Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:23     #7381
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Дома только я.Мишаня еще в реанимации,пока не буду писать о наших успехах,боюсь сглазить ,да и сама со вчерашнего дня еще ничего не знаю,через пару часов поедем к нему,я хоть увижу своего Мишку...

Спасибо всем за поддержку.

По поводу вещей,девчат не парьтесь-в РД все есть,все дают,так что не надо ломиться туда с пакетами в первый же день.Потом скажете родным что привезти по факту-половина реально не нужна.
Но состояние стабильное???Всё будет хорошо!!!По другому просто не может быть
Старый 21-02-2009, 13:28     #7382
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Колбасод с выпиской Мы все очень волновались. Ребятенку на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как впечатления от 9-ки? Кто кесарил?
Старый 21-02-2009, 13:30     #7383
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
У меня мама в 10 мин. от роддома, мы ей все привезем, она придт по первому звонку.

После родов 4 часа надо лежать, подкладную, сорочку дадут. Малыша запеленают в местное, думаю до утра все будет в порядке. Пеленки для малышей дают. На пол дня или на ночь вам всего хватит, да и ты просто будешь отдыхать лежать. А потом тебе все привезут.
Тебе повезло, что мама так близко.

Спасибо, успокоила . А я все переживала, вдруг мне не смогут сразу все подвезти, то, в чем же мой ребенок будет
Старый 21-02-2009, 13:32
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Колбасод с выпиской..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Я в тот раз тоже ничего не купила и бегала потом по магазинам в день выписки. Молоко у меня пришло на 10 день, по-разному бывает, это на всякий пожарный, пусть будет.
4 пакета:
- в родилку
- мне на послеродовое
- малышу на послеродовое
- на выписку мне и малышу (а то муж все перепутает)
Когда в роддом поеду - возьму только то, что в родилку и документы
А списочки содержимого этих пакетов можно?

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Hvoya, я придумала - твой ящик в кроватке для игрушек
+100000000000
Они как раз еще год точно не понадобятся... вот там и храниться будут

Цитата:
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Привет Наташа!!!!!
Ура, что все хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаня будет еще ТАКИМ богатырем, ухх...
Старый 21-02-2009, 13:36     #7385
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Натулечка, привет! Мы все очень волновались и коллективно желали вам победить все неприятности!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мдаа... и это 9-ка, которая ТАК пропагандирует ГВ....
Это была уже сестра из поликлинники А 9-ка тогда правда пропагандировала, даже с антибиотиками давали кормить

Цитата:
Дома только я.Мишаня еще в реанимации,пока не буду писать о наших успехах,боюсь сглазить ,да и сама со вчерашнего дня еще ничего не знаю,через пару часов поедем к нему,я хоть увижу своего Мишку...
А покрестили Димой, или я не так поняла?
Старый 21-02-2009, 13:40     #7386
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Наташ, ты по скорой поступала? кто кесарил тебя?

По скорой, кесарил Горев,не знаю кто такой, но дядечка хороший,правда шовчик кривоват... Платный наркоз 4000 тыщи,отличный,проснулась как будто просто спала.Палат платных нет и не дрбиться и деньги предлагали и ругались-бесполезно!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Но состояние стабильное???Всё будет хорошо!!!По другому просто не может быть
Старый 21-02-2009, 13:59     #7387
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Конечно, стоит. Ты бесплатно садала? сколько ждала по записи?

сдавала бесплатно от консультации. только не помню уже..давали ли мне направление в Снигиревку память..........где ты?)))

сначала в консультации сказали записаться к Гематологу в Снигиревку. беременность была 19 недель. (середина ноября)
гемоглобин - 98.

где-то через две недели шла с работы около Снигиревки))) думаю: зайду, запишусь))))
как раз попала на запись : с 14 до 15 (по каким дням уже не помню) принимает.
Гематолог дала направление на анализ крови. сказала приходить 16 февраля.

через три недели гемоглобин стал 107.

вот 16 февраля сдала кровь в Снигиревке. спросили , могу ли 27 прийти за ответом. сказала, не могу.
интересно, а теперь за прием надо будет платить?))))))))
Старый 21-02-2009, 14:22     #7388
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение

Прибавка 4кг 700 гр
А мне говорят ,что я худенькая
у меня за 30 недель прибавка 5,5 кг
Старый 21-02-2009, 14:32     #7389
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Я в тот раз тоже ничего не купила и бегала потом по магазинам в день выписки. Молоко у меня пришло на 10 день, по-разному бывает, это на всякий пожарный, пусть будет.
4 пакета:
- в родилку
- мне на послеродовое
- малышу на послеродовое
- на выписку мне и малышу (а то муж все перепутает)
Когда в роддом поеду - возьму только то, что в родилку и документы
Ты молодец, такая предусмотрительная! А докармливают в роддоме смесью собственного приготовления, с геркулесом, из бутылок со старыми совдеповскими сосками и такими дырками! Лучше правда свое взять, если уже были такие проблемы.

А что в пакеты кладешь? Я уже на выписку три варианта придумала, какой буду брать-не знаю!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!

Мне все сказали наоборот - деть начала терять в весе, сказали давать прикорм и при это грудь вообще не давать, а сцеживаться, чтобы на одно вечернее кормление бутылочку молоком наполнить. И это говорила патронажная сестра Естественно, как только ребенок получил бутылку, а грудь перестала "получать ребенка", молоко сошло на нет...Надо же было все наоборот - у меня знакомая просто посвятила целый день кормежке, почти сутки постоянно прикладывала - и постепенно молоко стало прибывать, нельзя мне было начинать этот прикорм - а уж какие с животом проблемы у дочи тогда начались от перехода на смесь...

Hvoya, я придумала - твой ящик в кроватке для игрушек
Точно! Игрушки же не сразу нужны.
А врачи такие бывают советы дают, с ума сойти можно. Все надо фильтровать. Если планируешь кормить грудью, то, конечно, только частое прикладывание и никакого докорма. Я младшего до 1,10 кормила, а месяцев до 8 только ГВ, не брал прикорм. Зато с года ел общий суп.

Цитата:
Поздравляем с выпиской! Отдыхай и набирайся сил , малышу нужна спокойная, уверенная мамочка! Как он там, как кушает, как дышит? Поправляйтесь скорее! Мы все держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Не очень-то она пропагандирует это ГВ,сам зав послеродовым отделением Ненашкин всех уверяет что ГВ никому ненужная забава и нужна только для экономии средств на смесь-не более того, мол вон в Америке почти все на искусственном и все здоровы.
А Ненашкин вообще любитель против природы идти! Он своей жене кесарево сам делал, говорит я не хочу рисковать ребенком! Вот так! А уж как все в Америке здоровы, это можно поспорить! Надо у Юли спросить, Ulitochka?

Цитата:
По скорой, кесарил Горев,не знаю кто такой, но дядечка хороший,правда шовчик кривоват... Платный наркоз 4000 тыщи,отличный,проснулась как будто просто спала.Палат платных нет и не дрбиться и деньги предлагали и ругались-бесполезно!
Там все специалисты неплохие. А про палаты, это плохо, я чего-то платно не хочу рожать, расчитывала на платную послеродовую палату.
Старый 21-02-2009, 14:34     #7390
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
А мне говорят ,что я худенькая
у меня за 30 недель прибавка 5,5 кг
Не травите душу ,девочки! У меня уже + 13 кг, а еще полтора месяца впереди!