~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:11     #7431
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сестра там собиралась рожать, ей сказали по льготам, только если муж военный, а если папа военный надо быть незамужней
А я и есть незамужняя
Старый 05-09-2008, 10:20
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а хде все?"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а хде все?

Всем привет! Я только что из ЖК примчалась, анализы сдавала, в среду на прием.

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Или все усиленно трудятся или спят!
трудиться в пятницу ох как не хочется, особенно усиленно!
Старый 05-09-2008, 10:24
ответ для marsu на сообщение "А я и есть незамужняя :)"
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, доброе утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Так.. все.. муж приехал.. укатила на свадьбу к друзьям...

**в зимней куртке ** ибо с утра погода не радовала
Настён, а в чем ты на свадьбу пошла???? У нас у друзей на след.неделе тоже свадьба - я в замешательстве что одеть. Покупать нарядное беременное платье щас нет ну никакой возможности ...

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я наблюдаюст в Скандинавии и рожать буду там же, но родовой сертификат возьму, т.к. там есть какой-то третий талон на поликлинику, вдруг он зачем-то потом понадобится, так что возьму на всякий случай!
Мне врач объяснила какие доки нести, но я уже забыла, ближе к 30 неделе все узнаю точно
...Ой, а ты у кого там наблюдаешься?
Про родовой сертификат - как мне сказали нужно с паспортом и пенсионным идти в свою ЖК. Буду брать его за тем же зачем и ты - детская поликлиника...

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

А сколько стоят роды в Сканди? И сколько стоил договор дородового наблюдения?
...Тааак, ну про роды тебе написали Я про программу напишу - нам она обошлась в 64 т.р. Сейчас вроде 71 т.р. стоит...Честно говоря тоже думали- надо/не надо...Но потом решили оплатить именно программу, т.к. мне, как усердно работающему элементу это просто удобно, да и доходы нашей семьи таковы, что то густо то пусто...Так что мы заплатили и забыли...

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Можно я вам нажалуюсь, больше некому (((
Меня сегодня из-за квартирных вопросов до истерики довели ((( Итак сейчас приболела, настроение на нуле, дома одна второй день (муж сейчас у свекрови живет), так мама звонит и нахлобучивает меня, что нужны деньги, чтобы квартиру выкупать и всякие семейные дрязги напоминает Звоню, пожаловаться мужу, а он мне: не хочу лезть в твои семейные разборки, разбирайся мол сама Успокоил, млин! В общем со всех сторон все на меня сволили, никакой помощи и позитива
Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Господи, иногда мне кажется мне было бы легче на весь срок беременности не общаться с родствениками вапще, чтоб не растраиваться..
...Эх, Яночка, держись!!!! Насчет твоего второго высказывания - согласна на 100%. У меня так получается, что больше всего негативных эмоций в беременность мне именно мои родители приносят ...И знаешь...Может правда мужа не грузить подробностями что к чему да почему, просто обозначить, что вам нужна к определенной дате определенная сумма денег...Мужчины они ж такие существа, конкретные...Перед ними главное задачу поставить ...А всеми эмоциями можешь делиться с нами
Старый 05-09-2008, 10:28     #7434
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только что из ЖК примчалась, анализы сдавала, в среду на прием.

трудиться в пятницу ох как не хочется, особенно усиленно!
Ага! Нахожу себе всякие "дела" лишь бы не работать!

10.33 пора бы чайку попить...
Старый 05-09-2008, 10:28     #7435
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
...А вообще всё это фигня, главное с ним всё ОК
Старый 05-09-2008, 10:29
ответ для marsu на сообщение "А я и есть незамужняя :)"
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня ночью ногу ТАК свело, что я начала орать...и даже сказать ничего от боли не могла. муж в ужасе, спросонья подумала, что я уже рожаю! а я ору, как резанная и ни сказать, ни встать не могу. через минуту смогла выговорить дрожащим голосом: ногаааа......тут до него дошло, стал разминать, прям сразу легче стало. уснуть смогла, но болит до сих пор....
У меня сегодня ночью тоже свело бедро или я его отлежала, но когда перевернулась на другой бок минут 5 стонала от боли - ужас какой то.
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, потом поделишься впечатлениями, ага?
Cправка от отца - это сложно, он у меня в 2000 году умер от рака ...Наверное, в Военкомат придется ехать. Ладно, попробую позвонить седня - разузнать, попадаю ли я вобще под льготы...Сестра моя младшая без проблем по пенсионному в поликлинике от ВМА и зубы и все прочее лечит, как дочь военного, но она еще учится...А у меня то уже нету пенсионного (
Обязательно поделюсь!
Старый 05-09-2008, 10:30     #7437
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Тута, только работы пока выше крыши.
вот и я завалилась....а на следующей неделе вообще не уверена, что смогу появляться....
Старый 05-09-2008, 10:32     #7438
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
Главное конечно же что с ним все хорошо, но нервов и времени ему огого... сколько еще потребуется. сил вам и трпения
Старый 05-09-2008, 10:33     #7439
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Вот, пожалилась
А у меня в свекра вчера врезались. Точнее сказать так: он стоял на светофоре в правом ряду, автобус (длинный такой, гармошкой) поварачивал налево и хвостом погладил бок нашей машины!!! Еще и уехал. Свекру пришлось его еще и догонять. Менять нам нужно тоже самое, а у нас НЕ КАСКО...

Хорошо, что хоть со свекром все в порядке...ну кроме нервов...
Старый 05-09-2008, 10:37     #7440
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Вот, пожалилась
Ой, Танюша! Главное действительно, что с супругом все в порядке!!!!!!!
А железо - дело поправимое!