Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 23:26     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Вера, я тоже думала "болючие тренировочные" так и не рассосалось
У меня даже тонуса ни разу небыло!

Светланкин, твои фоты - бест, ты красотуля
Старый 07-01-2008, 23:37     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А я вот не боюсь, что больно будет, я боюсь, чтоб все хорошо и удачно прошло для меня и для мелкого...вот это самый главный мой страх. Боюсь, что когда буду рожать, у моего врача еще куча теток рожать соберется и она не сможет уделить мне максимум внимания...и кесарева боюсь жууууутко!!! 9-го поеду на прием, буду допытываться в мелочах, что и как в родах...обговорю все. Ой, так это уже скоро...
Да, я тоже, больше всего боюсь за то, что бы с малышом ну и со мной все было в порядке, что бы он здоровенький родился. Но я стараюсь не думать об этом и верить, что иначе быть не может. А вот думать о том, что не может не быть больно я не могу, вот и боюсь. Помню это жуткое состояние, когда кажется, что ты не ты, что пбяный, что все плывет перед глазами,...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ладно, вкратце...
ТАТО, вот и мне тоже хочется ходить в футболке с пучком на голове, а так приходится даже краситься..
скажи, а тебя свекровь не возненавидела после того, как ты ей отказала??
а с родами ты уж подожди меня.. скоро у нас уже свидание с тобой!!!
хотя мне кажется что ты родишь раньше... я заметила такую тенденцию - все девочки за два дня до родов чувствовали больнючие тренировочные схватки. у меня же всё тихооооо... я вообще не понимаю как отличить треники от реальных схваток на таком сроке!!! я бы на твоем месте этой ночью уже была в рд.
Не, Вер, не испортились. Как-то просто так получилось, что я не высказывала ей желания, что бы она лишний раз приезжала. Старалась делать это как можно тактичнее. Но дистанцию стараюсь держать и сейчас, что бы не запустить дело.

ой, мне главное не хочется завтра. Хотя я не думаю, что еще дня 3 можно ходить с такими больнючками. А с другой стороны, что эта врач мне не знакома, что та, которой меня эта передаст, поэтому почти все-равно. Хотя эта все про меня знает от моей Баженовой, а это тоже не мало. Ну и то, что ее мне рекомендовал врач, которому я очень доверяю. Ну, с другой стороны, как Бог даст, так и будет. Я все-равно ничего не изменю. Остается только верить, что все пройдет благополучно. Но я помню о нашей встрече.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Это ты к тому, что это сразу схватки оказались? Т.е. тренировочных не было?

Девочки, а ведь когда потуги начинаются, это значит можно звать врача и рожать сразу? А то я с Машкой, терпела сперва сколько могла, а щас думаю, это же наверное и есть уже роды. Да? Позор мне.
Старый 08-01-2008, 00:04     #3
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ладно, вкратце...
ТАТО, вот и мне тоже хочется ходить в футболке с пучком на голове, а так приходится даже краситься..
скажи, а тебя свекровь не возненавидела после того, как ты ей отказала??
а с родами ты уж подожди меня.. скоро у нас уже свидание с тобой!!!
хотя мне кажется что ты родишь раньше... я заметила такую тенденцию - все девочки за два дня до родов чувствовали больнючие тренировочные схватки. у меня же всё тихооооо... я вообще не понимаю как отличить треники от реальных схваток на таком сроке!!! я бы на твоем месте этой ночью уже была в рд.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Светланкин, твои фоты - бест, ты красотуля
Девочки, а опишите пожалуйста, что из себя представляют схватки?
я так поняла, что тренировочные и реальные отличаются только тем, что тренировочные проходят, а реальные нет? Ну тонус вроде понятно - живот каменеет, а он какое-нибудь отношенире к схваткам имеет?