Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:46     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Привет, девочки!

Наташа, Колбасод - с выпиской. Самая хорошая новость. Держитесь, все будет хорошо! Вы оба - молодцы!

Я сегодня весь день работала и даже устала. Ребенка видела полчаса - был с бабушкой. Муж в наряде - скучаю одна и мечтаю выспаться. Наконец-то сварганила список в роддом - я все сразу повезу, наверное, хотя, если не будет отдельной палаты, это может быть и неудобно. Еще надо столько купить! И ремонт успеть доделать. Эхх..
Девочки, а кто как собирается ехать в роддом? Я-то думала, с мужем (тем более, у нас СР), а ребенка закинуть по дороге родителям. А тут подруга про скорую заикнулась - всем, говорит, удобнее, ты об этом подумай. Вот я и не знаю теперь...
Мой в прошлый раз на роды опоздал. В этот раз тоже опоздает, если его одного отпустить
Старый 21-02-2009, 23:09     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как собирается ехать в роддом? Я-то думала, с мужем (тем более, у нас СР), а ребенка закинуть по дороге родителям. А тут подруга про скорую заикнулась - всем, говорит, удобнее, ты об этом подумай. Вот я и не знаю теперь...
Мой в прошлый раз на роды опоздал. В этот раз тоже опоздает, если его одного отпустить

Будем смотреть по ситуации. Не обязательно же в момент начала родов муж будет дома - а с работы ему до меня 1,5 часа ехать, я за это время уже в РД буду по скорой. А если ночью все начнется - то с ним
Старый 21-02-2009, 23:45     #3
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

всем привет!
Где это все гуляют сегодня??? Тишина у нас