2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 11:15     #7501
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, с давлением не шутят!
И еще, по ночам нужно спать!!! Соблюдай режим, больше отдыхай, тем более если не очень хорошо себя чувствуешь. Береги себя!!!!
Привет!
Спать я легла полодиннадцатого.
Спала до 12 не просыпаясь, хорошо и крепко, но с кучей неприятных сновидений.
В 12 проснулась.
Муж в другой комнате за компом играет.
Меня бесит.
Ну и в итоге я до 4 ночи потом не спала.
Из-за того, что меня бесит - я не сплю.
Его в полтретьего уложила - он сразу захрапел...

А, дальше не рассказала.
В общем, в 12 я встала.
А мне плохо очень.
Спина болит.
Тошнит.
Голова болит.
На звуки реагирую и запахи.
Муж померял давление: 130/80.
Морсиков с медом попила.
Посидела в кресле, полежала - потом легче стало.
В 2 ночи уже спало давление.
Старый 15-11-2007, 11:16     #7502
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки дорброе утро!!!
Леночка-очкарик не переживай все будет хорошо,главное положительный настрой лови мои кулачки@@@@@@@@@@@@
А также Маши на скорейшее возвращения домой @@@@@@@@@@@
И Катюши пусть Кристина поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@
По поводу имени мне Арина Сергеевна нравиться больше....

Сегодня поеду на работу нужно будет уладить кой какие дела,увижусь с коллективом посидим,пирогов поедим....
Всем удачного дня
Спасибо
И тебе удачи
Старый 15-11-2007, 11:22     #7503
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Нам с мужем нравяться 2 имени: Арина и Ариана. а отчество у нас Сергеевна будет.
Мне тоже нравится Арина ,с отчеством Сергеевна более созвучно
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Vot poka tolko odna fotka telefonom.
Potom budet fotosessia. Barocco 17-18 vekov, izrazcy na fasadax.
Я уже размечталась её увидеть на фото,а там тока фон
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а сама как думаешь кто там? ... предчувствие какое-нить имеется?
Веря моим предчувствиям должна быть разнополая двойня,так как сначала была уверена,что мальчик,потом ,что девочка-а итог не знаю
Кристи ,сегодня без температуры,откуда вчера такая вылезла?Если до вечера нормально будет,то завтра в садик,а мы с папой в питер(шепотом,а то как запланируешь,так сразу всё кувырком)
Старый 15-11-2007, 11:23     #7504
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Спасибо
И тебе удачи
Лена, а может вчера день был такой плохой - ну в плане давления? ТИпа магнитная буря и т.п.? Как ты сегодня себя чувствуешь? Меня вот вчера тоже как-то тошнило, голова кружилась - в общем хреново! В итоге легли спать - сейчас спим с открытой форточкой! Спала великолепно! И чувствую себя нормуль!
Тебе кулачков для здоровья и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 11:25     #7505
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я слышала, что, напротив, есть стратегия исключения белка в последние 6 недель, переход на овощи и крупы. Заметьте, не на яблоки и тортики По поводу суррогатной мамы - да, такие случаи бывают, что вынашивает и потом отказывается отдать. Большая психологическая травма для всех. Как-то это даже в контрактах предусматривают. Женщины разные бывают, с другой стороны, одни одного вынашивают, как самого драгоценного, одного за всю жизнь, а другие "рожу и в кучку сложу", вообще не заморачиваются. А для некоторых молодых и здоровых тёток без образования, работы и прочего - это вообще - способ выжить.
Старый 15-11-2007, 11:32     #7506
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчоночки помогите определиться с именем. Решать конечно нам , но интересно послушать мнения со стороны.
Нам с мужем нравяться 2 имени: Арина и Ариана. Больше склонялись к Арине так как произносить проще, но в последнее време все чаще склоняемся к Ариане прям не знаю даже что и выбрать, а пока в пузике все время вообще просто зовем Аришкой. Буду благодарна за ваши мнения, а отчество у нас Сергеевна будет.
Мне нравится Ариана.
Красиво

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Арина ,с отчеством Сергеевна более созвучно

Я уже размечталась её увидеть на фото,а там тока фон

Веря моим предчувствиям должна быть разнополая двойня,так как сначала была уверена,что мальчик,потом ,что девочка-а итог не знаю
Кристи ,сегодня без температуры,откуда вчера такая вылезла?Если до вечера нормально будет,то завтра в садик,а мы с папой в питер(шепотом,а то как запланируешь,так сразу всё кувырком)
Ну, и хорошо, что Кристя без температуры
@@@@@@
Все получится

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Лена, а может вчера день был такой плохой - ну в плане давления? ТИпа магнитная буря и т.п.? Как ты сегодня себя чувствуешь? Меня вот вчера тоже как-то тошнило, голова кружилась - в общем хреново! В итоге легли спать - сейчас спим с открытой форточкой! Спала великолепно! И чувствую себя нормуль!
Тебе кулачков для здоровья и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, и день такой плохой.
Сегодня ттт чувствую себя хорошо.

Цитата:
Я слышала, что, напротив, есть стратегия исключения белка в последние 6 недель, переход на овощи и крупы. Заметьте, не на яблоки и тортики По поводу суррогатной мамы - да, такие случаи бывают, что вынашивает и потом отказывается отдать. Большая психологическая травма для всех. Как-то это даже в контрактах предусматривают. Женщины разные бывают, с другой стороны, одни одного вынашивают, как самого драгоценного, одного за всю жизнь, а другие "рожу и в кучку сложу", вообще не заморачиваются. А для некоторых молодых и здоровых тёток без образования, работы и прочего - это вообще - способ выжить.
Ты не спишь, дорогая?
Старый 15-11-2007, 11:33     #7507
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Добрый утр. через пару часов к гинекологу..Будет бить меня обменкой по голове...А я от неё бахилами отбиваться... Толстею-ю-ю...
А я чёта перестала набирать вес, не знаю, почему. Наверное, нервы. Или, как и прогнозировалось, всё набрала за первые 30 недель
Старый 15-11-2007, 11:34     #7508
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Я слышала, что, напротив, есть стратегия исключения белка в последние 6 недель, переход на овощи и крупы. Заметьте, не на яблоки и тортики
када уже будут фотки-то ??? мы тута все уже ждем-ждем

Муж уходит сегодня на работу, и говорит, что у него паника начинается я ему вчера сказала, что могу родить в любой момент ... а он думал, что у него еще месяц, как минимум, на окончание ремонта есть может есть ... а может и нет ... вообщем, у него истерика гыыыыы
Старый 15-11-2007, 11:34
ответ для Очкарик на сообщение "Мне нравится..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мн

Ты не спишь, дорогая?
Ага , сча нас Вика обеих наругает!!! У меня три ночи. Ладно, ещё посплю. Наконец-то удаось подключить дома инет. Всё, больше никакого транслита!!!!
Старый 15-11-2007, 11:35     #7510
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А я чёта перестала набирать вес, не знаю, почему. Наверное, нервы. Или, как и прогнозировалось, всё набрала за первые 30 недель
Ты, наверное, питаешься правильно