~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:28     #1
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
...А вообще всё это фигня, главное с ним всё ОК
Старый 05-09-2008, 10:32     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
Главное конечно же что с ним все хорошо, но нервов и времени ему огого... сколько еще потребуется. сил вам и трпения
Старый 05-09-2008, 10:33     #3
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Вот, пожалилась
А у меня в свекра вчера врезались. Точнее сказать так: он стоял на светофоре в правом ряду, автобус (длинный такой, гармошкой) поварачивал налево и хвостом погладил бок нашей машины!!! Еще и уехал. Свекру пришлось его еще и догонять. Менять нам нужно тоже самое, а у нас НЕ КАСКО...

Хорошо, что хоть со свекром все в порядке...ну кроме нервов...
Старый 05-09-2008, 10:37     #4
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Вот, пожалилась
Ой, Танюша! Главное действительно, что с супругом все в порядке!!!!!!!
А железо - дело поправимое!
Старый 05-09-2008, 14:09     #5
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я присоединилась к дружной компании жующих по ночам!!!!
Сегодня проснулась в 5.30 и пошла к холодильнику......
Понимаю тебя! У меня такая привычка появилась 4 года назад в первую беременность и до сих пор с ней расстаться не могу
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня ночью ногу ТАК свело, что я начала орать...и даже сказать ничего от боли не могла. муж в ужасе, спросонья подумала, что я уже рожаю! а я ору, как резанная и ни сказать, ни встать не могу. через минуту смогла выговорить дрожащим голосом: ногаааа......тут до него дошло, стал разминать, прям сразу легче стало. уснуть смогла, но болит до сих пор....
Попробоуй магне Б6 попить, он от судорог реально помогает
Тока на всякий случай у врача уточни
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
А у меня в свекра вчера врезались. Точнее сказать так: он стоял на светофоре в правом ряду, автобус (длинный такой, гармошкой) поварачивал налево и хвостом погладил бок нашей машины!!! Еще и уехал. Свекру пришлось его еще и догонять. Менять нам нужно тоже самое, а у нас НЕ КАСКО...

Ужасно неприятно(((( Ну главное, что со свекром все ОК. В моих родителей в прошлом году камаз въехал сзади, каско не было, вообще пришлось машину менять
Старый 05-09-2008, 10:41     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вот, пожалилась
Не повезло
Насчет долго -это правда, мы с нашим мятым крылышком возились с согласованиями 4 месяца и потом месяц машину держали в сервисе, может кто помнит как я тут ругалась на страховую и Капиталавто. Но зато ругань с начальством мне изрядно ускорила процесс возврата авто.
Старый 05-09-2008, 10:49
ответ для rica на сообщение "Не повезло :( Насчет долго -это..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Главное конечно же что с ним все хорошо, но нервов и времени ему огого... сколько еще потребуется. сил вам и трпения
...Да уж...И того и другого - И ПОБОЛЬШЕ!!!! Спасиб!

Цитата:

...Вот блин...А это ещё и муниципальный транспорт, наверное??? Там же всё как-то по другому? Не как между частными машинками??? А какая машинка у свекра? Сильно он за запчасти попадет?

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ой, Танюша! Главное действительно, что с супругом все в порядке!!!!!!!
А железо - дело поправимое!
...Вот и я так считаю и потому даже и не думаю расстраиваться

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не повезло
Насчет долго -это правда, мы с нашим мятым крылышком возились с согласованиями 4 месяца и потом месяц машину держали в сервисе, может кто помнит как я тут ругалась на страховую и Капиталавто. Но зато ругань с начальством мне изрядно ускорила процесс возврата авто.
...Вот-вот! К сожалению мы тоже уже как-то это проходили...5 месяцев что-ли длилась котовасия вся, почти по твоему плану (может они его спецом придумывают????) Ну тогда Андрей ещё надеялся на порядочность страховой и салона, а там такие безответственные пофигисты......Думаю, что сейчас дело пойдет побыстрее
Старый 05-09-2008, 10:59
ответ для Hobotok на сообщение "...Да уж...И того и другого - И..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
...Да уж...И того и другого - И ПОБОЛЬШЕ!!!! Спасиб!

...Вот блин...А это ещё и муниципальный транспорт, наверное??? Там же всё как-то по другому? Не как между частными машинками??? А какая машинка у свекра? Сильно он за запчасти попадет?

...Вот и я так считаю и потому даже и не думаю расстраиваться

...Вот-вот! К сожалению мы тоже уже как-то это проходили...5 месяцев что-ли длилась котовасия вся, почти по твоему плану (может они его спецом придумывают????) Ну тогда Андрей ещё надеялся на порядочность страховой и салона, а там такие безответственные пофигисты......Думаю, что сейчас дело пойдет побыстрее
Машина наша с мужем ВАЗ21099... Может, деньги и не огромные нужны, но все же...

А дело там вроде бы так же обстоит как и с частным транспортом...

Главное, что ВСЕ живы и здоровы, а остальное переживем!!!
Старый 05-09-2008, 11:11     #9
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение

Главное-это то,что с ним всё ок. Всё остальное- приходящее.

Цитата:
Машина наша с мужем ВАЗ21099... Может, деньги и не огромные нужны, но все же...

А дело там вроде бы так же обстоит как и с частным транспортом...

Главное, что ВСЕ живы и здоровы, а остальное переживем!!!
..Ну значит я просто от жизни отстала...Раньше разбирательства с гос.транспортом не заканчивались ничем хорошим ...Правда такой негативный опыт у меня был ещё в до-ОСАГОвские времена...Сорри, что запутала
Старый 05-09-2008, 10:47     #10
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вчера иду по коридору на ТВ. На встречу мне дядечка главный по сетевым коммуникациям, глядя на меня это кто тебя так. Я слегка опешив, отвечаю - муж. Часа через 2 снова сталкиваемся в коридоре, он мне кто в животике? Я в ответ: "Девочка". Он морду скривил. Я не выдержав сказала, что мальчик у меня уже есть. Тут у него лицо вытянулось, он говорит -это как, тебе от силы лет 18. Меня накрыло смехом. Я говорю 26 давно, он хмыкнув, а что так гордо-то. Если учесть что со мной на ТВ уже лет 5 здоровается, и уже ходила там беременная, видимо плохо заметно было.

Цитата:
Вот, пожалилась
Главное с мужем все о"к. Не переживай все будет хорошо, но на страховую лучше давить, тогда быстрее сделают