| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Дома только я.Мишаня еще в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Колбасод с выпиской
![]() ![]() Мы все очень волновались. Ребятенку на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как впечатления от 9-ки? Кто кесарил? |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "У меня мама в 10 мин. от роддома, мы ей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, успокоила . А я все переживала, вдруг мне не смогут сразу все подвезти, то, в чем же мой ребенок будет ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Колбасод с выпиской..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() +100000000000 Они как раз еще год точно не понадобятся... вот там и храниться будут ![]() Цитата:
Ура, что все хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаня будет еще ТАКИМ богатырем, ухх... ![]() |
||
|
|
ответ для Майя1 на сообщение "Тебе повезло, что мама так близко...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Это была уже сестра из поликлинники А 9-ка тогда правда пропагандировала, даже с антибиотиками давали кормитьА покрестили Димой, или я не так поняла? |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Но состояние стабильное???Всё будет..."
|
|
Мега-элита
|
По скорой, кесарил Горев,не знаю кто такой, но дядечка хороший,правда шовчик кривоват... Платный наркоз 4000 тыщи,отличный,проснулась как будто просто спала.Палат платных нет и не дрбиться и деньги предлагали и ругались-бесполезно! |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Конечно, стоит. Ты бесплатно садала?..."
|
|
Участник
|
сдавала бесплатно от консультации. только не помню уже..давали ли мне направление в Снигиревку
память..........где ты?))) сначала в консультации сказали записаться к Гематологу в Снигиревку. беременность была 19 недель. (середина ноября) гемоглобин - 98. где-то через две недели шла с работы около Снигиревки))) думаю: зайду, запишусь)))) как раз попала на запись : с 14 до 15 (по каким дням уже не помню) принимает. Гематолог дала направление на анализ крови. сказала приходить 16 февраля. через три недели гемоглобин стал 107. вот 16 февраля сдала кровь в Снигиревке. спросили , могу ли 27 прийти за ответом. сказала, не могу. интересно, а теперь за прием надо будет платить?)))))))) |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Да уж:065:...вот поэтомй я и чувствую..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "По скорой, кесарил Горев,не знаю кто..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Цитата:
А докармливают в роддоме смесью собственного приготовления , с геркулесом , из бутылок со старыми совдеповскими сосками и такими дырками ! Лучше правда свое взять, если уже были такие проблемы.А что в пакеты кладешь? Я уже на выписку три варианта придумала , какой буду брать-не знаю!![]() Цитата:
![]() Точно! Игрушки же не сразу нужны.А врачи такие бывают советы дают, с ума сойти можно. Все надо фильтровать. Если планируешь кормить грудью, то, конечно, только частое прикладывание и никакого докорма. Я младшего до 1,10 кормила, а месяцев до 8 только ГВ, не брал прикорм. Зато с года ел общий суп.![]() Цитата:
Отдыхай и набирайся сил , малышу нужна спокойная, уверенная мамочка! Как он там, как кушает, как дышит? Поправляйтесь скорее! Мы все держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Он своей жене кесарево сам делал, говорит я не хочу рисковать ребенком! Вот так! А уж как все в Америке здоровы, это можно поспорить! Надо у Юли спросить, Ulitochka?![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "А мне говорят ,что я худенькая:love:
у..."
|
|
Активный участник
|
|