| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "А я вчера накосячила...бокал вина..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Элвис на сообщение "Я каждые выходные это делаю.Не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А давайте посидим на Протасовке..."
|
|
Элита
|
Я ем яйца через день
Вино не думаю что вредно про молочку я покупаю био йогурт чудо , и валио полно молочки и сыр и простокваша и всякого, вчера в океи еще купила салаты Б дача, буду пробовать |
|
|
|
|
Элита
|
а вот купила творожную активию так вообще как сметана, ем с салатом и соевым соусом
|
|
|
|
|
с Луны
|
А вопросик возник: можно ли омлет на протасовке?
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "А вопросик возник: можно ли омлет на..."
|
|
Активный участник
|
Эх... кроме жареного мяса-рыбы ничего другого приготовленного, к сожалению или счастью низя...
А вино - оно даже полезно ) Иногда и в меру. Есть одна диета на сыре и вине... Ничего, худеют. Видимо, весело худеют )) Я представила, как выпиваю утром вина с сыром на голодный желудок и вхожу припеваючи на работу... |
|
|
ответ для Лёнчик на сообщение "Эх... кроме жареного мяса-рыбы ничего..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Работаю товароведом, вот коммерческий отдел в лице менагеров повеселится, когда я клиентам поотписываю накладных после вина с сыром или без сыра![]() Жалко, что омлетик низзя, ну ничего ещё две недели, потом...может продолжу...... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Какие страсти!!!! Я тож вчера вина красного сухого попила, праздник ведь все-таки, закусывала яблочком)))
Муж припер конфет вкусненьких (Линдт). думал порадовать, а я теперь не знаю что с ними делать((( Хожу вокруг, да около - гипнотизирую! Элвис, я вчера после своих косяков в виде ромовых баб и баранок взыесилась - минус 400 гр. так что не бойся, видимо обменные процессы в организме налаживаются, главное не злоупотреблять! |
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Какие страсти!!!! Я тож вчера вина..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Амлет можно Девочки,читайте ссылку в первом посте Ромашечки.Там подробно описана эта диета с рецептами... Цитата:
Яна,я тоже считаю ,что такого рода "срывы" не навредят .Мы же знаем меру.Это так...,для душевного равновесия ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
КАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ СОЕВЫЙ СОУС? если там написано
Соевый соус Kikkoman Соевый соус широко известен во всём мире. Он готовится по древним японским рецептам исключительно из натуральных продуктов, подвергаясь, как превосходное вино, естественному брожению и многомесячной выдержке. Изысканный вкус соуса используется как в восточной, так и в европейской кухне. Соевый соус настолько универсален, что вы можете использовать его каждый день с уже готовыми блюдами и для приготовления курицы, рыбы, салатов и мясных блюд. Состав: вода, соя, пшеница, соль Белки: 8,8 г; Жиры: 0 г; Углеводы: 6,9 г; Ккал: 63 МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА??????? вот написано чем заправлять http://nadiete.by.ru/note/dresser.shtml КСТАТИ ОМЛЕТ ЗАПЕКАНКИ там тоже есть в рецептах!!!!!!!!!!!!!!!! так в итоге как быть??????? ВОПРОС а вы часто бегаете в туалет? а то я уже запарилась, видимо овощи, чай, воды все таки пью, но 1 литр, а бегаю по писать ( извините за подробность) постояно! ЛАСТОЧКА про чай, кто пьет, есть какие то побочные реакции? |