Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 20:10     #7411
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Дома только я.Мишаня еще в реанимации,пока не буду писать о наших успехах,боюсь сглазить ,да и сама со вчерашнего дня еще ничего не знаю,через пару часов поедем к нему,я хоть увижу своего Мишку...

Спасибо всем за поддержку.

По поводу вещей,девчат не парьтесь-в РД все есть,все дают,так что не надо ломиться туда с пакетами в первый же день.Потом скажете родным что привезти по факту-половина реально не нужна.
Наташа, с выпиской тебя! Здоровья вам с малышастиком! @@@@@@@@@
Всё у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@
Очень все переживаем, держи нас в курсе.
Старый 21-02-2009, 20:32     #7412
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Наташ, все обязательно будет хорошо!!!
2 недельки пролетят как одно мгновение и вы с Мишаней будете неразлучны постоянно!!!
Старый 21-02-2009, 21:05     #7413
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
распределить ее дела сразу. типа готовишь только ты....

я завтракаю на ЛВ=)
я тоже завтракаю на ЛВ
а с распределением идея хорошая, тем более что у меня новая совсем плита очень навороченная -без 100 грам не разберешься я инструкцию неделю уже читаю Скажу ей чтобы к плите не подходила, а то она легко ломается))

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
сейчас все хорошо! да он как пришел в себя, тут же стал порываться побегать...

Темке завтра 3 годика!!!!
ну слава Богу что все в порядке, я бы наверно сама от страху в обморок шлепнулась на твоем месте. С наступающим праздником вас Обязательно покажи фото именинника

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Можно сказать, что мне этого есть нельзя врач запретил только строгая диета, а так у меня "понос, золотуха, аллергия, изжога и т.д."

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Мне сегодня тоже поспать не дали.... в животе началась утренняя зарядка

Во-во... я тоже терпеть не могу, как она готовит... и хотя у меня времени на готовку наверно не будет, но я с большим удовольствием поела бы то, что готовит МОЯ мама!!!
Я вообще расчитывала, что она будет ко мне каждый день приезжать и помогать... а тут если свекровь будет - так мама уже и не поедет...
Да и квартира там такая маленькая, что я не представляю как мы будем тереться друг о друга....
В общем, счастье от появления ребенка быстренько будет развеяно....

А я обожаю банановые чипсы... готова есть тоннами...
Я тоже люблю как моя мама готовит
И банановые чипсы люблю Толкьо не совсем те, которые из обычных бананов, а те, которые из таких гигантских не очень сладких. Называются тут они Plantain Banana Chips
Старый 21-02-2009, 21:30
ответ для Leil@ на сообщение "Наташ, все обязательно будет..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
С возвращением!!!
Мишане кулачки @@@@
Только тут кто-то из девочек писал, что вы малыша Димой назвали. Или это крестильное имя?
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А Ненашкин вообще любитель против природы идти! Он своей жене кесарево сам делал, говорит я не хочу рисковать ребенком! Вот так! А уж как все в Америке здоровы, это можно поспорить! Надо у Юли спросить, Ulitochka?
А не знаю я как тут у всех создоровьем. Это ж как средню температуру по больнице мерить У кого-то хорошо, а у кого-то плохо. Но тут очень всех агитируют за ГВ. Хотя я с сожалением вижу очень много мамочек с новорожденными детками в парках и т.п, которые кормят из бутылочек.
Старый 21-02-2009, 22:46     #7415
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Привет, девочки!

Наташа, Колбасод - с выпиской. Самая хорошая новость. Держитесь, все будет хорошо! Вы оба - молодцы!

Я сегодня весь день работала и даже устала. Ребенка видела полчаса - был с бабушкой. Муж в наряде - скучаю одна и мечтаю выспаться. Наконец-то сварганила список в роддом - я все сразу повезу, наверное, хотя, если не будет отдельной палаты, это может быть и неудобно. Еще надо столько купить! И ремонт успеть доделать. Эхх..
Девочки, а кто как собирается ехать в роддом? Я-то думала, с мужем (тем более, у нас СР), а ребенка закинуть по дороге родителям. А тут подруга про скорую заикнулась - всем, говорит, удобнее, ты об этом подумай. Вот я и не знаю теперь...
Мой в прошлый раз на роды опоздал. В этот раз тоже опоздает, если его одного отпустить
Старый 21-02-2009, 22:58     #7416
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,всем привет!!Еле прочитала все,что написали-отвечать нет сил!!!
Наташа, Колбасод ,вы с Мишенькой молодцы!!!!!Так держать-все будет очень хорошо!!!
Старый 21-02-2009, 23:02     #7417
Анита
Участник

Анита отсутствует

В одном журнале прочитала интервью с докторицей со Скорой. Всячески отговаривает надеяться на них. Мол, на машине быстрее будет. Что Скорые были популярны и актуальны раньше, когда машины в семьях были редкостью.
Старый 21-02-2009, 23:09     #7418
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как собирается ехать в роддом? Я-то думала, с мужем (тем более, у нас СР), а ребенка закинуть по дороге родителям. А тут подруга про скорую заикнулась - всем, говорит, удобнее, ты об этом подумай. Вот я и не знаю теперь...
Мой в прошлый раз на роды опоздал. В этот раз тоже опоздает, если его одного отпустить

Будем смотреть по ситуации. Не обязательно же в момент начала родов муж будет дома - а с работы ему до меня 1,5 часа ехать, я за это время уже в РД буду по скорой. А если ночью все начнется - то с ним
Старый 21-02-2009, 23:45     #7419
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

всем привет!
Где это все гуляют сегодня??? Тишина у нас
Старый 22-02-2009, 00:05     #7420
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Ха.Хорошо бы!А когда нужно брать себя в руки именно?И как питаться в этом случае если ГВ?Или это уже после ГВ начинать?(ну, в смысле брать себя в руки)
Кстати, я вот тока на 6 кг поправилась.Но врачи меня постоянно ругают

Девочки,нужен совет.Что думаете по поводу вот такой колясочки?Я просто брежу ей!http://www.babysecret.ru/item.1792.html
я думаю сразу
после гв все гармоны уже утрясутся.
я набрала почти 8 и меня никто не ругает