Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 17:36     #671
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да,нельзя-а-а-а-а-а-а
я как в школе худеть начала,так и получила их,до сих пор.Я даже маслом оливковым мазала,обещали,что если не пройдет,то меньше станут,ни фига.Мы когда с мужем(тогда он ещё не был мужем) поехали купаться вместе первый раз,сидели в машине,я в купальнике,по бокам там,где кость как раз эти самые паршивые,это видит мой муж и со своей любознательностью спрашивает"Что это?".Вот блин,ну не говорить же,что это растяжки,раньше я была жирная...Вообщем решила отшутиться и говорю "Это меня родители в детстве били,вот осталось".Он опешил так,извиняться стал,прости ,не знал,тебе наверно тяжело.тут пришлось рассмеяться и сказать,что шутка
я весь день вспоминаю и смеюсь.
какая же вы молодец!!!

купила фитнес боди...крем актив и грязевую маску...горячий скраб тетка в аптеке грит может не брать вам кормящей?
я и не стала.
ну подожду закупочку и тогда оторвусь!
Старый 28-03-2008, 18:15     #672
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwolga Посмотреть сообщение
Я думаю надо еще попробовать уж если не после 18-ти, то хотя бы после 19-ти не есть. От мучного и сладкого я ни за что не смогу отказаться, а вот не есть вечером силы воли, я думаю, хватит. Эх, накуплю кефира и буду им давиться после 19-ти...
На самом деле, надо не есть за 3-4 часа до сна. А у всех это время по разному наступает.И еще - надо стараться,чтобы все углеводы съедались до 15 часов. Дальше - только белки.

Цитата:
да еще, ни в коем случае не массировать области паха и под коленями, тк там расположены лимфоузлы
Интересно,а есть у кого-нить целлюлит под коленями?
Серьезно - спасибо за ответ. До внутренней стороны бедер я теперь в любом случае пару дней не дотронусь -синяк.....

Цитата:
После него темные волосы как в муке. Не советую.

PS Мука - дешевле
А я помню этот способ - мука. Так делала как-то еще в школе. И на даче пару раз. Если честно, пока ее всю вычешешь без остатка, столько времени пройдет,что уже можно голову помыть и уложить

А про полоску-то темную на животе кто-нибудь ответит?
Старый 28-03-2008, 18:31     #673
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

осилила весь топ...чтоб лишних вопросов не задавать
мои советы
1) в мед добавить морскую соль..и этот скраб использовать после горячего душа,когда откроются поры, потом всё тело намазать им,оч хороший подтяг.эффект и после душа кожу полотенцем невытирая нанести сразу масло,очень хорошо сохраняет влагу.
2) сделала себе мылко с кофе и кокосовой стружкой..тоже типа скраба..мне нравится..кофеин оказывает подтягивающий эфф.
3)сижу на диете,т.к. у малышки дерматит, молочного ничего не ем,кроме ряженки и кефира, все кашки на воде, суп с индейком и нежир.свининой,ничего жареного,сладкого..фрукты запекаю в духовке...за 2 недели 2 кг скинула..результат заметили все!!залезла в доберем.джинцы
Старый 28-03-2008, 18:34     #674
фли
Элита

фли отсутствует

девочки, для лица попробовала тут маску из чёрной глины. продаётся в аптеках в виде порошка. надо развести обычной водичкой. кожа после неё - я обалдела! чудо как хороша! муж тоже был в восторге, он частенько со мное в "домашнем салоне красоты" участвует
Старый 28-03-2008, 18:37     #675
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
На самом деле, надо не есть за 3-4 часа до сна. А у всех это время по разному наступает.И еще - надо стараться,чтобы все углеводы съедались до 15 часов. Дальше - только белки.

Серьезно - спасибо за ответ. До внутренней стороны бедер я теперь в любом случае пару дней не дотронусь -синяк.....

А я помню этот способ - мука. Так делала как-то еще в школе. И на даче пару раз. Если честно, пока ее всю вычешешь без остатка, столько времени пройдет,что уже можно голову помыть и уложить

А про полоску-то темную на животе кто-нибудь ответит?
под коленями не знаю,но вот в школе моя подруга с жутко спортивной фигурой оттягивала кожу с коленной чашечки и жаловалась,что у неё целлюлит на коленях
Полоска проходит ближе к полугоду ребёнкиных.Вот кстати у меня её уже почти не видно,а из р.д приехала ,такая бесячая была,мало того,что пузо тряпочкой,так эта ещё
Старый 28-03-2008, 18:40     #676
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwolga Посмотреть сообщение
Ой, пожалуйста, не удаляйте!! Я такой тормоз, что пока разберусь-запомню...
Счас всех заманаю вопросами...
Скажите, вот из этих упражнений какие на внутреннюю поверхность бедра? У меня с этим проблема, хочется подтянуть. Или может кто-то что-нить еще посоветует?И руки бы, кстати, хорошо
Помидорка, а скоко времени вы эту масочку на лице держали?
Что такое растяжки?Это полоски светлой кожи?А то мож и у меня есть, а я ни фига не вижу..

Хотела делать баночный массаж по полной программе, в итоге - на бедре сосудистая сеточка... придется токо над попой издеваться
Вот в аптеку за маслом а/ц выберусь и начнуу

Я думаю надо еще попробовать уж если не после 18-ти, то хотя бы после 19-ти не есть. От мучного и сладкого я ни за что не смогу отказаться, а вот не есть вечером силы воли, я думаю, хватит. Эх, накуплю кефира и буду им давиться после 19-ти...
4,6,8,9 упражнения.А для рук отживания и ещё хорошо ладошки вместе соедитить на уровне груди и с силой вниз их
Старый 28-03-2008, 18:40     #677
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
осилила весь топ...чтоб лишних вопросов не задавать
мои советы

2) сделала себе мылко с кофе и кокосовой стружкой..тоже типа скраба..мне нравится..кофеин оказывает подтягивающий эфф.
а как сделать, напишите рецепт, оч хочу
Старый 28-03-2008, 18:50     #678
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение

под коленями цел=та не встречала..... также как и на животе

ксатит, по поводу сухой кожи рук... а что, никто перчатки не одевает??
Старый 28-03-2008, 18:59     #679
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
под коленями не знаю,но вот в школе моя подруга с жутко спортивной фигурой оттягивала кожу с коленной чашечки и жаловалась,что у неё целлюлит на коленях
Полоска проходит ближе к полугоду ребёнкиных.Вот кстати у меня её уже почти не видно,а из р.д приехала ,такая бесячая была,мало того,что пузо тряпочкой,так эта ещё
Да у меня подруга худющая оттягивает кожу на животе и говорит,что это жир... Какой жир, если при росте 167 см, она весит 49 кг.???
А полоска у меня видна до сих пор....
Сначала я внимания не обращала, живот тряпочкой тож висел(толстенькой такой тряпочкой), а теперь как-то он поменьше, ачинаю к мелочам придираться
Цитата:
в смысле с кремом на ночь? или при домашней возне?
Старый 28-03-2008, 19:02     #680
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
Дело не в воде и кремах, а в том, что при нехватке какого-то витамина кожа у кормящих мам очень сухая. Касается рук, пяток и локтей.

Изнутри надо, изнутри. А кремы все - как слону дробина...

Я даже спец. темку заводила, КАКОГО именно витамина не хватает. Но там никто не знал точно...