| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
Девы!
наткнулалсь на такую байду от растяжек! кому надо. сама не пробывала. http://www.my-apteka.ru/noveltys.php?id=112 ALLEKA я сначала скраб делала в душе мин 15, потом там же масло и еще мин 10-15 банкой по маслу.банку сначала сильно не присасывать, потом освоитесь и сами глубину захвата кожи определите. после масла я просто ополаскивалась и все. больше ничем не мазала. делать через день. Способ применения Не следует проводить массаж на позвоночнике, в области сердца, на молочных железах, на костных выступах, в области локтевого сгиба и в подколенной области. На протяжении всей процедуры массажа банку перемещают по коже пациента, охватывая вакуумным воздействием все новые ее участки. Под влиянием такого массажа улучшается периферическая циркуляция крови, лифмы, межтканевой жидкости, устраняются явления застоя, усиливаются кровоток и обмен веществ в массируемом участке тела. Кожа становится упругой, улучшается сократительная функция мышц, повышается их эластичность, возрастает подвижность связочного аппарата, резко усиливаются обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке. Лимфодренирующий эффект массажа уменьшает отеки, что является необходимым условием лечения целлюлита. Перемещения банки должны быть прерывистыми в направлении венозного оттока. Перед проведением баночного массажа рекомендуется смазать кожу борным вазелином (или глицерином, растительным маслом, противоцеллюлитными средствами - косметическими кремами). Последнее предпочтительнее, т. к. при проведении массажа с косметическими кремами наблюдается наибольший лечебный эффект. Длительность процедуры от 5 до 20 мин в зависимости от наступления расслабления, исчезновения болей и общей реакции пациента. Массаж можно комбинировать с ручным массажом. Массаж следует проводить не чаще, чем через 1 - 2 дня. Ежедневное воздействие допустимо на разных, небольших по площади участках тела. Курс лечения составляет от 4 до 12 процедур. Повторный курс - через 1 месяц. |
|
|
#742 |
|
Элита
|
Пишут что
Противопоказаниями к применению банок являются: злокачественные новообразования; доброкачественные опухоли; геморрагический диатез; лихорадка; туберкулез легких в любой фазе; пиодермия, экзема, нейродермит; варикозное расширение вен и тромбофлебит; кахексия. Но, я делала. У меня звездочки в области голеностопа, несколькл лем назад даже склеротерапию делала. У меня после банки никаких прогрессирующих явлений с варикозом не было. |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Девы!
наткнулалсь на такую байду от..."
|
|
Частый гость
|
Помидорка, а сколько времени маску апельсинно-медовую на лице держать?
Хочу сделать - у меня как раз щас и апельсин и мед есть ![]() |
|
|
ответ для Олли на сообщение "я когда делала баночный массаж,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про ресницы там подробная инструкция! только не берите краску "мгновенного действия", берите обычную))) |
|
|
|
ответ для mausy на сообщение "А я вообще на 8 этаже, даже пешком с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "а в солярий я на 5 мин 2 раза в нед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() тоько у меня молоко от солярия не прибывает и я в бюсте загораю! |
|
|
|
ответ для llisichka на сообщение "как это не бывает на животе, а у меня..."
|
|
Элита
|
а это не целлюлит, а просто жировые отложения и дряблость
![]() у цел-та совсем другая "методика " появления... почему не бывает на животе? отвечаю кто-н видел эту гадость у мужиков? нет, у них ,счастливцев, его не бывает! один из вариантов почему? врачи объясняют тем, что у мужчин ЖИВОТ не так важен как у женщин, поэтому организм спокойно там оставляет у них всякую дрянь, а у нас, в связи с деторождением, живот должон чистым быть, поэтому все скидывается в неважные места куда поближе, те бедра и попа. 2 года назад слышала про исследования,косвенными результатами стали наблюдения, что цел-та нет у тех, у кого дисфункция яичников ![]() ![]() кстати, обращали внимание, что мужики толстеют животом, а не попой и бедрами, те "грушей"? ![]() [/quote]я вот в корне не соглашусь целлюлит есть везде, где есть жировая ткань, т.к. имеено из жировой ткани он и образуется - разрастаются клетки, скапливается жидкость.... и т.д. |
|
|
ответ для llisichka на сообщение "я делала массаж 2 года назад, сразу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зимбабве на сообщение "Это чтоб не давиться кефиром, который я..."
|