2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:45     #7531
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

1. Все переходим на перловку1!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
...я стала очень раздражительной. Заранее предупредила мужа - он пытается понять и следить за тем, что говорит. Потому что я придираюсь и злюсь...( Причём, по ходу это не нервяк от предстоящих родов. Не знаю почему так происходит. Тока я одна такая?
не одна. не знаю, как меня родители выдерживали в последнии дни.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аня, а что у тебя с врачами там?

.
Вот... пойдем к врачу во вторник, и потом выбирать роддом.
Старый 15-11-2007, 12:50     #7532
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Периодами.
Иногда не играет.
Иногда его как затянет, так все
После появления сети, когда скачать можно любую игрушку и пути ее прохождения - это постоянно.
Нет, дела делает, все ок.
Но вот в прошлое воскресенье играл с 6 вечера до 2 часов ночи
Понимаю, что можно принять как есть.
Что дома же он.
И если прошу чаю согреть - сходит.
И другие мелочи.
Но иногда не могу больше терпеть.
Остро реагирую.
Других проблем нет

Еще в голове паника в мыслях
Лен мой тоже играет, правда как-то реже.
В основном на форумах своих каки-то подвисает, но он у меня за компом каждый день!!!
Когда только купили комп, меня это раздражало, а сейчас нет.
Может я его понимаю - сама иногда сидела за игрушками подолгу, а сейчас вот на форуме
зависаю - могу даже брыкаться и его не пускать вечером,ну как-то получается компромисно -
то он посидит то я.
Мне кажется здесь два варианта: либо так будет всегда - тоесть он запойно играть время от времени, либо его захватит навсегда другая более реальная "игрушка" - ваш ребёнок, может
не сразу конечно (обычно отцам интерено когда ребёнок уже чего-то умеет и сним можно общаться), но всётаки может реалии захватят его больше чем компьютер. Ну всё это моё личное мнение конечно!!! (можно помечтать -то немного?)
Старый 15-11-2007, 12:54     #7533
liška
Старожил

liška отсутствует

доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Монурал пила... это антибиотик... мне его от бактерий прописывали... в посеве мочи обнаружены были... пропила- помог...
[quote=Queen Viktory;8364451] Монурал в основном прописывают при цистите. Я пила. Это антибиотик (по-моему). Видимо из-за высоких лейкоцитов прописали для профилактики инфекции мочевыводящих путей. Только не понятно почему именно монурал. Т.к. если есть инфекция, то нужно сдать посев мочи, где и определят, что за инфекция и чем ее лучше лечить. Я бы сначала сделала доп. анализы, а уж потом травила себя, если это действительно нужно.[quote]

да, видать у меня врач "профи" видит инфекции на сквозь и определяет тоже на взгляд... грустно...
никаких "посевов" даже не сдавала... грустно

ну, надеюсь поможет...
Старый 15-11-2007, 12:54     #7534
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Других проблем нет
Еще в голове паника в мыслях
Понятно, мой тоже играл. Я над ним шутить начала - что-нибудь сделает, я ему "вы перещли на следующий уровень" . Просто уже в голову ничего не приходило. Его это задевало. Но он не может очень долго чем-то увлекаться - надоедает. Пыталась понять, что так привлекает в играх. Сама тоже любила поиграть в Фараон, например. Вобщем мы как-то справились.
Я, думаю, у вас это будет тоже пройденный этам. Это просто нужно пережить - и все!

А что за паника?

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вот... пойдем к врачу во вторник, и потом выбирать роддом.
Расскажи обязательно свои впечатления.
Старый 15-11-2007, 12:55     #7535
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Муж не понимает.
У него уход в другую реальность от проблем - это комп.игры.
Говорит: наиграюсь, потом некогда будет.
Не верю.
Я ему и говорила, и обьясняла, и орала, и плакала - бесполезно.
"А что мне делать?"
Погладь пеленки - да ну, потом.
Прибей плинтуса к полу - поздно уже стучать.
Дай мне после работы отдохнуть.
Почитай книжку - не читает.
Если я комп занимаю, достает бук и начинает на буке играть
Говорю, давай кино посмотрим, какое? такое, скачай из сети.
Пошел скачивать, в это время играет, уже 12 ночи и какое тут кино? спать пора.
Эх!
Выговорилась
Лен, в точности та же беда!!! я тут уж думала как его от компа с играми оторвать- купила модель танчика (он танками увлекается) ну вот 3 вечера клеил и красил мне на радость ... теперь ему ещё один подавай, а модели там меньше 500 рублей не стоят, дык что я ему теперь раз в неделю эти танки буду брать? ... думаю ещё чего придумать... он грит, что будет сына- буду с ним играть... ну вот привезли куль с сыной- КАК он с ним играть будет? ... месяца 2-3 этот куль спать в осносном будет... пришлось разуверить, что сразу из роддома дети не бегут в солдатиков играть ... короче, ненаю... у нас эта байда с геймерством длится уже полгода... сначала он ссылался, что когда я в декрет уйду- перестанет часами торчать за компом, проехали...потом ждали конец лета... потом конец октября... теперь конец ноября... ... и он же всё понимает и согласен полностью со мной! ну удалил 10 игр с горяча, дык потом снова накачал- напокупал...
"Ну чем мне вечером заниматься!? читать?- дык бошка не работает... смотреть кино?- дык засыпаю... вот так и живём... я пока срываюсь очень редко по этому поводу... но думаю как-нить точно дойдёт до истерики с битьём посуды... одно жалко, что сына уже будет
... выговорилась...сорри
Старый 15-11-2007, 12:57     #7536
macya
Ветеран

macya отсутствует

Девочки привет!
Я не сплю нормально уже третью ночь.Такое ощущение что схватки начинаются.Сегодня до 5,30 не могла нормально заснуть.ТЯнет и тянет низ живота и с одинаковыми интервалами.Потом прошло и я заснула.Пойду на приём сегодня спрашивать у врача что это и как долго осталось мне ходить.

Кто может Знает сколько ложные схватки могут длится и когда после них настоящие начинаются.

Лена держись нервы у нас ни к чёрту,за давлением следи.Держись .
Старый 15-11-2007, 12:57     #7537
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Привет!!! Конечно вливайся!!! Давно пора, а то ведь скоро отрожаемся
Рассказывай о себе! Кого ждете? когда и т.п.
Мне уже 30, эта беремен 3-я, две предыдущие закончились вык-ми на маленьких сроках.
Ждем сынишку. Срок по УЗИ 8 декабря по мес 10. Рожать собиралась в 10 РД с Булаевой, но тромбоциты упали до 80 (у кого-то здесь читала тромбоциты тоже низкие) и она сказала, что мне прямая дорога в Снегиревку , я пока в шоке от этой мысли, но видно придется идти именно туда. Из врачей там рекомендуют Яковлеву и Сенчик.
Для малыша уже купили коляску Инглезину, комбез-трансформер с отстегивающейся подкладкой из овчины, есть ванночка, 2 лежачка в нее, подушку для кормления пошили сами, комод-пеленальник, вещички нам отдают. Сейчас подбираем кроватку остановилась на Можга Карапуз.
Старый 15-11-2007, 12:59     #7538
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

И ещё хотела обратиться:
Девочки кто покупал конверт/комбез в коляску с каким наполнителем брали:
синтепон,пух,овчина или может что-то другое?
У кого какие соображения по этому поводу?
Может два купить полегче и потеплее?

А ещё к Викусе у мня вопрос по поводу бюстика для кормления который ты в Тедди покупал.
Там размеры идут как на одежде L,XL и т.п. Как их на наши то чашечки да подгрудные объёмы перевести?
Или позвонить у них спросить? Ехать из-за этого не хочеться.
Старый 15-11-2007, 13:09     #7539
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я не сплю нормально уже третью ночь.Такое ощущение что схватки начинаются.Сегодня до 5,30 не могла нормально заснуть.ТЯнет и тянет низ живота и с одинаковыми интервалами.Потом прошло и я заснула.Пойду на приём сегодня спрашивать у врача что это и как долго осталось мне ходить.

Кто может Знает сколько ложные схватки могут длится и когда после них настоящие начинаются.

Лена держись нервы у нас ни к чёрту,за давлением следи.Держись .
Какой интервал, сколько длится одна схватка, сколько таких регулярных подряд - это критерии оценки настоящих схваток. А ложные - если после ношпы или ванны или 20 гр коньяка удалось заснуть - это НЕ роды.
Старый 15-11-2007, 13:09     #7540
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

залезла на ДО ..... думаю, может там кроватку купить ... или всетаки лучше новую

кста, про компы ...... и это говорим МЫ - часами торчащие на форуме бессовестные