Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 23:30     #7521
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Вер, ты там кстати успокоилась? все ок у тебя с бабушкой и мужем уладили??? ты держись, родственников не выбирают, но не обязательно всем угождать
я то успокоилась... просто решила для себя - еще раз нечто подобное - скажу что думаю. обязательно скажу.
Старый 07-01-2008, 23:33     #7522
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Оля Енталка! Поздравляю с юбилеем.
отличный подарок себе сделала!

Старый 07-01-2008, 23:37     #7523
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А я вот не боюсь, что больно будет, я боюсь, чтоб все хорошо и удачно прошло для меня и для мелкого...вот это самый главный мой страх. Боюсь, что когда буду рожать, у моего врача еще куча теток рожать соберется и она не сможет уделить мне максимум внимания...и кесарева боюсь жууууутко!!! 9-го поеду на прием, буду допытываться в мелочах, что и как в родах...обговорю все. Ой, так это уже скоро...
Да, я тоже, больше всего боюсь за то, что бы с малышом ну и со мной все было в порядке, что бы он здоровенький родился. Но я стараюсь не думать об этом и верить, что иначе быть не может. А вот думать о том, что не может не быть больно я не могу, вот и боюсь. Помню это жуткое состояние, когда кажется, что ты не ты, что пбяный, что все плывет перед глазами,...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ладно, вкратце...
ТАТО, вот и мне тоже хочется ходить в футболке с пучком на голове, а так приходится даже краситься..
скажи, а тебя свекровь не возненавидела после того, как ты ей отказала??
а с родами ты уж подожди меня.. скоро у нас уже свидание с тобой!!!
хотя мне кажется что ты родишь раньше... я заметила такую тенденцию - все девочки за два дня до родов чувствовали больнючие тренировочные схватки. у меня же всё тихооооо... я вообще не понимаю как отличить треники от реальных схваток на таком сроке!!! я бы на твоем месте этой ночью уже была в рд.
Не, Вер, не испортились. Как-то просто так получилось, что я не высказывала ей желания, что бы она лишний раз приезжала. Старалась делать это как можно тактичнее. Но дистанцию стараюсь держать и сейчас, что бы не запустить дело.

ой, мне главное не хочется завтра. Хотя я не думаю, что еще дня 3 можно ходить с такими больнючками. А с другой стороны, что эта врач мне не знакома, что та, которой меня эта передаст, поэтому почти все-равно. Хотя эта все про меня знает от моей Баженовой, а это тоже не мало. Ну и то, что ее мне рекомендовал врач, которому я очень доверяю. Ну, с другой стороны, как Бог даст, так и будет. Я все-равно ничего не изменю. Остается только верить, что все пройдет благополучно. Но я помню о нашей встрече.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вера, я тоже думала "болючие тренировочные" так и не рассосалось
У меня даже тонуса ни разу небыло!
Это ты к тому, что это сразу схватки оказались? Т.е. тренировочных не было?

Девочки, а ведь когда потуги начинаются, это значит можно звать врача и рожать сразу? А то я с Машкой, терпела сперва сколько могла, а щас думаю, это же наверное и есть уже роды. Да? Позор мне.
Старый 07-01-2008, 23:47     #7524
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
я то успокоилась... просто решила для себя - еще раз нечто подобное - скажу что думаю. обязательно скажу.
И это правильно свои нервы и нервы малыша дороже всего.

Вера, абалдеть, у тебя через 15 минут ПДР!!!

А у меня 39 неделек.
С наступающей неделькой тебя.
Старый 07-01-2008, 23:49     #7525
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Всем привет, теперь не знаешь как и называть нашу компанию, беременюшками уже как то не того..., столько счастливых мам.
Поздравляю всех новоиспеченных мам, молочка всем побольше.
Ну а беременюшкам удачного и спокойного последнего месяца, недели, дней.
Мы наконец то назвали сою дочу Варей. как только назвали она как открыла свою варежку - оказалась очень горластой, а до этого почти 3 недели скрывала свои вокальные данные. Потихоньку боремся с ревностью, еще раз спасибо Радуге, лекции для повтороно родящих очень помогли. Самая реальная вещь сказка терапия, когда придумываеш сказки про братика и сестричку.
Старый 07-01-2008, 23:57     #7526
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет, теперь не знаешь как и называть нашу компанию, беременюшками уже как то не того..., столько счастливых мам.
Поздравляю всех новоиспеченных мам, молочка всем побольше.
Ну а беременюшкам удачного и спокойного последнего месяца, недели, дней.
Мы наконец то назвали сою дочу Варей. как только назвали она как открыла свою варежку - оказалась очень горластой, а до этого почти 3 недели скрывала свои вокальные данные. Потихоньку боремся с ревностью, еще раз спасибо Радуге, лекции для повтороно родящих очень помогли. Самая реальная вещь сказка терапия, когда придумываеш сказки про братика и сестричку.
Поздравляю с именем!!!!

Ой, нам же тоже пригодятся какие-то знания касающиеся детской ревности. Спасибо за наводку про сказочки.
Старый 07-01-2008, 23:58     #7527
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И это правильно свои нервы и нервы малыша дороже всего.

Вера, абалдеть, у тебя через 15 минут ПДР!!!

А у меня 39 неделек.
С наступающей неделькой тебя.
вообще у меня 9го пдр... не знаю почему тут так.

слушай, я не понимаю, почему тебя на 39 нед кладут?
Старый 08-01-2008, 00:00     #7528
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Енталка, с юбилеем!!!
Старый 08-01-2008, 00:02     #7529
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
вообще у меня 9го пдр... не знаю почему тут так.

слушай, я не понимаю, почему тебя на 39 нед кладут?
В смысле? А на какой должны? Вообще в ЖК мне сказали, что положат на 38, т.к. у меня группа риска из-за рубца. Баженова вообще говорила, что нехрен там делать на ДО, а вот Ирина Николаевна захотела почему-то положить. Даже не знаю, почему. А ты считаешь надо позже? Просто считается, что у меня при схватках может рубец расходиться начать и тогда нужна помощь врачей.
Старый 08-01-2008, 00:04     #7530
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Че-то я уже захотела в платную на ДО, правда мне как всегда даже в платной будет одного не хватать душа. В тот раз ( дома ) он меня очень выручал. Из-за этого я вообще на ДО не хочу. Тогда я голышом носилась из туалета в душ, а в РД так не получится. Не поймут окружающие.