2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 13:25     #7551
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Такой отчет
Все будет хорошо!
Даже не волнуйся!
В 13 тоже хорошие врачи, у нас многие там рожать собираются
Как сынишку планируете назвать?
А какая именно Инглезина?
Снегирёвка это не 13, а 6.
Как назвать еще не решили, но список из 5 имен есть
Интлезина Виттория, она легкая и узкая, я очень Мутси хотела, но она на 4 кг тяжелее и по ширине шасси 65 см не в каждый лифт войдет.
Старый 15-11-2007, 13:26     #7552
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А ещё к Викусе у мня вопрос по поводу бюстика для кормления который ты в Тедди покупал.
Там размеры идут как на одежде L,XL и т.п. Как их на наши то чашечки да подгрудные объёмы перевести?
Или позвонить у них спросить? Ехать из-за этого не хочеться.
Я не Викуся, но отвечу )
Была в тедди в прошлые выхи - если честно - то ожидала от магазина большего - хотя бы просто бОльших размеров )
Я там купила себе майку для сна и кормления, и продавцы мне сказали что коллекция Cariwell (кажеться так эта серия пишеться) у них уже заканчиваеться, и они ждут поступления новой коллекции, а сейчас распродают то что есть. так что советую позвонить. Размеры у них маркируються как обычно - S, M, L и т.п. И можо примерить - есть маленькая каморочка с зеркалом ) типа кладовки.
ну и так - коммент в сторону - мы когда приехали- там была пара, которая явно ждала первого ребенка и он был очень поздний - видно по родителям. Судя по всему они просто не в курсе были что им надо и сказали - нам надо все! для новорожденного... и консультант им все подробно объясняла и рассказывала. Это конечно замечательно, но стоять и ждать когда она осовбодиться... в итоге нам помог кассир, которого через 5 минут тоже привлекли к обсуждению и демонстрации товаров Мы за это время успели выбрать и померить маечку и стояли и ждали... у мужа мозг уже закипел и взорвался я была близка к этому ) И рядом тусовались еще несколько пар с покупками по мелочи - игрушка или кофточка...
В общем после этого я уже ешила ходить в магазы побольше ) Хотя согласна - нам просто не повезло
Старый 15-11-2007, 13:27     #7553
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Поехала на капельницу...
Старый 15-11-2007, 13:29     #7554
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Рожать собиралась в 10 РД с Булаевой, но тромбоциты упали до 80 (у кого-то здесь читала тромбоциты тоже низкие) и она сказала, что мне прямая дорога в Снегиревку
Ксюх, нашла тебя здесь. Слушай, а Снегиревка не на проветривании до конца ноября???
Старый 15-11-2007, 13:29     #7555
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Добрый утр. через пару часов к гинекологу..Будет бить меня обменкой по голове...А я от неё бахилами отбиваться... Толстею-ю-ю...
Как поход? Отбилась???? @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ага , сча нас Вика обеих наругает!!! У меня три ночи. Ладно, ещё посплю. Наконец-то удаось подключить дома инет. Всё, больше никакого транслита!!!!
С подключением!!!! Я тоже на седьмом небе была
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
1. Все переходим на перловку1!! не одна. не знаю, как меня родители выдерживали в последнии дни.
.
+1. Перловку тоже уважаю. И муж и деть у меня ее всегда непрочь отведать
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я не сплю нормально уже третью ночь.Такое ощущение что схватки начинаются.Сегодня до 5,30 не могла нормально заснуть.ТЯнет и тянет низ живота и с одинаковыми интервалами.Потом прошло и я заснула.Пойду на приём сегодня спрашивать у врача что это и как долго осталось мне ходить.

Кто может Знает сколько ложные схватки могут длится и когда после них настоящие начинаются.
Ой, держись! Не знаю сколько они могут длиться!!! Самой интересно.
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 13:30     #7556
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Снегирёвка это не 13, а 6.
Как назвать еще не решили, но список из 5 имен есть
Интлезина Виттория, она легкая и узкая, я очень Мутси хотела, но она на 4 кг тяжелее и по ширине шасси 65 см не в каждый лифт войдет.
Виттория
Супер!

Извини, я ошиблась.
До сих пор путаюсь в номерах

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я не Викуся, но отвечу )
Была в тедди в прошлые выхи - если честно - то ожидала от магазина большего - хотя бы просто бОльших размеров )
Я там купила себе майку для сна и кормления, и продавцы мне сказали что коллекция Cariwell (кажеться так эта серия пишеться) у них уже заканчиваеться, и они ждут поступления новой коллекции, а сейчас распродают то что есть. так что советую позвонить. Размеры у них маркируються как обычно - S, M, L и т.п. И можо примерить - есть маленькая каморочка с зеркалом ) типа кладовки.
ну и так - коммент в сторону - мы когда приехали- там была пара, которая явно ждала первого ребенка и он был очень поздний - видно по родителям. Судя по всему они просто не в курсе были что им надо и сказали - нам надо все! для новорожденного... и консультант им все подробно объясняла и рассказывала. Это конечно замечательно, но стоять и ждать когда она осовбодиться... в итоге нам помог кассир, которого через 5 минут тоже привлекли к обсуждению и демонстрации товаров Мы за это время успели выбрать и померить маечку и стояли и ждали... у мужа мозг уже закипел и взорвался я была близка к этому ) И рядом тусовались еще несколько пар с покупками по мелочи - игрушка или кофточка...
В общем после этого я уже ешила ходить в магазы побольше ) Хотя согласна - нам просто не повезло
Ясно.
Можно и не тратить время на дорогу.

Ладно.
Всем удачи.
Поехала я на капельницу...
Из-за давления своего...
Старый 15-11-2007, 13:30     #7557
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки - или я туплю или одно из двух...
не мгу найти функцию поиска!!!! Хотела поискать топик про родовой сертефикат... и ... нет кнопки!!! Это мой комп тупит или ее ваабще нет сейчас?!
Старый 15-11-2007, 13:31     #7558
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
И ещё хотела обратиться:
Девочки кто покупал конверт/комбез в коляску с каким наполнителем брали:
синтепон,пух,овчина или может что-то другое?
У кого какие соображения по этому поводу?
Может два купить полегче и потеплее?
Комбез я долго выбирала, остановилась на варианте трансформера, чтобы можно было в коляске для теплоты ножки вместе, а для автокресла например ножки врозь. Тоже долго думала по поводу какой наполнитель. Выбрала синтпон или что-то в этом роде + подстегивающая прокладка из овчинки если теплая зима или в машине едем хватит и первого слоя, а на прогулку овчинку пристегиваем.
Старый 15-11-2007, 13:32
ответ для Очкарик на сообщение "Поехала на капельницу..."
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Поехала на капельницу...
Леночка!
поправляй самочувствие!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Старый 15-11-2007, 13:34     #7560
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
залезла на ДО ..... думаю, может там кроватку купить ... или всетаки лучше новую
кста, про компы ...... и это говорим МЫ - часами торчащие на форуме бессовестные
Мы в прошлый раз новую купили. А макс в ней спать совсем не стал
Так новую и продали.
А сейчас я уже не заморачиваюсь. Покупаю б/у. Знаю, что детки очень часто в них не спят.
Цитата:
Нам на овчине конверт сшили.
Думаю по поводу комбеза с ножками полегче.
Чтобы в холода в конверт запихивать, чтобы в автокресле возить, если машину купим.
У меня комбезик малюсенький на синтепоне для машины. А на улицу на овчине.