А давайте посидим на Протасовке... - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 12:35     #751
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
А я вчера накосячила...бокал вина выпила.....сухого..... но это все ( чесна- чесна).
Я каждые выходные это делаю.Не страшно.Закусываю салатом)))
Старый 15-02-2008, 12:49     #752
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Я каждые выходные это делаю.Не страшно.Закусываю салатом)))
облегчили муки совести...а то я уже нарисовала себе картину...как моя попа резко увеличивается в размерах
У меня с понедельника пойдет 4 неделя...результат пока не радостный, но я не сдаюсь....
Старый 15-02-2008, 12:53     #753
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Я ем яйца через день

Вино не думаю что вредно

про молочку
я покупаю био йогурт чудо , и валио полно молочки и сыр и простокваша и всякого, вчера в океи еще купила салаты Б дача, буду пробовать
Старый 15-02-2008, 12:59     #754
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а вот купила творожную активию так вообще как сметана, ем с салатом и соевым соусом
Старый 15-02-2008, 14:09     #755
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

А вопросик возник: можно ли омлет на протасовке?
Старый 15-02-2008, 14:38     #756
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
Эх... кроме жареного мяса-рыбы ничего другого приготовленного, к сожалению или счастью низя...

А вино - оно даже полезно ) Иногда и в меру. Есть одна диета на сыре и вине... Ничего, худеют. Видимо, весело худеют )) Я представила, как выпиваю утром вина с сыром на голодный желудок и вхожу припеваючи на работу...
Старый 15-02-2008, 14:40     #757
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
Эх... кроме жареного мяса-рыбы ничего другого приготовленного, к сожалению или счастью низя...

А вино - оно даже полезно ) Иногда и в меру. Есть одна диета на сыре и вине... Ничего, худеют. Видимо, весело худеют )) Я представила, как выпиваю утром вина с сыром на голодный желудок и вхожу припеваючи на работу...
И я представила Работаю товароведом, вот коммерческий отдел в лице менагеров повеселится, когда я клиентам поотписываю накладных после вина с сыром или без сыра
Жалко, что омлетик низзя, ну ничего ещё две недели, потом...может продолжу......
Старый 15-02-2008, 15:17     #758
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Какие страсти!!!! Я тож вчера вина красного сухого попила, праздник ведь все-таки, закусывала яблочком)))
Муж припер конфет вкусненьких (Линдт). думал порадовать, а я теперь не знаю что с ними делать((( Хожу вокруг, да около - гипнотизирую!
Элвис, я вчера после своих косяков в виде ромовых баб и баранок взыесилась - минус 400 гр. так что не бойся, видимо обменные процессы в организме налаживаются, главное не злоупотреблять!
Старый 15-02-2008, 16:07     #759
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
а вот купила творожную активию так вообще как сметана, ем с салатом и соевым соусом
Соевый соус нельзя

Цитата:
Амлет можно

Девочки,читайте ссылку в первом посте Ромашечки.Там подробно описана эта диета с рецептами...

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Какие страсти!!!! Я тож вчера вина красного сухого попила, праздник ведь все-таки, закусывала яблочком)))
Муж припер конфет вкусненьких (Линдт). думал порадовать, а я теперь не знаю что с ними делать((( Хожу вокруг, да около - гипнотизирую!
Элвис, я вчера после своих косяков в виде ромовых баб и баранок взыесилась - минус 400 гр. так что не бойся, видимо обменные процессы в организме налаживаются, главное не злоупотреблять!
Все конфеты и запрещенное спиртное я стклвдываю в бар.Уже целая коллекция припасена на всякие случаи)))
Яна,я тоже считаю ,что такого рода "срывы" не навредят .Мы же знаем меру.Это так...,для душевного равновесия
Старый 15-02-2008, 16:37     #760
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

КАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ СОЕВЫЙ СОУС? если там написано
Соевый соус Kikkoman
Соевый соус широко известен во всём мире. Он готовится по древним японским рецептам исключительно из натуральных продуктов, подвергаясь, как превосходное вино, естественному брожению и многомесячной выдержке. Изысканный вкус соуса используется как в восточной, так и в европейской кухне.
Соевый соус настолько универсален, что вы можете использовать его каждый день с уже готовыми блюдами и для приготовления курицы, рыбы, салатов и мясных блюд.

Состав: вода, соя, пшеница, соль
Белки: 8,8 г;
Жиры: 0 г;
Углеводы: 6,9 г;
Ккал: 63
МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА???????
вот написано чем заправлять
http://nadiete.by.ru/note/dresser.shtml

КСТАТИ ОМЛЕТ ЗАПЕКАНКИ там тоже есть в рецептах!!!!!!!!!!!!!!!! так в итоге как быть???????

ВОПРОС
а вы часто бегаете в туалет? а то я уже запарилась, видимо овощи, чай, воды все таки пью, но 1 литр, а бегаю по писать ( извините за подробность) постояно!

ЛАСТОЧКА
про чай, кто пьет, есть какие то побочные реакции?