~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 19:22     #7371
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, тут не поспоришь... Цены немаленькие. Но они отрабатывают свои деньги по полной программе. Вижу это по тому, как и сколько они сейчас со мной возятся на дородовом наблюдении. Кстати, забыла сказать, что на послеродовом еще и разнообразное питание: наконуне тебе приносят меню и ты выбираешь, что будешь есть завтра. Как я поняла, меню достаточно разнообразное и всегда можно подобрать себе то, что необходимо. Кроме того, если будет рекомендована какая-то особая диета, мне сказали, что и это они обеспечат.
Цены немаленькие, но если есть возможность, за это стоит заплатить, если тебе это нужно.
А врач будет конкретный или кто попадется?
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Так.. все.. муж приехал.. укатила на свадьбу к друзьям...
Хорошо повеселиться!
Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
да не спорю...
ну просто для меня это неподъемно - поэтому и расстраиваюсь, а тут вы еще про коляски за 25 тыс и про комбенизоны за 6400....вобщем хнык-хнык сплошной...
Не расстраивайся, люди и за меньшие деньши хорошо рожают, и не в колясках за 25 тысяч счастье!
Главное, чтобы врач был хороший, а малышу точно все равно сколько коляска стоит, главное мамина забота и любовь
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я вот от врача пришла.. Всё у нас отличненько (ттт)..
Урря, наконец-то я ничего не набрала за 2 недели, а даже наоборот - минус 100 гр..
Я тоже выбрала 18 РД.. Поеду через пару неделек знакомиться с врачом, предварительно мы с ней уже договорились, а лично ещё не знакомы..

Девчата, а кто наблюдается в частных клиниках, вы собираетесь брать РС?? Мне сам родовой не нужен, а вот для детской поликлинники, возможно, пригодится... Какие там документы в ЖК нуно принести и сразу к заведущему(ей) идти?? или как??
Я наблюдаюст в Скандинавии и рожать буду там же, но родовой сертификат возьму, т.к. там есть какой-то третий талон на поликлинику, вдруг он зачем-то потом понадобится, так что возьму на всякий случай!
Мне врач объяснила какие доки нести, но я уже забыла, ближе к 30 неделе все узнаю точно
Старый 04-09-2008, 19:22     #7372
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
про Балукову слышала. читала.
я туда к Бруеву записалась. поеду, поговорю
Я тебе в личку вопросик послала, ты на него мне сможешь ответить?
Старый 04-09-2008, 19:56     #7373
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были в 9 р.д.. Заключили предварительный договор (вернее некий талон)
Выбрали отд. С.Р. врач и акушерка. А вот палата на бесплатном отд. Так что во вторник поедем выбирать врача (сегодня по времене не успели). Мне стало спокойней...... даже если я не успею заключить договор и начну рожать то меня возьмут в р.д. с этим талоном . А если у меня к.с. то нам вернут часть денег.... вот так
Ой, любимая девятка А когда у тебя ПДР? У меня ощущение, что ты единственная счасьливица, которая в 9 РД попадаешь
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сегодня поменяла врача
Познакомилась с ней, она мне очень понравилась. Зовут Венера, сначала я была в восхищении от имени, а потом, подумав про венерические заболевания хорошо повеселилась
Вот видишь, а ты переживала!!! Имя не очем не говорит, только лишь о красоте ребеночка, она вроде богиня красоты
Цитата:
вы на своей машине или на скорой в 18-й поедите, когда роды начнутся?
мы на Черной речке живем тоже далеко до 18-го
А я тоже к Балуковой. А про Бруева тоже много отзывов и только положительные
Старый 04-09-2008, 20:01     #7374
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
вы на своей машине или на скорой в 18-й поедите, когда роды начнутся?
мы на Черной речке живем тоже далеко до 18-го
Смотря когда роды начнутся.. Если ночью - то на машине своей, если днём или вечером, скорее всего, на скорой..
Старый 04-09-2008, 20:08     #7375
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Цены немаленькие, но если есть возможность, за это стоит заплатить, если тебе это нужно.
А врач будет конкретный или кто попадется?

Я наблюдаюст в Скандинавии и рожать буду там же, но родовой сертификат возьму, т.к. там есть какой-то третий талон на поликлинику, вдруг он зачем-то потом понадобится, так что возьму на всякий случай!
Мне врач объяснила какие доки нести, но я уже забыла, ближе к 30 неделе все узнаю точно
В двойке вроде вообще нет понятия дежурной бригады. С врачем встречаешься на стадии заключения договора (30-32 недели). Если врач не понравится на первом визите, можно выбрать другого. Но я ни о ком еще плохих отзывов не слышала. Выбрала чисто интуитивно. Мне еще посоветовали держать в уме врача на замену, если вдруг с моей что-то случится (ну, все мы люди... врач может заболеть и пр.). Но суть договора: конкретный врач, а акушерка - дежурная.

А сколько стоят роды в Сканди? И сколько стоил договор дородового наблюдения?
Старый 04-09-2008, 20:31
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем добрый вечер!
Пришла к вам делиться возмущением.
Сейчас в "Перекрёстке" стою в очереди на кассу. Семимесячный живот гордо выпячен вперёд, разглядываю магазин и покупателей. Подходит девушка-промоутер с рекламой сигарет (!) и спрашивает: "Вы курите?" Я, подёргивая глазом от удивления: "Нет, не курю". А она мне с ехидной улыбкой:"Ну и правильно делаете!" Развернулась и ушла. Я так с открытым ртом и осталась стоять.
Ну где они таких набирают??? Это же просто неуважение к людям!!! Ну подойди ты к подросткам, к женщинам обычным, но к беременным-то зачем цепляться со своей рекламой сигарет???
Старый 04-09-2008, 20:36     #7377
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Сейчас в "Перекрёстке" стою в очереди на кассу. Семимесячный живот гордо выпячен вперёд, разглядываю магазин и покупателей. Подходит девушка-промоутер с рекламой сигарет (!) и спрашивает: "Вы курите?" Я, подёргивая глазом от удивления: "Нет, не курю". А она мне с ехидной улыбкой:"Ну и правильно делаете!" Развернулась и ушла. Я так с открытым ртом и осталась стоять.
Ну где они таких набирают??? Это же просто неуважение к людям!!! Ну подойди ты к подросткам, к женщинам обычным, но к беременным-то зачем цепляться со своей рекламой сигарет???
Вааще мозга нет у людей?
Старый 04-09-2008, 20:48     #7378
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!
Странные бывают люди
мы когда с девочками с форума встречались в конце августа, так нам зачем-то пепельницу на стол поставили - через 2 часа наших посиделок...
Старый 04-09-2008, 20:50     #7379
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
В двойке вроде вообще нет понятия дежурной бригады. С врачем встречаешься на стадии заключения договора (30-32 недели). Если врач не понравится на первом визите, можно выбрать другого. Но я ни о ком еще плохих отзывов не слышала. Выбрала чисто интуитивно. Мне еще посоветовали держать в уме врача на замену, если вдруг с моей что-то случится (ну, все мы люди... врач может заболеть и пр.). Но суть договора: конкретный врач, а акушерка - дежурная.

А сколько стоят роды в Сканди? И сколько стоил договор дородового наблюдения?
Я за наблюдение плачу отдельно за каждый визит, т.к. программу выгодной не считаю
Шепотом :Роды стоят119 000, но у меня будет кс, оно стоит 130500

Я и Диньку там рожала 4 года назад, цены были в 2 раза дешевле
Цитата:
Всем добрый вечер!
ВОт стерва
Старый 04-09-2008, 20:51     #7380
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

[quote=Кнопка;15480745]Он находится на трассе между Лаппеенрантой и Иматрой
Подробнее не смогу объяснить, ибо когда не я за рулем, я не фига не запоминаю. Если поедешь,я у мужа спрошу подробнее или на форуме можно вопрос задать, туда куча народу ездит

Там продается верхняя одежда для детей: рейма, рему, лэсси и т.д.
больгой выбор колясок, автокресел, игрух и просто одежды
бэби борны вроже там тоже есть, но дороже ,чем в супермаркетах

А те магазины, которые ты написала, они где находятся? quote]

Кинь мне плиз в личку адресок этого магазина, потому что я про него не лышала...
Оба магазинчика находятся в Иматре. В Лаппее - тоже есть такого рода магазины. Мы собираемся ехать где-нить в конце сентября - начале октября. Я слышала, что с семи месяцев неохотно пропускают беременных за границу...