Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Вера, я тоже думала "болючие тренировочные" так и не рассосалось
![]() У меня даже тонуса ни разу небыло! ![]() Светланкин, твои фоты - бест, ты красотуля ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Вера, я тоже думала "болючие..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой, мне главное не хочется завтра. Хотя я не думаю, что еще дня 3 можно ходить с такими больнючками. А с другой стороны, что эта врач мне не знакома, что та, которой меня эта передаст, поэтому почти все-равно. Хотя эта все про меня знает от моей Баженовой, а это тоже не мало. Ну и то, что ее мне рекомендовал врач, которому я очень доверяю. Ну, с другой стороны, как Бог даст, так и будет. Я все-равно ничего не изменю. Остается только верить, что все пройдет благополучно. Но я помню о нашей встрече. ![]() Цитата:
![]() Девочки, а ведь когда потуги начинаются, это значит можно звать врача и рожать сразу? А то я с Машкой, терпела сперва сколько могла, а щас думаю, это же наверное и есть уже роды. Да? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Вера, я тоже думала "болючие..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
я так поняла, что тренировочные и реальные отличаются только тем, что тренировочные проходят, а реальные нет? Ну тонус вроде понятно - живот каменеет, а он какое-нибудь отношенире к схваткам имеет? |
||