Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленок, спокуха :019: У меня такой же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
1. Все переходим на перловку1!!
Цитата:
Вот... пойдем к врачу во вторник, и потом выбирать роддом. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Периодами.
Иногда не играет.
Иногда его..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В основном на форумах своих каки-то подвисает, но он у меня за компом каждый день!!! Когда только купили комп, меня это раздражало, а сейчас нет. Может я его понимаю - сама иногда сидела за игрушками подолгу, а сейчас вот на форуме зависаю - могу даже брыкаться и его не пускать вечером ![]() то он посидит то я. Мне кажется здесь два варианта: либо так будет всегда - тоесть он запойно играть время от времени, либо его захватит навсегда другая более реальная "игрушка" - ваш ребёнок, может не сразу конечно (обычно отцам интерено когда ребёнок уже чего-то умеет и сним можно общаться), но всётаки может реалии захватят его больше чем компьютер. Ну всё это моё личное мнение конечно!!! (можно помечтать -то немного?) |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Доброе утро! Вчера писала ответ и все..."
|
|
Старожил
![]() |
доброго утречка!!!
Цитата:
да, видать у меня врач "профи" видит инфекции на сквозь и определяет тоже на взгляд... грустно... никаких "посевов" даже не сдавала... грустно ![]() ну, надеюсь поможет... |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "1. Все переходим на перловку1!! не..."
|
Мега-элита
![]() |
Понятно, мой тоже играл. Я над ним шутить начала - что-нибудь сделает, я ему "вы перещли на следующий уровень"
![]() Я, думаю, у вас это будет тоже пройденный этам. Это просто нужно пережить - и все! А что за паника? Расскажи обязательно свои впечатления. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Муж не понимает.
У него уход в другую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "Ну чем мне вечером заниматься!? читать?- дык бошка не работает... смотреть кино?- дык засыпаю... вот так и живём... я пока срываюсь очень редко по этому поводу... но думаю как-нить точно дойдёт до истерики с битьём посуды... одно жалко, что сына уже будет ![]() ... выговорилась...сорри ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "1. Все переходим на перловку1!! не..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет!
Я не сплю нормально уже третью ночь.Такое ощущение что схватки начинаются.Сегодня до 5,30 не могла нормально заснуть.ТЯнет и тянет низ живота и с одинаковыми интервалами.Потом прошло и я заснула.Пойду на приём сегодня спрашивать у врача что это и как долго осталось мне ходить. Кто может Знает сколько ложные схватки могут длится и когда после них настоящие начинаются. Лена держись нервы у нас ни к чёрту,за давлением следи.Держись . ![]() |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Привет!!! Конечно вливайся!!! Давно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ждем сынишку. Срок по УЗИ 8 декабря по мес 10. Рожать собиралась в 10 РД с Булаевой, но тромбоциты упали до 80 (у кого-то здесь читала тромбоциты тоже низкие) и она сказала, что мне прямая дорога в Снегиревку ![]() Для малыша уже купили коляску Инглезину, комбез-трансформер с отстегивающейся подкладкой из овчины, есть ванночка, 2 лежачка в нее, подушку для кормления пошили сами, комод-пеленальник, вещички нам отдают. Сейчас подбираем кроватку остановилась на Можга Карапуз. |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Лен мой тоже играет, правда как-то..."
|
Ветеран
![]() |
И ещё хотела обратиться:
Девочки кто покупал конверт/комбез в коляску с каким наполнителем брали: синтепон,пух,овчина или может что-то другое? У кого какие соображения по этому поводу? Может два купить полегче и потеплее? А ещё к Викусе у мня вопрос по поводу бюстика для кормления который ты в Тедди покупал. Там размеры идут как на одежде L,XL и т.п. Как их на наши то чашечки да подгрудные объёмы перевести? Или позвонить у них спросить? Ехать из-за этого не хочеться. |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "И ещё хотела обратиться:
Девочки кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
залезла на ДО ..... думаю, может там кроватку купить ... или всетаки лучше новую
![]() кста, про компы ...... и это говорим МЫ - часами торчащие на форуме ![]() ![]() ![]() |