Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 23:58     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И это правильно свои нервы и нервы малыша дороже всего.

Вера, абалдеть, у тебя через 15 минут ПДР!!!

А у меня 39 неделек.
С наступающей неделькой тебя.
вообще у меня 9го пдр... не знаю почему тут так.

слушай, я не понимаю, почему тебя на 39 нед кладут?
Старый 08-01-2008, 00:02     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

слушай, я не понимаю, почему тебя на 39 нед кладут?
В смысле? А на какой должны? Вообще в ЖК мне сказали, что положат на 38, т.к. у меня группа риска из-за рубца. Баженова вообще говорила, что нехрен там делать на ДО, а вот Ирина Николаевна захотела почему-то положить. Даже не знаю, почему. А ты считаешь надо позже? Просто считается, что у меня при схватках может рубец расходиться начать и тогда нужна помощь врачей.
Старый 08-01-2008, 00:04     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
В смысле? А на какой должны? Вообще в ЖК мне сказали, что положат на 38, т.к. у меня группа риска из-за рубца. Баженова вообще говорила, что нехрен там делать на ДО, а вот Ирина Николаевна захотела почему-то положить. Даже не знаю, почему. А ты считаешь надо позже? Просто считается, что у меня при схватках может рубец расходиться начать и тогда нужна помощь врачей.
почему ты тогда не примчалась этой ночью в РД? я уверена, как только почую хоть что-то напоминающее ЭТО - сразу в рд.
не знаю, мне сказали раньше 40 нед не надо. но это у меня.
Старый 08-01-2008, 00:08     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, а опишите пожалуйста, что из себя представляют схватки?
я так поняла, что тренировочные и реальные отличаются только тем, что тренировочные проходят, а реальные нет? Ну тонус вроде понятно - живот каменеет, а он какое-нибудь отношенире к схваткам имеет?
Вот я точно не помню про тонус например. Но помню, что в тот раз я сидела и вдруг стало живот как-то по особенному тянуть, потом перерыв, потом опять и по нарастающей все сильнее и сильнее, я поняла, что это схватки, позвонила своему врачу и она подтвердила, но сказала спать ложиться . А тренировочных в тот раз у меня лично вообще не было. А в этот раз тянет живот.

Цитата:
почему ты тогда не примчалась этой ночью в РД? я уверена, как только почую хоть что-то напоминающее ЭТО - сразу в рд.
А не помчалась, т.к. понимаю, что это еще не схватки. Я решила, что как только пойму, что уже не просто тянет живот, а уже на схватки похоже, так и буду ей звонить и мчаться.

Ну в принципе да, если все ОК, то что там делать до 40 недель.
Старый 08-01-2008, 00:10
ответ для Tato на сообщение "Вот я точно не помню про тонус..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
А не помчалась, т.к. понимаю, что это еще не схватки. Я решила, что как только пойму, что уже не просто тянет живот, а уже на схватки похоже, так и буду ей звонить и мчаться.

Ну в принципе да, если все ОК, то что там делать до 40 недель.
как бы мне так при первых родах понять - то это или не то?

мне кстати так стрёмно звонить врачу ночью.... ну как-то ммм...
Старый 08-01-2008, 00:14     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
как бы мне так при первых родах понять - то это или не то?

мне кстати так стрёмно звонить врачу ночью.... ну как-то ммм...
Я думаю, поймешь. Это реально неприятно. Я помню, ощущения как при месячных, но сильнее и мне, лично было не уснуть и все время хотелось в туалет, а нечем , в душе легче становилось, но не пропадало, и каждые пол часа, потом 20 минут.

Мне тоже стремно ночью звонить, но с другой стороны, она мне 2 раза повторила, что бы звонила ей в любое время суток. Это мне облегчает ситуевину. Блин, неужели рожать приспичит, когда она не сможет? Или просто сон плохой стал, вот и чувствую что надо и что не надо.
Старый 08-01-2008, 00:18
ответ для Tato на сообщение "Я думаю, поймешь. Это реально..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Я думаю, поймешь. Это реально неприятно. Я помню, ощущения как при месячных, но сильнее и мне, лично было не уснуть и все время хотелось в туалет, а нечем , в душе легче становилось, но не пропадало, и каждые пол часа, потом 20 минут.

Мне тоже стремно ночью звонить, но с другой стороны, она мне 2 раза повторила, что бы звонила ей в любое время суток. Это мне облегчает ситуевину. Блин, неужели рожать приспичит, когда она не сможет? Или просто сон плохой стал, вот и чувствую что надо и что не надо.
всё будет ок. в любом случае. если не с твоей врачихой, значит ТАК НАДО!!! я в это верю! так что не боись. сегодня так сегодня! как сейчас животик??
Старый 08-01-2008, 00:27
ответ для Tato на сообщение "Я думаю, поймешь. Это реально..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:

Это наверное от того, что в определённое время не хочешь, вот и чувствуешь, то чего нет или слишком преувеличиваешь
Я вот 31-1 не хотела рожать, так мне всю ночь снилось, что я рожаю и так реально всё чувствовала, хоть толком и не знаю что чувствовать-то надо
Старый 08-01-2008, 00:12     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вера, а ты все еще гинипрал принимаешь? или уже нет?

Ириш, а ты что завтра на дО что ли ложишься???? что-то я себя чувствую как с другой планеты...или путаю?????

Xmm, поздравляю с именем!!! давно пора!!!! и с ревностью постепенно справитесь!

Беллочка, рада, что у вас все хорошо! Тигренок уже подрос с момента выписки??!! ты сама как? Как молочко?
А у Милы я почему подумала, что много...доча срыгивает часто...вот мне и показалось, что может, многовато и животик не усваивает столько...

Разговаривала с Нерой...она как всегда полна бодрости и юмора!!! Молочко пришло и Тимурка кушает хорошо!!! Ее смущает, что он при этом еще и какает...
Старый 08-01-2008, 00:07     #10
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
У меня тоже линеечка раскодится как раз на 2 дня с ПДР который ставит врач, эт потому что врачи считаю по своемому, а везде в инете по посвоему...