| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parus на сообщение "После него темные волосы как в муке. Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
какая же вы молодец!!! ![]() ![]() ![]() купила фитнес боди...крем актив и грязевую маску...горячий скраб тетка в аптеке грит может не брать вам кормящей? я и не стала. ну подожду закупочку и тогда оторвусь! |
|
|
|
ответ для Iwolga на сообщение "Ой, пожалуйста, не удаляйте!! Я такой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Серьезно - спасибо за ответ. До внутренней стороны бедер я теперь в любом случае пару дней не дотронусь -синяк..... ![]() Цитата:
![]() ![]() А про полоску-то темную на животе кто-нибудь ответит? ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Ветеран
|
осилила весь топ...чтоб лишних вопросов не задавать
мои советы 1) в мед добавить морскую соль..и этот скраб использовать после горячего душа,когда откроются поры, потом всё тело намазать им,оч хороший подтяг.эффект и после душа кожу полотенцем невытирая нанести сразу масло,очень хорошо сохраняет влагу. 2) сделала себе мылко с кофе и кокосовой стружкой..тоже типа скраба..мне нравится..кофеин оказывает подтягивающий эфф. 3)сижу на диете,т.к. у малышки дерматит, молочного ничего не ем,кроме ряженки и кефира, все кашки на воде, суп с индейком и нежир.свининой,ничего жареного,сладкого..фрукты запекаю в духовке...за 2 недели 2 кг скинула..результат заметили все!!залезла в доберем.джинцы |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "На самом деле, надо не есть за 3-4 часа..."
|
|
Элита
|
девочки, для лица попробовала тут маску из чёрной глины. продаётся в аптеках в виде порошка. надо развести обычной водичкой. кожа после неё - я обалдела! чудо как хороша! муж тоже был в восторге, он частенько со мное в "домашнем салоне красоты" участвует
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Полоска проходит ближе к полугоду ребёнкиных.Вот кстати у меня её уже почти не видно,а из р.д приехала ,такая бесячая была,мало того,что пузо тряпочкой,так эта ещё ![]() |
|
|
|
ответ для Iwolga на сообщение "Ой, пожалуйста, не удаляйте!! Я такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Векша на сообщение "осилила весь топ...чтоб лишних вопросов..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ксатит, по поводу сухой кожи рук... а что, никто перчатки не одевает?? ![]() |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "под коленями не знаю,но вот в школе моя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А полоска у меня видна до сих пор.... Сначала я внимания не обращала, живот тряпочкой тож висел(толстенькой такой тряпочкой ![]() ![]() ), а теперь как-то он поменьше, ачинаю к мелочам придираться![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для llisichka на сообщение "под коленями цел=та не встречала........"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Изнутри надо, изнутри. А кремы все - как слону дробина... Я даже спец. темку заводила, КАКОГО именно витамина не хватает. Но там никто не знал точно... |
|