Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:36     #7521
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Читала где-то про это. Главное - резко не вставать сразу после, а полечать. И не бежать сразу в душ, как бы не хотелось. Еще надо как-то ложиться специально в зависимости от особенностей строения органов. Точно надо в книжке посмотреть. Это если каке-то анатомические особенности или проблемы. А если все ок, то просто полежать.
Знать бы ещё - какие у меня особенности...
Придётся всё-таки снова сгонять к гинекологу с вопросами что да как. И чего сразу всё не спросила? А то второй месяц пытаемся, вроде недолго, а кажется, что уже целая вечность.
Старый 05-09-2008, 15:46
ответ для Elen_ka на сообщение "Знать бы ещё - какие у меня..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Всем доброго вечеру!
Мы с Гошкой сегодня попали в аварию
Хорошо, хоть обошлось все!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ага!!! с ног на голову все встало...я ведь сова!!!!!
да уж. Такая малявочка, а уже свои правила маме диктует
Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вопросик - вот вы когда активничаете - потом подушку под попу подкладываете полежать? Я вчера свечкой стояла, муж хохотал надо мной, да и мне тоже смешно было Но чего только не сделаешь ради того, чтобы получилось! Какие ещё способы знаете?
Мне кажется, что это лишнее Ну можно прост рядышком полежать в обнимку.
Старый 05-09-2008, 16:57     #7523
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! У меня дома телефон не работате уже неделю, инете тоже нет, пишу только с работы, как получается. Так что если пропаду на выходные - не теряйте! Я вернусь.
А вы тут опять настрочите!!!
Старый 05-09-2008, 17:34     #7524
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
Приветик, Очень хорошие новости!!!! Молодец, так держать.....
Чихи заразные прихвачу...
Старый 05-09-2008, 17:44     #7525
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вопросик - вот вы когда активничаете - потом подушку под попу подкладываете полежать? Я вчера свечкой стояла, муж хохотал надо мной, да и мне тоже смешно было Но чего только не сделаешь ради того, чтобы получилось! Какие ещё способы знаете?
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Читала где-то про это. Главное - резко не вставать сразу после, а полечать. И не бежать сразу в душ, как бы не хотелось. Еще надо как-то ложиться специально в зависимости от особенностей строения органов. Точно надо в книжке посмотреть. Это если каке-то анатомические особенности или проблемы. А если все ок, то просто полежать.
Девочки о чем вы говорите,уже давно развеяны эти мифы о специфических позах после п/а.
Старый 05-09-2008, 18:55     #7526
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Девочки о чем вы говорите,уже давно развеяны эти мифы о специфических позах после п/а.
миф или нет... я Полинкой забеременела после того как с подушкой под попой и ногами на стене лежала =)))
Старый 05-09-2008, 18:59
ответ для vi-kusi на сообщение ":)) миф или нет... я Полинкой..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение

миф или нет... я Полинкой забеременела после того как с подушкой под попой и ногами на стене лежала =)))
А почему ты решила,что без подушки не забеременела?
Старый 05-09-2008, 19:34     #7528
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем привет !!!
Цитата:
Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
Господи как здорово!!! Я так рад что у вас все хорошо.давайте совсем поправляйтесь и домой к мужу и папочке ,под бачок
а чихи ловлю спасибо
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Я на таком же сроке была в больнице и меня вообще собирались выскабливать, а потом врачиха что-то рассщкедрилась и оставила меня до 7 недель полежать, а когда УЗИ делала аж сама плакала, про себя вообще молчу, я прям там чуть е описалась от счастья
Вот блин врачи . Хорошо, что все хорошо закончилось
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
:

И я Устала от тестов. И спрятала их, чтобы не расстраиваться

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосочки!!!
Ага, ждём Простуда вроде ушла, только голос сиплый остался Скорей бы и он восстановился
Спасибо, @@@@@@@@@@@скорее восстановиться
тебе
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Всем доброго вечеру! А мы с млпдшим сыном сегодня поприключались сейчас скопирую рассказ из июньского топика

Мы с Гошкой сегодня попали в аварию
Ехали на тролейбусе и когда он подъезжал к очередной остановке между ним и тротуаром протиснулся какойто азер на грузо-пассажирской Газели .. наш водила резко затормозил .. вы тролебюусе народу было мало места для полета много .. одну женщину чуть не вынесло с сиденья в стклянные двери .. не вынесло но она сильно ушибла спину и руку одну девушку и мужика просто промотало через весь салон
Я сидела на месте которое рядом с местьом дляколясок Гошка пристегнутый ( хвала богам) в коляске спал ..
и хорошо что я эту коляску держала ( мы были не с жане а с тростью Чикко) вообщем меня с коляской просто бросило в сторону передней двери ( кто был в Москве знает - у нас вход через турникеты и переднюю дверь) вообщем коляску крышей кинуло на турникет и ручки у нее просто снесло нафиг .. слава тебе господи Гошка даже не проснулся .. ( если ббы проснулся он очень сильно испугался) а так испугалась я а Гошка счастлив и доволен ..
я ушибла плечо ( теперь синячище громадный) и запястье .. в травму не ходила потому как вроде ничего серьезного..
вышла в жуутком шоке .. мужу позвонила толькол тогда когда троль уже уехал .. естественно номер Газели и троля не записала о чем сейчас жалею..
Какой ужас
Старый 05-09-2008, 19:36     #7529
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!!!!! Я буду в ВС, но думаю на след. неделе на форуме не появлюсь
ты хоть отпишись,если на след недели не появишься...как и что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 19:45     #7530
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
А почему ты решила,что без подушки не забеременела?
потому что до этого не получалось ничего =(