Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 11:00     #7511
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Да уж... вот это расписаньеце....
академический час - 45 мин=)
А точно 45 минут? А пара в институте была 1 ч 20 мин. - это какой час?

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Примите в свои ряды?
Я уже несколько месяцев активно готовлюсь, сдала все анализы, сейчас лечу свои грыжи межпозвонковые, с этого месяца приступаю к последнему этапу подготовки - зубы. Однака, мы уже перестали с мужем предохраняться, поэтому всё время в ожидании Чуда!
Хотела поинтересоваться, может кто знает или сталкивался: сейчас делаю физиотерапию (электрофорез и лазер) на спину и всё время переживаю, не повлияет ли это на зачатие, на яйцеклетку или будущий плод...
И ещё: я пью сейчас препарат Фолио (фолиевая кислота и йод), а говорят, что ещё витамин Е принимать надо. Это так? То какая дозировка?
Принимаем!
А вот по поводу дозировки лучше переговорить лучше с врачом.
Старый 05-09-2008, 11:02     #7512
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НЕТ СЛОВ!!!!

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Я на таком же сроке была в больнице и меня вообще собирались выскабливать, а потом врачиха что-то рассщкедрилась и оставила меня до 7 недель полежать, а когда УЗИ делала аж сама плакала, про себя вообще молчу, я прям там чуть е описалась от счастья
Вот и верь этим врачам!!!!
Старый 05-09-2008, 11:10     #7513
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Сейчас решается вопрос кто поедет в Москву в командировку, пока что я... как самая опытная..... Так что АрБаЙтЕн!!!!
У меня после появления жгучего желания иметь детей пропало желание работать? Ну, не хочу и все!! Сваливаю все на то, что только вышла и работать не хочу! А ведь еще столько работать!
Девочки!!! А как уберечься от стресса? Может кто какое средство успокоительное подскажет??? А то этот арбайтен задолбает. А лишний раз волноваться совсем не хочется!!
Старый 05-09-2008, 12:55     #7514
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Конечно супер!!!Я готова стать жаворонком!!!
Вот тебе на зиму Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!!
ловлю чихи, буду их теперь собирать, чтоб уж наверняка получилось))))
жаваронком здоровски, я буду рада если с Б из совы превращусь в жаворонка, но у меня ощущение что я вообще в спячку впаду))
вот появился детка и вся твоя жизнь теперь для него......

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня после появления жгучего желания иметь детей пропало желание работать? Ну, не хочу и все!! Сваливаю все на то, что только вышла и работать не хочу! А ведь еще столько работать!
Девочки!!! А как уберечься от стресса? Может кто какое средство успокоительное подскажет??? А то этот арбайтен задолбает. А лишний раз волноваться совсем не хочется!!
у меня сначала тоже так было, но сейчас заставила себя, да и помеялось у нас многое наработе, так что пока интересно)))
а со стрессами лучше бороться различными способами релакса (массаж, прогулки, теплая ванна, ну и секс.....) по мне так лучше без острой необходимости не принимать успокоительное.
Старый 05-09-2008, 12:56     #7515
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Доброе утро всем))) а я эту неделю почти всю дома валяюсь, вот и дрыхну до полудня....
проснулась сегодня живот болитттт вообщем монстры пришли, буду весь день влежку лежать болеть...
Старый 05-09-2008, 13:14     #7516
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))) а я эту неделю почти всю дома валяюсь, вот и дрыхну до полудня....
проснулась сегодня живот болитттт вообщем монстры пришли, буду весь день влежку лежать болеть...
Вот и я жду, вернее совсем не жду и надеюсь, что их не будет.
Но вряд ли с первого раза полуилось что-то, т.к. конец циклла был.
Эх! Ничего!
Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!
Старый 05-09-2008, 15:11     #7517
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Девочки, у меня ещё вопросик - вот вы когда активничаете - потом подушку под попу подкладываете полежать? Я вчера свечкой стояла, муж хохотал надо мной, да и мне тоже смешно было Но чего только не сделаешь ради того, чтобы получилось! Какие ещё способы знаете?
Старый 05-09-2008, 15:26     #7518
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ещё вопросик - вот вы когда активничаете - потом подушку под попу подкладываете полежать? Я вчера свечкой стояла, муж хохотал надо мной, да и мне тоже смешно было Но чего только не сделаешь ради того, чтобы получилось! Какие ещё способы знаете?
Читала где-то про это. Главное - резко не вставать сразу после, а полечать. И не бежать сразу в душ, как бы не хотелось. Еще надо как-то ложиться специально в зависимости от особенностей строения органов. Точно надо в книжке посмотреть. Это если каке-то анатомические особенности или проблемы. А если все ок, то просто полежать.
Старый 05-09-2008, 15:26     #7519
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я жду, вернее совсем не жду и надеюсь, что их не будет.
Но вряд ли с первого раза полуилось что-то, т.к. конец циклла был.
Эх! Ничего!
Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!
Ира! Не надо заранее настраиваться на негатив! Поживем-увидем

Цитата:
Это тебе лучше у беременюшек спрашивать Если просто лежать не шевелясь на животе или спине - ничего не выльется сразу!
Еслиб я встала свечкой, муж точняк бы у виска покрутил
Старый 05-09-2008, 15:33     #7520
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Еслиб я встала свечкой, муж точняк бы у виска покрутил
Мой бы тоже у виска крутил, если бы сам так же сильно детку не хотел