Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:07     #7441
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Примите в свои ряды?
Я уже несколько месяцев активно готовлюсь, сдала все анализы, сейчас лечу свои грыжи межпозвонковые, с этого месяца приступаю к последнему этапу подготовки - зубы. Однака, мы уже перестали с мужем предохраняться, поэтому всё время в ожидании Чуда!
Хотела поинтересоваться, может кто знает или сталкивался: сейчас делаю физиотерапию (электрофорез и лазер) на спину и всё время переживаю, не повлияет ли это на зачатие, на яйцеклетку или будущий плод...
И ещё: я пью сейчас препарат Фолио (фолиевая кислота и йод), а говорят, что ещё витамин Е принимать надо. Это так? То какая дозировка?
Привет! Добро пожаловать!
Насчет электрофореза не знаю, но он вроде с лекарствами какими-то идет. Может переждать немного, дабы исключить всякие вероятности.
Я витамин Е один раз в день принимала. гинеколог мне просто про мультивитамины говорила без дополнений. так что не знаю. ну тут народу много, насоветую еще.
Старый 04-09-2008, 22:08
ответ для петруша на сообщение ":flower::flower::flower: А я то ОК..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки,представляете вчера обрезала свои длиииинннюющиие ногти(на руках)!!!На такой длине я их обычно ломала...а тут ...не ломаются и все!!!Одним словом,надоели они мне и я их обрезала!!!Муж в шоке!!!(обычно я плачю над каждым ноготком)))
В роддоме всё равно заставят обрезать Я до сих пор вспоминаю, как я рыдала над маникюром наутро после родов Так что лучше лишиться красоты заранее и привыкнуть к этому. всё правильно сделала!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а мы в пролете в ближайшие 2 месяца.... мужу никак от вируса не избавиться.. теперь какое-то лечение на месяц и потом только через месяц анализы
а потом и незнаю.. не хотела летом Б ходить...эхххкак все не складывается...пойду напьюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, на лечение.
Аватарка новая у тебя просто

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Пришлось делать вид что я пьющая..... но отделалась одним бокалом, но ела МНОГОООООО
Старый 04-09-2008, 22:09     #7443
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Девочки, пошла Лисёну уложу и вернусь. Так и не дочитала я вас
Старый 04-09-2008, 22:15     #7444
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Девочки, пошла Лисёну уложу и вернусь. Так и не дочитала я вас
Согласна, это не так-то легко, перечитывать
Старый 04-09-2008, 22:19     #7445
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
не понятно на чем основано. Я по времени 2003 год поставила, чтобы на сынуле соорентироватся. Там пишет , что девочка и совсем в другое число у нас получилось.
Ограничены числа слишком.

Если 45 минут...интересно что же такое 8лк. Это будет как пара или по 45 минут. что-то мне страшно становится.
а я на дочке проверила...=))))))) пишет что у меня должен был быть мальчик... с фактором риска 2 =)))))))))))))) гыыыы а у меня девочка =))) и ТТТТ все ок =))
Старый 04-09-2008, 22:20     #7446
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

что-то я торможу... сразу не проверила =)))
Старый 04-09-2008, 22:20
ответ для Mitifa на сообщение "Согласна, это не так-то легко,..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Эт точно....... уже неделю ем от пуза вчера в гостях съела всю рыбу и салат с рыбой, тоже почти весь

Привет-привет!!!!
Так-так-так....

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Сегодня узнала свое расписание на сессию Две недели ,каждый день, ужас. С кем я ребенка на выходных оставлять буду, мне не с кем. Надо думать
Напомните сколько по времени академический час длится?
Анют, академ час это 45 минут, пара 1,5 часа

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Примите в свои ряды?
Я уже несколько месяцев активно готовлюсь, сдала все анализы, сейчас лечу свои грыжи межпозвонковые, с этого месяца приступаю к последнему этапу подготовки - зубы. Однака, мы уже перестали с мужем предохраняться, поэтому всё время в ожидании Чуда!
Хотела поинтересоваться, может кто знает или сталкивался: сейчас делаю физиотерапию (электрофорез и лазер) на спину и всё время переживаю, не повлияет ли это на зачатие, на яйцеклетку или будущий плод...
И ещё: я пью сейчас препарат Фолио (фолиевая кислота и йод), а говорят, что ещё витамин Е принимать надо. Это так? То какая дозировка?
Добро пожаловать!!!!
Старый 04-09-2008, 22:22
ответ для Mitifa на сообщение "Согласна, это не так-то легко,..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
Старый 04-09-2008, 22:22     #7449
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все время вас читала,но не хотелось ниче писать.........пока неизвестность была.На сегодняшний день я еще в больнице.Идем на поправку,еще 3-4 дня тут.Анализы хорошие.
ХГЧ 4410 на 1-е сентября................а сегодня увидедели как сердечко бьется.Так что
АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!
Старый 04-09-2008, 22:24     #7450
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Значит и у нас бьетсякакая прелесть!!!!