, не помню):
.... представьте себе ситуацию: вы поехали отдыхать, накануне вылета обратно домой звоните маме и просите ее приготовить вам покушать чего-нить с дороги. Ну так мама ваша вам так и отвечает: а чего я буду готовить, вдруг самолет разобьется?....
я это на ЛВ читала, была темка и там девушка писала, что ей запрещают покупать все до рождения ребенка
Старый 03-02-2009, 22:47     #7600
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

LELIK видела в другой темке твою кухню, такая красивая